쇼프로
Extra Form

손님들은 맛 없을 경우

속으로 다음에 안와야지 하니까 ㅠㅠ

우시는게 마음 아프다 ㅠㅠ 

• tory_1 2019.11.28 22:14
    맘아프다ㅠㅜ...
  • tory_2 2019.11.28 22:15

ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.... 뭐랄까 안타깝더라.. 저분이 막 시제품 사서 대충만든것도 아니고 자기 나름대로 이것저것 좋은거 넣고 수제로 만든 양념장이였으니... 이제부터 잘되시길

• tory_3 2019.11.28 22:20
    ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 묵묵히 일 해오신것 같아서 더 안타깝고 그래 ㅠㅠㅠ 부디 이제부턴 좋은 일만 가득하셨으면
  • tory_4 2019.11.28 22:23

해남고추장이었는데 그것도...

• tory_5 2019.11.28 22:24
    근데 그럼 지금까지는 음식 하고 먹어보면서 맛없는 줄을 모르셨던 건가?ㅠㅠㅠ 입맛이 무던하신 분들은 맛이 있는지 없는지 잘 모르시기도 하던데... 만약 그런 문제라면 방송 끝난 다음에 혼자 장사 잘 꾸려나가실 수 있을지 걱정이네
  • tory_9 2019.11.28 23:17
    자기 입맛이니까 자기딴엔 괜찮다고 생각하신거 아닐까...?ㅠㅠ
  • W 2019.11.29 06:55

백종원꺼 맛 보시면서 맛 인정하시기도 했어 ㅋㅋ

• tory_6 2019.11.28 22:25
    아이고 ㅠㅠㅠㅠ 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.28 22:32
    사장님 성격도 넘 좋으시던데 솔루션 잘 받아서 더 흥하시길!
  • tory_8 2019.11.28 22:33
    그래도 지금이라도 잘되서 다행이야. 음식장사는 손님이 맛있다는 소리 한번만 해도 뿌듯한데... ㅠ
  • tory_10 2019.11.29 00:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파 힘내세요 사장님
  • tory_11 2019.11.29 00:14

우리 엄마가 저 사장님 같은 분이라 안타까우면서도 뭔가ㅠㅠㅠ 엄마는 가족들 먹이겠다고 좋은 재료만 골라서 장도 담그고 하셨는데 솜씨나 미각이 뛰어난 분은 아니셔서ㅠㅠ 그런데다가 저 사장님하고 다르게 울 엄마는 자부심은 또 보통이 아니라 다른 가족들끼리 라면이라도 한 번 끓여먹겠다 하면 엄청 속상해 하시고 그랬음. 솔직히 나는 집밥 안 먹어도 되는 급식시간이 제일 좋았고 (석식 도시락은 또 엄마가 싸 주셨기 때문에ㅠ) 독립하고 나서도 이상한 맛 나는 버섯 달인 물 대신에 생수 마셔도 되고 고추장 된장 수퍼에서 파는거 써도 되고 다시다도 써도 된다는게 그냥  제일 행복했어. 그래도 저 사장님께서는 고집이나 이런건 없으시니 앞으로 그냥 더 잘되셨음 좋겠다.

• tory_14 2019.11.29 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 01:01:56)
  • tory_12 2019.11.29 00:15
    그래도 이런 분들은 백종원도 솔루션 주는 보람 있을 거 같아.. 더더 잘되셨음 좋겠다!
  • tory_13 2019.11.29 00:52

이런분들에게 솔루션이 가야되는데ㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.12.03 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 21:59:20)
  • tory_15 2019.11.29 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:23:09)
  • tory_16 2019.11.29 04:20
    아이고ㅠ 그래도 앞으론 잘될거니 다행이다
  • tory_18 2019.11.29 12:21
    항상 보면 핫도그 아저씨도 그렇고
    본인 나름대로 고민 많이하고 경력 있는 사람들이
    백종원 솔루션에 토달지 않고 인정하고
    쉽게 받아들이는거 같아. 이런분들 잘 되면 좋겠어
  • tory_19 2019.11.29 13:57

보통 작은가게를 운영하는 자영업자들은 이런경우가 참 많은거 같아 열심히하고 누구보다 성실하지만 결과를 내기가 쉽지않지 방법을 제대로 아는게 어렵고 누구한테 배워야할지 막막해 하시지 이런분들에게 골목식당이 최적의 프로그램인데 백종원 솔루션도 고집없이 잘 받아들이시고 다행이야 잘 되셨으면 좋겠어 

• tory_20 2019.11.29 16:37

그렇게 치열하게 고생하셨던 시간들 때문에 골목식당 같은 좋은 기회도 잡으신거라고 생각 ㅠㅠㅠ

잘되셨으면..

• tory_21 2019.11.29 17:57
    좋은 의도와 노력이 항상 좋은 결과로 이어지지는 않아서 아쉬워
  • tory_22 2019.11.29 19:11

맛있다고 완판된 떡볶이도 사장님이 개발하신 양념장이 3분의 1 베이스로 들어가있는거잖아!

그간 노력이 헛된 건 아닌 것 같아 ㅠㅠ 방법을 모르셨을뿐... 더 잘되셨으면 좋겠어!!

• tory_23 2019.11.30 13:02
    눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 솔루션 받아서...ㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.02 09:21
    맘아파ㅠㅠ 더 흥하시길
  • tory_26 2019.12.03 17:33

이 글 보고 눈물 흘리는 나...