여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.28 17:52

ㅠㅠㅠ꺄아 너무 멋지고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘넘 좋아 보인다ㅠㅠㅠㅠ사진도 다 예쁘고 넘 부럽당ㅋㅋㅋ가족 여행가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 정성스러운 후기와 사진 고맙구 시내편도 기대할겡!!

• W 2019.11.28 17:55

나는 꼭 한번 더 갈거야!! 진짜로!! 커플이나 친구보다 가족여행객이 많았어 아가랑 와도 좋고 부모님 모시고 와도 너무 좋을것같아!

• tory_3 2019.11.28 18:03

헐 대박 너무 좋다 진짜... ㅠㅠ 내년 울엄마 환갑 여행 가야하는데 나트랑 갈까봐...

• W 2019.11.28 18:05

날씨운이 따라줘서 정말 좋았어! 오전에만 잠깐 엄청 뜨겁고 2시 이후로는 선선하더라고 부모님 모시고가면 너무 좋을것같아 ㅠ 리조트가 짱이여 

• tory_4 2019.11.28 18:09
    아미아나 리조트구나! 나도 2년전에 방문했었는데 너무 좋았어ㅜㅜ
  • W 2019.11.28 18:11
    진짜 고르고 골라서 간건데 잘간것같아ㅠㅠ 너무 만족하고왔어!! 또 가고싶지않니ㅠㅠㅠ 넘조하ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.28 18:47
    아미아나 리조트는 사랑이지... 나 너무 좋아서 작년에 가고 올해 또 갔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.28 19:12

나도 내년에 또 갈것같은 느낌적인 느낌 진짜 너무 만족하고 왔어 !!

• tory_6 2019.11.28 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 18:04:26)
  • W 2019.11.28 21:06

나는 너무 좋았는데!! 기대를 많이하면 실망할수도 있으니까 ㅠㅠㅠ 더 더 많은 후기를 보도록해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 또 가고싶어ㅠ 3월에 나 좀 데리고 갈래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.29 07:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 18:04:22)
  • W 2019.12.01 01:18
    @6 개미 한마리도 못봤... 흠 방 위치마다 좀 다른건가 나는 냐짱 도착해서 빈컴프라자에서 모기벌레퇴치 스프레이 사서 들어가자마자 구석구석 뿌리긴했어!!
  • tory_7 2019.11.28 21:29
    헐 나 다다음주에 가는데 너무 신난다ㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.28 22:23
    영혼바꾸고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 가고싶어 손이 드릉드릉해 가서 좋은시간 보내고와!!! 부럽다!!!!
  • tory_8 2019.11.28 22:18
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보는데 요리보고 조리봐도 아미아나 같아서 설마했는데 진짜 아미아나야..!
    요즘엔 한국인 많나..? 나 갔을 때는 숙소 위치가 끄트머리에 있어서 그런가 진짜 한국인 1팀도 못봤거든ㅋㅋㅋ 여기 조식도 진짜 너무 맛있지 ㅠㅠㅠㅠ
    나는 생일날 가서 아침 조식 먹을 때 홀케이크 한판 선물로 받고 생일 카드도 받고 진짜 너무 좋았던 기억이 아직도 난다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가구 싶어....
  • W 2019.11.28 22:24
    요즘 70...아니 80...? 퍼센트 정도 한국인같은 느낌적인 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 잘 나서 그런가 대부분 한국 사람이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 좋았어 진짜루ㅠㅠ 조식 너무 마싯고 사람들 너무 친절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랩타고 나오는데 바이바이하면서 손 흔들다가 울뻔 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.28 22:37
    @W 그치그치.. 더군다나 나는 엄마 설날에 탈출 시키겠다고 단둘이 여행간거였는데 ㅠㅠ
    엄마가 리조트 자체를 5n년 사시면서 처음 가보신거였거든?
    5성급에 친절한건 말할 것고 없고 조식도 너무 맛있고 리조트 안에서 그냥 먹고 놀고 할 수 있으니까 왜 다들 리조트 들어가면 안나오는지 알 것 같다면서 엄청 좋아하셨어....
    정말로 기회되면 꼭 다시 엄마 모시고 갈거야....!
  • W 2019.11.28 22:48
    @8 헐 토리 글보고 반성한다 나 ㅠㅠ 나는 하도 가족여행에대한 불호글만 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 모시고 여행가야지 라는 생각은 안했거든 ㅠㅠ 울 엄빠도 리조트 안가보셨을텐데 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한토리덕분에 정신차렸다야
  • tory_8 2019.11.28 22:54
    @W 엄마만 모시고 간거라 나중에 아빠한텐 좀 미안했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부모님 모시고 가면.. 뭐랄까.. 약간 뭉클해지는? 그런게 있어
    소년, 소녀가 된 것 마냥 엄청 설레하시고 좋아하시는 모습보면 좋은데 나 혼자만 다닌거에 미안하다가도 뿌듯하고 만감이 교차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 근데 이건 물론.. 엄마, 아빠의 성격이 무던해야 가능하다고 봐ㅋㅋㅋㅋ
    울집에서 내 말이 곧 법이라 엄마, 아빠, 동생 다 불평없이 내 말에 무조건 따르는 편이거든
    기회되면 토리도 엄빠 모시고 한 번 가봐! 좀 힘들긴해도 효녀 뽕에 취합니다~~~
  • W 2019.11.28 23:21
    @8 나 아직 결혼안한 토린데 결혼하면 더 기회가 없어지겠지? 좀 힘들긴해도 효녀 뽕에 취하러 함 가야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
  • tory_9 2019.11.28 23:32
    아미아나 말고 딴데 가려고 맘 정했는데 토리 글 보니까 또 맘이 흔들린다ㅜㅜ
  • W 2019.11.28 23:54

