헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.25 19:46
    여가수는 나노단위로 분석해서 후려치더라 ㅁㅊㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.25 19:46
    성적 운운할수는 있는데 누가봐도 의도 딱 보이게 깎아내리려는게 티나고 추해서 문제.... 여배우나 여가수나 망염불도 같은 이치고ㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.25 19:46
    비슷하지만 제쳐두자222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대부분 그분들이 쓰는거겠지... 여가수들에게 집착이 심한 분들..
  • tory_7 2019.11.25 19:55
    2 그성별들 질투 오짐~
  • tory_8 2019.11.25 19:57
    긍데 그분들은 대체 왜 그렇게 여가수들한테 집착이 심한거지? 본인이입이라도 하나...? 모를......
  • tory_3 2019.11.25 20:00
    @8 약간 우리나라 아이돌 악개같은거라고 보면 됨 그분들도 각자 여가수 팬이니까 라이벌여가수 후려치고 까질하는거
  • tory_4 2019.11.25 19:46

ㅇㄱㄹㅇ..........간혹 남자가수들 올라오긴 하는데 그래도 여자가수들 넘샄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

• tory_5 2019.11.25 19:46

헐방 고질병이자너 구ㅇㅋ시절부터 유구하게 이어져온

• tory_6 2019.11.25 19:49

저 밑에 테일러 글때문인거야? 피드백보면 그냥 물어본거 같은데

• tory_3 2019.11.25 19:51
    엥 아니? 구외커부터 헐방했으면 알텐데ㅋㅋㅋ허구헌날 여가수들 비교하고 후려치고 조금이라도 하락세같으면 조롱하고
  • tory_2 2019.11.25 19:56
    @3 ㄹㅇ 얼마전엔 비욘세 ost앨범가지고 정규앨범처럼 까더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.25 19:59
    @3

구외커 안했을수도 있지않음?;;; 띠용;;; 테일러때문이라기보단 전반적으로 글 올라오는거보면 여가수 성적글이 자주 올라와서 그런거임 근데 성적에 집착하는 애들보면 그분들 생각이 안날 수가 없어 그분들 허구언날 줄세우면서 노는게 취미라

• tory_3 2019.11.25 20:01
    @9 구외커 안했어도 딤토 헐방도 비슷 분위기라 헐방 좀 했으면 대충 알듯ㅜㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.25 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:37:56)
  • tory_11 2019.11.25 19:59

남가수들이 별로...ㄷㅐ세가 아니라서 그런가?;;; 그런 것도 좀 있는 거 같은데..

• tory_13 2019.11.25 20:02
    그것도 아닌게 성적은 남가수들이 대체적으로 더 좋음..
  • tory_12 2019.11.25 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:18:55)
  • tory_3 2019.11.25 20:11
    이거 맞다
  • tory_14 2019.11.25 20:07
    그냥 헐방 자체가 남가수들한테 관심이 별로 없더라 대부분 다 여자 가수들 덕질하지 않아? 그러다보니 관심이 없는듯
  • tory_12 2019.11.25 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:18:55)
  • tory_13 2019.11.25 20:24
    맞음 내가 남가수 성적글이나 상술글 몇번 썼는데 댓글 다섯개 넘게 달리면 많이 달리는거임ㅋㅋ 조회수도 현저하게 낮아
  • tory_11 2019.11.25 20:25

내내 관심이 없더라 내가 느껴도 ㅋ 

• W 2019.11.25 20:32
    그렇다쳐도 서열질 비교질이 넘 심해 남자들 서열질 좋아하니까 그 에너지 반이라도 남가수에 소비했으면
  • tory_11 2019.11.25 20:37
    @W

사실 서열질을 그냥 안 하는 게 맞는 건데..

• tory_15 2019.11.25 20:08

그러네??? 생각해본적이 없는데 진짜 그렇다~ 여가수들만 진짜 유독 비교질 서열질 심한듯.

진심 그분들인가보다 ^^

• W 2019.11.25 20:30
    (공감 꾸욱)
  • tory_16 2019.11.25 20:17
    구 외커 헐방이 그분들 많기로 유명했쟈나... 그 전통(?)이 디미토리까지ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.25 20:30
    아 그 전통 제가 깨부수고 싶네요 진심
  • tory_17 2019.11.25 20:28
    여자가수들 성적얘기하는게 제일 재밌긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐방 자체가 애초에 남가수들 팬이 없어보여
  • tory_19 2019.11.25 20:32
    미국도 여가수 기록만 착착 정리해서 쌈질하더라 만국공통인가....