헐리우드
본문 내용 보이기
  • W 2019.11.22 15:00
    몇시간 사진 모아서 쓴 호글이니 힘 빠지는 댓글 자제 부탁함~
  • tory_2 2019.11.22 15:03
    얼마 전에 헐방글에서 리한나는 한번도 세련된 적 없었고 화려하게 치장만 할 뿐 늘 촌스러웠다더니 진짜 공감 1도 안됔 개쩐다 와
  • tory_7 2019.11.22 15:08
    ㄹㅇㅋㅋㅋ무슨 촌스럽대
  • tory_40 2019.11.22 16:47
    리한나 오히려 불호 쪽이지만 이 껍데기를 보고 촌스럽다는 건 정말 아닌 듯 진짜 뭘 어떻게 해도 다 넘나 이쁘고 찰떡이고 시선강탈이고 무엇보다 보는 맛이라고 하나 즐거움을 준다 찐톨 고마웡
  • tory_3 2019.11.22 15:03
    난 늘씬한 리한나가 취향이라 중간중간 날씬한거이쁘닼ㅋ
  • tory_4 2019.11.22 15:05
    자신감! 자기애! 뿜! 뿜!
  • tory_5 2019.11.22 15:07

걍 지구에서 젤 힙한 아이콘인듯..

나도 마른 취향이라 말랐을 때 존예야 농구장사진은 다 레전드

• tory_6 2019.11.22 15:08
    역시 인간소화제 ㅋㅋ
    당시에 실시간으로 올라오는 사진들 보면서도 감탄했는데 쭉 모아서 보니까 더 신기함
    헤어스타일이랑 메이크업까지 열일하니까 보는 재미가 커
  • tory_8 2019.11.22 15:08

안받는 색이 있냐...ㅋㅋㅋ일자뱅에 초록색 깔맞춤 한거 정말 멋지다 ㅋㅋ

• tory_9 2019.11.22 15:12

키도크고 비율도좋고 옷빨도 무슨컬러도 무슨헤어든 어울리고 존나 미쳤음

• tory_10 2019.11.22 15:14

죵나 이뿌다 ㅠㅠㅠ 이제 병크없이 사업길만 걷자 !!
    난 리리 스타일이나 노래 다 좋다고,,, 본업부터 패션까지 다 좋으니

병크만 없어주길

원톨 이뿐 사진 모우느라 넘 고생했고욥

쑤꾸랩!

• tory_11 2019.11.22 15:17
    항상 트랜디하고 핫해ㅋㅋ 무슨 패션이든 색이든 다 소화 잘 하는 거 같음
  • tory_12 2019.11.22 15:18
    진짜이쁘다
  • tory_13 2019.11.22 15:19
    다 소화한다!!!!!
  • tory_14 2019.11.22 15:19

안어울리는게 없네 넘 이쁘다

• tory_15 2019.11.22 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:15:28)
  • tory_16 2019.11.22 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:41)
  • tory_22 2019.11.22 15:24
    22 이렇게 다시 사진 쫙 모아보니깐 확실히 옛날에 리리 날씬마름이었을 때가 패션소화력 갑이었던거 같긴하다.... 리리 농구장사진들은 무조건 폰에저장돼있음 ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.11.22 22:27
    @22

333 힙한느낌은 역시 말라야...그리고 뭐지 촌스럽다고 했다는글은 뭐 개인취향이 그렇다는데 뭐...암튼 사진잘봤어

• tory_17 2019.11.22 15:20

크 진짜 레전드야 안예쁜 사진 한장이 없음

난 농구장에서 찍힌 사진들이 특히 마음에 들어 발랄한 느낌남ㅋㅋㅋ

실제로 보면 눈을 못뗄듯

• tory_18 2019.11.22 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/23 22:37:40)
  • tory_19 2019.11.22 15:22

우선 몸선이나 뼈대같은게 넘이쁨 옷이 잘받음  코디도 잘하고 ㅎㅎㅎ 우리나라 연예인도 리한나 패션 참고한다는 인터뷰 많이 봤는데 그럴만해  ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.11.22 15:24

222 리한나 참고하는 연옌들 진짜 많은듯 꾸준히 핫하다

• tory_21 2019.11.22 15:24
    리한나는 ㄹㅇ 톤빨 그런 게 하나도 없는 연예인 중 한명인 거 같음 그러니까 어떠한 톤이든 어울리는? 비율도 좋은데 모든 톤이 잘받으니까 진짜 예쁠 수밖에 없는 거 같애
  • tory_23 2019.11.22 15:25
    리한나가 부해보이는 사진올려놓고 촌스럽다고 악담 퍼붓는 글보고 어이없었어 진짜 리한나 패션아이콘이구 넘 감탄만 나와
  • tory_24 2019.11.22 15:25