나도 가기전에 아미아나 불호 후기글이 꽤 있어서 진짜 엄청 고민했는데 ㅠㅠㅠ 결론은 너무 만족하고왔어. 기대가 너무 크면 실망이 클텐데 내가 불호글때문에 너무 높은 기대는 안했어서 만족했나~ 생각중이야 잘 고민하고 결정하길!!

• tory_10 2019.11.29 10:39

좋아보인다 잘봤어

• W 2019.11.30 22:16
    현실도피 여행이었는데 가있는 동안은 현실따위 잊고 힐링하고 왔어 고마워~
  • tory_11 2019.11.29 16:07

나도 아미아나 다녀왔었는데! ㅎㅎ  두옌하 풀빌라랑...

사진 잘 보고 가

• W 2019.11.30 22:16
    두옌하도 좋다고 하더라고! 다음에도 가게되면 다른 리조트에 가보고싶엉
  • tory_12 2019.11.30 18:03
    대박
  • W 2019.11.30 22:17
    진짜 대박이었어ㅠ 대박 힐링하고왔어!!
  • tory_13 2019.11.30 18:28
    나톨 다음주에 가~ 토리 후기 잘봤어~ 나갈때도 날씨 좋았으면 좋겠다~ 예쁘고 맛있고 다하네~
  • W 2019.11.30 22:17
    부럽다ㅠㅠ 나도 데려가ㅠㅠㅠㅠ 날씨좋길바라!! 나는 은근 날씨운이 좋아서 여행갈때 비가 많이 안오더라고!! 내 여행운이 담주엔 토리에게 가길!!
  • tory_14 2019.12.01 00:35
    나는 7월에 아나만다라 갔었는데
    너무 더워서 힘들었지만 리조트 풍경이나 마사지 받는 건 너무 좋았어ㅜㅜ
    다음에 가면 아미아나로 가고싶었는데 잘봤엉!
  • W 2019.12.01 01:19
    나도 4월에 호치민 갔다가 너무 더워서(38도고ㅜ체감 40넘었어) 입맛도없고 너무 힘들더라고 ㅋㅋㅋㅋ 11월 지금이 딱 날씨는 선선하니 좋은거같어
  • tory_15 2020.01.13 23:36
    우와 진짜 예쁘다
  • tory_16 2022.09.12 18:37

너무좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2023.02.13 14:33
    우와 스크랩 ㅠㅜㅜ 너무이쁘다!!
  • tory_18 2023.08.17 12:43
    스크랩!! 넘 청량하고 좋아보인다