★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.21 23:03
    톨 감상 다 받아!!! 1보다 더 여운이 깊어 엘사가 진짜 행복해져서 넘넘 좋고ㅠ
  • tory_2 2019.11.21 23:34
    너톨 리뷰 잘 쓴다.. 처음부터 끝까지 고개 끄덕하면서 읽다가 ‘엘사는 ... 통치보다는 자유로운 곳에서 자기를 찾는 게 행복해보였어...’ 이 부분에서 우움~ 맞아맞아하면서 수긍 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 영화보고 너톨 리뷰 한 번 읽으니까 뭔가 정리되는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.21 23:52
    난 크리스토프 노래 부르는게 너무 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.22 00:28
    좋당
  • tory_5 2019.11.22 00:43

그거 클톱 ㅋㅋㅋ ㅋ퀸생각나던데 아마 일부러 컨셉잡고 그렇게 찍은거같음

• tory_6 2019.11.22 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:29:08)
  • tory_7 2019.11.22 01:24
    리뷰좋다ㅋㅋㅋㅋ추천!!
  • tory_8 2019.11.22 01:40
    헐 토리감상 완전 다받아 ㅠ 여왕인데 불안해보엿다는거 내가 생각만 하던거 말로정리해준기분
  • tory_9 2019.11.22 08:17

처음부터 끝까지 공감 ㅇㅇㅇㅇ

크리스토프는 진짜 그게 최선...입니꽈...

• tory_10 2019.11.22 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스토프는 일부러 8,90년대 뮤직비디오풍으로 연출한 거 같아ㅋㅋㅋ

사실 노래 자체도 그 시대 팝발라드랑 굉장히 유사해서ㅋㅋㅋㅋ 난 그 부분에서 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.11.22 17:02

토리글 너무 공감 오조오억퍼센트...ㅠㅠㅠ 안나 노래 부르면서 절벽 올라가서 선택해야한다고 말하는거 보고 넘 왕의 자리에 올라가야 할 인물이다 했는데... 글 보면서 마자..마자!! 하면서 읽엇다...

• tory_12 2019.11.22 18:01
    진짜 토리 감상 완전 공감이야ㅠㅠ나한텐 너무 좋은 결말이었어 특히 show yourself 노래하면서 제옷 입었구나 싶었고 주책맞게 울었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.22 21:47

엘사 엔딩 극호호호호 안나 엔딩 극호호호호호 자유를 찾은 엘사& 안나 왕 된 거 잘 어울리더라

크리스토프는... 노래방 기계 생각났어... 노래는 좋았는데 영상은 왜...2222222 클로즈업 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈 계속 뜬금 프로포즈하려는 거 얄미워서 미운 눈으로 보고 있다가 괜히 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.11.24 10:51
    ㅁㅈ 엔딩 극호야 또보러갈거

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
21008 ★★★★☆ 제품 ㅋㅋ 누가 쿠션파데를 1년만에 11개 사냐? 그 사람이 바로 나예요 (추비추 한줄평) 27 2024.05.27 1801 13
21007 별점도아깝다 기타 사비왕궁유적 홍보교육관 / 열기구 체험 후기(이렇게까지 운영못하는 행정기관은 처음;;) 13 2024.05.26 1160 5
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1051
/ 1051