헐리우드

이게 무슨 니콜이 PCD 파트 공정하게 나눠먹었단 소리?

그것이 실제로 일어났습니다...

이번 주 엑스팩터: 셀러브리티에서 10년 만에 완전체로 공연한다고 함.

여기서 끝이 아니라 최근 First Access Entertainment랑 계약도 맺으면서

내년 영국 투어 일정까지 쫙 잡힘

Monday, April 6 – Motorpoint Arena, Cardiff

Wednesday, April 8 – Resorts World Arena, Birmingham

Thursday, April 9 – Motorpoint Arena, Nottingham

Saturday, April 11 – SSE Hydro, Glasgow (DF)

Sunday, April 12 – Utilita Arena, Newcastle

Tuesday, April 14 – Manchester Arena, Manchester

Wednesday, April 15 – First Direct Arena, Leeds

Friday, April 17 – The O2 Arena, London

밑은 공식 인별 대문

기념으로 명곡 대파티 털이...

네 여친이 나처럼 핫했음 좋겠니?

데뷔 리드싱글로 빌보드 2위 찍고 천천히 조지기 시작. 

원톨 기준 푸시캣돌스 최고존엄 노래... 재생 목록에서 절대 사라지지 않음

각종 예능 댄스 신고식에 많이 나왔던 Buttons

슬럼독 밀리어네어 개봉 당시 주구장창 들었던 노래

남자는 필요없지만 다른 멤버 파트는 필요했다는 슬픈 노래... 

갑분 삼성 광고라 당황쓰... 하지만 노래 자체도 좋음

예능 댄스신고식 단골 노래

이 동네 WIGU 처돌이 나뿐일 리 없어... 2집 리드 싱글로 소소하게 조짐

번외로 걸리셔스 노래도 듣도 가조

• tory_1 2019.11.28 08:31
    갑분니들은걸리셔스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.28 08:32
    뭐?????????? ㅇㅁㅇ
  • tory_3 2019.11.28 08:36
    댄스신고식 단골ㅋㅋㅋㅋ걸리셔스 짤 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.28 08:38

이구역 WIGU 처돌이 나톨도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 2집에선 WIGU  1집에선 Wait a minute 처돌이... 1집 진짜 명반이야. 지금 들어도 신나고 핫하고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ Buttons는 정말 PCD라 가능한곡... 2집도 좋구. 재결합해서 공연만 하는건가? 흑흑. 새앨범 끝장나게 뽑아줬으면 좋겠다... ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.11.28 08:44
    22222 새앨범 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.11.28 14:32

내가 쓴 글인줄;;;;; 곡취향이 같구나

• tory_5 2019.11.28 08:40
    띵곡 개많다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재결합이라니 넘신기 공연 존버해야겠다!!
  • tory_7 2019.11.28 08:45
    니는걸리셔스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.28 08:45
    본더치 감성 슬슬 유행하면서 돌아오시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.28 08:50

아.... 개인적으로 2집 진짜 좋아해ㅜ

• tory_10 2019.11.28 08:50
    헐 띵곡들 진짜많이들었는데 ㅋㅋㅋ기대
  • tory_11 2019.11.28 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:02:44)
  • tory_14 2019.11.28 09:18
    2222 첫줄부터 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.28 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 06:50:08)
  • tory_13 2019.11.28 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:18:34)
  • tory_15 2019.11.28 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 11:09:12)
  • tory_16 2019.11.28 09:20
    예능신고식 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.28 09:23
    내 최애곡 buttonsㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.28 09:25
    다 아는 노래구만
  • tory_19 2019.11.28 09:29
    지금 들어도 개명곡들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.28 09:41
    엠마 스톤 짱팬이라던데 좋아하게따 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.28 09:50
    엠마스톤은 걸그룹 전문 처돌이야? ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.11.28 10:49
    @21

전문 처돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.11.28 10:08
    헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.28 10:08
    나 이 글 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글톨 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.11.28 10:09
    다시 재결합할줄몰랐네 안좋게끝나지 않았나? 화해했나보다. 재결합할때는 파트분배 좀ㅜㅜ
  • tory_25 2019.11.28 10:29
    22 파트만 조금 나눠주시면 감사합니다.... ㅜ
  • tory_26 2019.11.28 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:44:01)
  • tory_27 2019.11.28 10:49

헐 어제 오랫마넹 생각나서 노래 다운받았는데!!!!!!!!!!!!!

• tory_28 2019.11.28 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:37:19)
  • tory_29 2019.11.28 11:14
    드립 찰진거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.28 11:15

WIGU 처돌이 여기있읍니다..지금 들어도 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.11.28 11:18

역시... 나만 기쁜 게 아니었어 ㅠㅠ

로빈 앤튼이 만든 파.라.다.이.소.걸.스 아는 할매톨도 있으려나...(홀홀) 이 노랜 딱 10년 됐음

• tory_21 2019.11.28 11:24
    그나저나 썸넬까지 전부 니콜인거 소름돋는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹아니냐고요..
  • tory_32 2019.11.28 11:43
    이래나 저래나 서로 윈윈이긴 한가봄 ㅠㅋ
  • tory_33 2019.11.28 12:41

걸리셔스 잘되길 빌었는데.....

근데 니콜 제발 파트 나눠 가져라 

• tory_34 2019.11.28 13:55

아 엑스맨 땡긴다