헐리우드

그냥 언제나 걸레 딱지(성희롱 당하는 쪽)는 여자 쪽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 전남친으로 노래를 써도 슬럿쉐이밍 되는 쪽은 항상 여자고(심지어 전남친 성기 크기같은 성적인 내용 전~~혀 언급안하고 과거회상이나 감정 노래만 써도---예시는 대표적으로 테일러)

남자들이 전여친으로 노래를 써도 슬럿쉐이밍 되는 쪽은 또 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자가 여자들이 걸레딱지 붙으면 후자는 남자들이 걸레 딱지(성희롱 당하는 쪽) 붙어야할거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 전남친(특히 힙합쪽)이 여자들 가지고 심지어 성적으로 노래를 써도 (왜 나랑 안자줘 웅앵웅부터 시작해서 전여친 엉덩이 개크지 어쩌구까지)  굳이 욕먹어야 '찌질하다', '추하다', '똥차' , '구질구질하다' 이정도밖에 욕 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네한테 남창이나 걸레,  싸보이는 창놈새끼 같은 욕하는 거 본 적 ㄹㅇ 손에 꼽음 ㅉㅉㅉ

이런 세상에서 남자도 성희롱 당하거든 어쩌구 남자도 힘들거든 성희롱은 둘 다 멈춰야지라고 하는거 진심 걍 남자옹호라고 밖에 생각 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기울어진 세상에서 중립은 가해자편이지 ㅉㅉㅉ 남자들도 외국은 수위 개 쎈거 누가 모름? 잘생긴 남자 있으면 여자&게이들이 "Im already pregnant" 이런거 디엠쏘는 거 다 안다고 ㅋㅋㅋㅋ근데 기울어진 운동장 전체를 봐야할거 아님 사회구조 전체의 문제를 개인으로 한정시키면 결국 사회구조 옹호밖에 더 되냐

존나 얼마전에 헐방에서 본 The Man 가사 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.29 12:16
    ㅇㅈ 시발 개족같아
  • tory_2 2019.11.29 12:18
    구애인 소재로 곡쓰는거 저쪽에서 흔하지만 그래도 남녀가수 온도차는 여기나 저기나 비슷한듯ㅋㅋ 여가수가 쓰면 걸레에 묘한 썅년되고 남가수,랩퍼가 쓰면 절절한 세기의 사랑됨
  • tory_3 2019.11.29 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 23:20:54)
  • tory_4 2019.11.29 12:21

존나 웃긴게 남자는 당하지도 않던거 이제 남자도 좀 당하니까(솔직히 비슷한 수위까지 가지도 않음) 그제서야 둘다 나쁜거래 아니 누가 그걸 몰라? 그럼 여자만 당할땐 왜 나쁜거란 얘기 안하고 존나 팼는지 모를

• W 2019.11.29 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 이제 좀 당하기 시작하니까 존나 그전에 여자들만 오지게 쳐맞던거 싹 잊고 이제와서 둘 다 나쁜거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 그 전에 여자만 얻어터질때도 좀 둘 다 나빠요 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅍ

• tory_6 2019.11.29 12:44
    222.
  • tory_8 2019.11.29 16:09

• tory_9 2019.11.29 18:13
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테그러지말고 여자한테 못그러게해라 이소리만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로해서 안바꾸니까 좀 느껴보란건데 왜 남자한텐 그러지말래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.29 12:48

ㄹㅇ 남자가수가 전여친에 대한 곡 쓰면 가사 다 들어주고 진짜 힘들었겠다 전여친 존나나빴네ㅠㅠㅠ 이러고 여가수가 전남친에 대한 곡 쓰면 입턴다 걸레다 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 똑같이 가사좀 들어주고 공감좀 해주지그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 테일러 전남친으로 곡쓴다 어쩌고 이걸로 팬것도 존나 환멸나는게 남가수들도 전여친에 대한 곡 공공연하게 존나 많이쓰는데 단 한번도 그걸로 패는거 본적없음. 몇년전까지도 테일러 패려고 전남친 곡 쓰는거 자체가 잘못이라는 식으로 프레임까지 짜면서 남가수는 왜 욕 안하냐 하면 테일러처럼 누군지 다 알게 안쓰지않냐고 헛소리했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예 누군지 잘 알게 곡쓴 남가수 한트럭이고요 전여친 이름으로 곡쓴 남가수들도 존많인데 절대안팸 멋진 싱어송라이터래 ㅅㅂ