톨아 제목에 후방 넣어주면 좋을 것 같아ㅠㅠㅠ 회사에서 무심결에 클릭했다가 놀라서 창 닫았어ㅠㅠ

• W 2019.11.22 15:49
    앗 미안해 수정했어
  • tory_24 2019.11.22 15:50
    @W

아냐 리리면 예상했어야 했는데....ㅎㅎ 수정 고마워~~~

• tory_25 2019.11.22 15:28
    말랏을때가 확실히 힙하긴하다
  • tory_26 2019.11.22 15:33
    지금도 멋있지만 저때는 아이코닉하다
  • tory_27 2019.11.22 15:39
    진짜말랏엇다
    난 지금이 더 난거같아 ㅋㅋㅋ농구장갈때마다
    패션래전드인듯
  • tory_28 2019.11.22 15:41

도대체 안어울리는게 뭘까....

• tory_29 2019.11.22 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:54:56)
  • tory_30 2019.11.22 15:45
    역시 사람은 말라야하나봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.11.22 15:46
    천상 연예인임
  • tory_32 2019.11.22 15:47
    언제나 그랬듯 늘 아이콘 아닌적없음 저짤들 다 베스트들이다 사진들중에서 저장된사진도 많아ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.11.22 15:53
    정성스러운글 추천해
    리한나는 딱 팝스타 그자체야
  • tory_34 2019.11.22 16:02
    리아나 몸매 자연스러워서 넘 좋음 가슴도 너무 크지도 않고 힙도 자연스럽고 요즘 유행처럼 가슴 엉덩이 성형하고 부각하면서 옷 안입어서 좋음 제이로 이후로 자연스럽게 몸매 좋은거 리아나밖에 안떠올라
  • tory_35 2019.11.22 16:19
    쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퍄 그러니까 이제 노래 내줘 ㅠㅠ 음반 내줘 ㅠㅠ
  • tory_36 2019.11.22 16:23
    와 리한나 마른거 오랜만에 보니까 신기해
    사람은 역시 말라야하나봐
  • tory_37 2019.11.22 16:24
    진짜 핵 스압이다 내려도내려도 계속나와ㅋㅋㅋ 사진마다 진짜 보는 맛이 있네 내리는 동안 즐거웠음
  • tory_38 2019.11.22 16:41
    와.. 찐톨 사진 모으느라 수고했어! 어쩜 하나같이 예쁘다.. 사실 청자켓? 입고있는 사진에서 헉 하기는 했지만 그.. 걍 궁금증인데 그런 옷은 잘 안흘러내리나?ㅠㅠ? 걸어다닐 때마다 옷 흘러내리면 어쩌나 괜히 신경쓰일것같어..
  • tory_39 2019.11.22 16:45
    근데 리한나는 보통 자기머리야? 가발을 어느정도 이용하는지 궁금함. 항상 헤어 자연스러워서
  • tory_2 2019.11.22 19:24
    weave라고 찐머리에 땋아서 이어붙이는 익스텐션 가튼 거
  • tory_41 2019.11.22 17:21

와 진짜 패션 보는 맛이 있네ㅎㅎ

• tory_42 2019.11.22 17:24
    농구장이랑 지방시 진짜 레전드다..
  • tory_43 2019.11.22 17:28
    모자만 쓰면 얼굴 걍 미쳤음.. 모자 안보이고 얼굴만 보임...
  • tory_44 2019.11.22 17:37

헐 미친 나 지금 이 글로 입덕한듯 미쳤다..........

농구장에서 앞머리 있는 단발에다가 모자쓴 거 진짜 미쳤다....... 왜 저렇게 이뻐? 미쳐 스크랩하고 두고두고 볼게 고마워 톨아ㅜ

• tory_45 2019.11.22 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 23:56:42)
  • tory_46 2019.11.22 17:41
    역시 젤 예뻐보이는 건 예전 디자인 직접 하던 코디와 함께 할 때이긴 한데, 아주 초기 빼곤 촌스러운 적은 없네
  • tory_47 2019.11.22 18:01

