동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.26 22:56
    칭찬해 칭찬해 바람직해. 이불속 덩치와 캣타워 덩치가 동일묘인지 5분 고민함 ㅋㅋ
  • W 2019.11.26 22:58

톨 너 글쓴지 5분도 안됐는데 그짓말하면 저 덩치아저씨가 몸통박치기 할거라구! ㅇㅅㅇ

• tory_3 2019.11.26 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:18:43)
  • W 2019.11.26 23:21

아앗 나의 최애를! 아냐 널리 퍼트려도 돼ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.11.26 23:25
    하 나 덩치랑 사랑에 빠진 것 같은데 이 사랑 허락해주세요
  • W 2019.11.26 23:28

음..내가 허락해도 저 분 여보야가 허락안하면 금지된 사랑인데 이걸 어쩌지..ㅇ_ㅇ

• tory_5 2019.11.26 23:42
    아저씨 네번째짤에서 잠깐 회춘한 거 같은데???
  • W 2019.11.27 00:50
    원래 저분이 털쪄서 청년과 중년페이스를 자유자재로 오가시지..후훗
  • tory_6 2019.11.27 00:28
    화장실 아저씨쓰시기 안좁아?
    궁금하네 안불편하신지
  • W 2019.11.27 00:51
    아저씨는 뚜껑있는 거랑 오픈형 두개를 번갈아 쓰셔!의외로...무리없이 잘 들어가시지
  • tory_7 2019.11.27 08:42
    원룸이야? 넓고 좋다 ㅎㅎㅎ 다들 귀여워
  • tory_8 2019.11.27 18:16

아 아재요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 내 취향이시다ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ

• tory_9 2019.11.27 18:27
    독립축하해! 사진보니 진짜 방안이 다 고양이물품 ㅋㅋ
    글구 개인적으로 창틀 틈새는 고양이들이 진짜 좋아하겠다 싶다 ㅠ 핫플 맞네 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    고양이들과 오래오래 행복한 자취 생활 보내!
  • tory_10 2019.11.27 19:36
    진짜 사진에 죄 고양님물품들뿐이네ㅋㅋㅋㅋ 배경으로 잡힌것도 얼마 없는걸 보니 토리는 고양님집에 얹혀사는 집사가 확실하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.27 20:10
    저 아저씨는 각도따라 등치가 달라지시네.. 어떤 사진은 얄쌍하신데....(이하 생략)
  • tory_12 2019.11.27 20:18
    욕심쟁이인 딸랑구 널 조와해
  • tory_13 2019.11.27 21:03

진짜 고양이 집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직한 집사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나톨도 아저씨 이불속 사진 보고 으잉? 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.11.27 21:28

크아 부럽다 톨이 이제 정규직된고야?

• W 2019.11.27 22:36

오우...왜 눈물이 나려하지...그래 정규직 전환이야 !하지만 고영희들과 함께인 삶은 영원히 종신계약인것이지  흐흡 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2019.11.27 23:58
    세번째사진 욕심쟁이 넘 이뿌신거아니냐... 저렇게 이쁘면 이세상 모든게 욕심날것이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.28 00:19
    아 의외로 저 짤을 좋아하는군..실상은
    이런 곳에 동의없이 날 데려다놓다니 무엄하다 캔따개
    하고 눈으로 욕하는거랄까..후훗
  • tory_16 2019.12.01 01:32

톨톨 화장실모래 뭐써? 매트 없어도 사막화 안되나봐,..같이 좋은거 쓰자...