드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.26 13:13
    와 진짜 장동윤 뭐야 이런생각은 어케하는거야.......
  • tory_1 2019.11.26 13:14
    근데 이런 장동윤이 해서 녹두전이 이만큼 대박난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 녹두는 생각도 안나
  • W 2019.11.26 13:45
    @1

1톨 말 듣고 녹두전 정주행 하러간다~!

• tory_1 2019.11.26 15:02
    @W 오 안본눈 부럽다 이쁜녹두 보고 토리도 이 열풍에 합류해!!!!
  • tory_2 2019.11.26 13:14
    생각도 깊고 말도 잘한다 장동윤이 녹두여서 고마워 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.26 13:15
    그만해 더 좋아지기전에 이미 현망 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.26 18:13
    2222 그만해 ㅜㅜㅜ 드라마 끝나도 못놓겟다 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.11.26 13:22

제발 녹두전을 보낼수있게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들다 

• tory_5 2019.11.26 13:25

장동윤 생각이 깊네 ㅠㅠ 앞으로도 너무 기대된다!!! 

• tory_7 2019.11.26 13:46
    헐헐 녹두배우 멋있다 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.26 14:14
    솔까 이 캐릭터가 이렇게 흥한건 장동윤이 캐해석을 잘한것도 큰 부분을 차지한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃밭씬도 그렇고 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.26 14:15

똘똘해 역시..이렇게 캐해석이 중요하다..녹두에 그대로 녹여서 이렇게 난리가 난듯해 멋져ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.11.26 14:24
    마인드가 좋다 장동윤이 녹두라서 다행이야
  • tory_11 2019.11.26 14:25

역시~! 녹두답다 ㅠㅠ

• tory_12 2019.11.26 14:46
    똑쟁이다 장동윤ㅋㅋㅋ멋져멋져
  • tory_13 2019.11.26 15:14

남장연기할때도 목소리 많이 안깔았으면 좋겠어

프로듀스 101 시리즈만봐도 목소리 톤 높은 남자애들 많던데 

• tory_14 2019.11.26 15:25
    여장 준비도 많이하고 고민 많이한 티가 나더라 연기야 호불호 가릴지라도 장동윤 아닌 녹두는 상상이 안되니 진짜 잘한것 같아 녹두 만나서 너무 좋았어
  • tory_15 2019.11.26 15:32
    아 진짜 마인드 멋있어ㅠㅠ 저거 다른부분에서 변하는것도 마음문제라고 자긴 안변하려고 노력하겠다, 강도 잡은 얘기나ㅠ 똑부러져 연기 자체에도 진지하고
  • tory_16 2019.11.26 16:44
    역시 배운남자
  • tory_17 2019.11.26 16:57
    멋있는 배우고 남자고 사람 같아
  • tory_18 2019.11.26 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:52)
  • tory_19 2019.11.26 17:25
    메이킹에서 동주한테 소리지르는 부분이 폭력적으로 보일까봐 걱정하더니 결국 본방때는 순화해서 나간거만 봐도 배우의 캐해석이 지금의 녹두를 만든거구나 싶더라
  • tory_21 2019.11.26 20:18
    마인드 좋다 장동윤이 연기한 녹두라 더 좋다
  • tory_22 2019.11.26 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:34)
  • tory_23 2019.11.26 23:02
    마인드 너무 좋음
  • tory_24 2019.11.26 23:38

오 멋지냄 이런 마인드와 철저한 준비가 매력적인 김과부님을 만들어낸거지 장동윤이 만들어낸 녹두는 내게 전후후무한 사극 캐릭터임 정말 사랑햤다 녹두야 ㅠㅠㅠ