와우 세상 힙하다 소화못하는게 없네

• tory_48 2019.11.22 18:03
    저 몸매에 비율에ㅠㅠㅠㅠ 안이쁜게 비정상이다 다리 너무 부러워....
  • tory_49 2019.11.22 18:11
    다른 것도 다 대박이지만 흑발 앞머리 조합 진짜 개미쳤어
  • tory_50 2019.11.22 18:18
    않이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리하나를 패션으로 깔수가 있냐 스타일리쉬 그자체인데
    토리 진짜 정성글 고마워ㅜㅜ
  • tory_51 2019.11.22 18:21
    개오진다 절대 지우지 말아줘 오늘 다 저장해야지
  • tory_52 2019.11.22 18:45
    우와... 보는 재미가 있다 스타일을 가지고 노네
  • tory_53 2019.11.22 18:48
    너무재밌다 진짜 고마워토리 지우지말아조 ㅠㅠ
  • tory_54 2019.11.22 19:01
    안예쁜게 없네
  • tory_55 2019.11.22 19:01
    소화력 진짜 미쳤어ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.11.22 19:22
    아니 리한나 핑크 찰떡이다 라고 생각하면서 스크롤 내리다가
    중간에 빨간 하트 쿠션이랑 합성인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.11.22 19:22
    리한나같이 너무 화려한 스타일은 취향아닌데 리한나는 걍 다 좋음 소화력 쩔어서 뭘 입어도 예쁘고 스타일리시해ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.11.22 19:36
    진짜 다 이쁨
  • tory_59 2019.11.22 19:41
    인간소화제 오셨능가~
  • tory_60 2019.11.22 20:35
    저몸매ㅜ 저비율ㅜ에 재력까지ㅜ
  • tory_61 2019.11.22 20:36

소화력 미쳐 난 눈색깔이 제일 신기함 화룡점정느낌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.11.22 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:13)
  • tory_63 2019.11.22 21:08
    난 개취로 저때도 요즘에도 걍 까리해보여ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.11.22 21:09
    와 대박이다
  • tory_65 2019.11.22 21:26

와우!! 다 멋져!! 확실히 좀 마를때가 핏감이 더 있긴하다!! 지금도 멋지지만.....아!!! 저기 골드 실크? 수트 한발 넘나 찰떡이다!! 멋져..

• tory_66 2019.11.22 21:52
    클래식한 거나 실험적인 거나 다 소화를 잘하는데? 원색 저렇게 찰떡같이 소화하면서... 저렇게 스펙트럼 넓은지 몰랐어! 톨 덕분에 눈호강 하고 간다!
  • tory_68 2019.11.22 23:06

글 잘봤어 처음보는사진 디게 많아서 재밌게봤다 ㅠㅠ 진짜 리리 뭘 해도 최고인듯

• tory_69 2019.11.22 23:09
    존내 까리해
  • tory_70 2019.11.22 23:59
    베스트보고 넘어왓는데 감긴다진짜...너무매력적임 사람이어떻게저러지...? 형광핑크소화한데서 진짜 육성으로감탄나옴 톤이없어 사람자체가 톤이여 걍 옷이사람에맞추는거임 와...
  • tory_71 2019.11.23 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:39:50)
  • W 2019.11.23 01:34
    스타일리스트가 인터뷰한 거 있는데 본인은 리리랑 작업하는 걸 50 대 50 콜라보로 생각한대 리리가 구체적으로 이런 이런 느낌을 원하면 스타일리스트가 그걸 찾아오는 느낌으로... 암튼 주는대로 입는 게 아니라 협업 느낌으로 생각하는 거 같움
  • tory_72 2019.11.23 03:59
    대박 ㅠㅠ 입 벌리고 봤어 너무 예뻐서 눈이 즐겁다 고마워
  • tory_73 2019.11.23 06:37

리리는 진짜 너무 세련됨

• tory_74 2019.11.23 07:27
    진짜 모든옷을 다 소화하네. 멋지다 정말
  • tory_75 2019.11.23 09:00
    와...저걸 소화하네 진짜 멋지다............. 덕분에 눈호강했다 고마워
  • tory_76 2019.11.23 12:20
    찹쌀떡이야...
  • tory_77 2019.11.23 14:53
    이야 부럽다 이런 소화력 ㅜㅜㅜ 다 핫해
  • tory_78 2019.11.23 15:43
    와 진심 존예ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_79 2019.11.24 06:07

소화 못하는 스타일을 못본거가터 

• tory_80 2019.11.25 00:25
    언니 날 가져요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 좋아하는 얼굴에 몸매에 ㅋㅋㅋ 아 부럽다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.11.25 13:57
    와 스타다 스타 진짜ㅋㅋㅋㅋ머리부터 발끝까지 연예인이네 ㄹㅇ