게임

딤토내에서는 평가가 별로인 것 같아 아쉽지만 ㅠㅠ

이거 하는 톨들 있니? ㅎㅎㅎ

일러는 사실 맘에 안 들어 ^^;;

그래도 게임이 생각보다 재밌네~~~ ^^

내용이 유치하다면 유치할 수 있는데 그러니까 더 재밌는듯~~~ ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 연예인 키우는 느낌이다~ ㅎㅎㅎㅎ

난이도는 러프듀보다 더 높은 듯 ㅠㅠ

스토리 17장을 못 넘기고 있음 ㅠㅠ

이게 44장까지 나왔는데 보통은 못해도 중반 정도는 갈 수 있지 않니? ㄷㄷㄷㄷㄷ

26장 이상까지 간 사람들은 대체 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

승급하려니 재료도 많이 부족하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재료 합성하려니 체력도 많이 필요하고~~~

생각보다 체력소비가 많네~~~ ^^;;

스타 계약도 도도찬이 기본이고 나머지는 계약 증표를 모아야 계약이 가능한데 ^^;;

아직도 계약을 아무도 못하고 있다;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 할 게 굉장히 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 7일 혜택 받는 거랑 태성준 계약하는 걸 목표로 지금 열심히 하고 있다~~~ ㅎㅎㅎ

부탁해요매니저님 하는 톨들 모두 힘내서 좋아하는 스타랑 꼭 계약하자~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.11.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/12 02:07:30)
  • W 2019.11.25 15:44

오~~~ 진짜? 부럽다 ㅠㅠ 나도 빨리 태성준 계약하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.11.25 15:34
    이거 출시 홍보 기사 타이틀을 <줌마 부르는 모바일게임~> 이딴식으로 써놔서 좀 싸늘해진 감이 있음 .... ㅎ
  • W 2019.11.25 15:46

엥? 진짜? 헐;;;;;;; 하필이면 그런 식으로 홍보를 ㅠㅠ

• tory_4 2019.11.25 17:07
    넘잼게하고있닼ㅋ골드가느므딸려ㅋ그래도곧 태성준계약할수있을것같아ㅋㅋ하린이도조금만더ㅜㅜ
  • W 2019.11.25 17:20

태성준 계약하려는구나~~~ 반갑다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• tory_5 2019.11.25 22:11
    이거 게임은 진짜 재밌고 메시지 다시 보기가 된다는 점에서 럽프듀보다 나은데 홍보를 거지같이 해서 재맜게 하면서도 생각하면 욕나오고 씁쓸함.......
  • W 2019.11.26 09:43

에구 홍보를 왜 그런 식으로 해서 ㅠㅠ 안타깝네 ㅜㅜ