드라마
Extra Form
분명히 아는 드라마였는데 요새 줄거리만 대충 생각나고 제목이 생각이 안 나서ㅜㅜ

여주 포함 여자 3명 정도가 같은 고향 출신인지 같은 학교 출신인지 여튼 서울에서 한 집에 같이 살고 있음
남주는 여주를 좋아하는데 여주는 아니어서 거절하는 상황이었고
남주가 여러번 실연 당하고 여주네 룸메?랑 술마시고 실수로 잠 그 룸메는 임신하게 됨 이 룸메는 남주 좋아함
당연히(?) 여주랑 남주는 안 이뤄지고 뭐 여주랑 룸메들 자기 인생 잘 산다 이런 결말이었던거 같아
그리고 임신한 룸메가 여주한테 언니라고 했던거 같아서 아마 동갑 아니고 나이 차이 나는것 같음

90년대 드라마라 내가 기억하는게 틀릴수도 있어ㅠㅠ
혹시 이런 드라마 기억하는 토리들 있니??
  • tory_1 2018.02.11 14:20
    아니 한국에 세상이런 막장드라마가 있었다고....???
    (미안 2톨이 알려줄거야)
  • tory_2 2018.02.11 14:22

드라마 퀸 아님? 남주는 아니었고 진짜 개새끼였는데

• W 2018.02.11 14:29
    헐 이거 맞아!!! 내가 생각한 여주가 김원희고 룸메인지 확실하지 않지만 여튼 다른 여캐가 이나영.... 아 진짜 너무 수동적이고 개답답이었는데ㅠㅠ
    그리고 남주는 아닌데 여튼 김원희 좋아하는데 이나영이랑 결혼한게 정찬인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 제목 들어도 왤케 생소하지
  • tory_2 2018.02.11 14:32
    @W

나도 메인롤은 김원희로 느껴졌긴 한데 뭔가 이미숙도 롤이 크게 느껴지고 넷이 주인공이라는 사람들도 있고 그런거 같더라
    윤혜영이랑 이나영이랑 정찬 좋아했던거같은데 매너있어 보이고 근데 이나영이랑 되고나서 폭력쓰고 ㄹㅇ 나쁜놈 임신한 여자한테...