동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.25 14:48

악 근데 너무 이뿌다 레오!!

• tory_2 2019.11.25 14:56

아이구 똘망똘망 너무 귀엽게 생겼다 장난끼 많아보여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2019.11.25 14:59

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 한창 흥분했나봐 동공 커지고 코 빨개진거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.11.25 15:06

귀여워!!!!!!!!!!!!! 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 한껏나온것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개월이야??

• W 2019.11.25 15:09
    이제 7~8개월 되었어 ㅋㅋㅋㅋ아직도 질풍노도의 캣초딩같아
  • tory_6 2019.11.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:18:59)
  • tory_7 2019.11.25 16:10

어머 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 노랑이 분홍코 너무 이쁘잖아!! 흠흠... 캣초딩 시절 등반은 어쩔 수 없나봥 ㅋㅋㅋ 우리집애도 에어컨 위에 처음 올라갔을때 못내려와서 울더니 지금은 심심하면 올라가있어 ㅋ

• tory_8 2019.11.25 17:20
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에서 장꾸미 뿜뿜한다 했더니만 캣초딩이엇구만!!!
  • tory_9 2019.11.25 17:33

얼굴에 신난다! 하고 쓰여있다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 커여워

• tory_10 2019.11.25 19:16
    표정 의기양양!