쇼프로
Extra Form
나 지난주것도 너무 재밌게 봤는데
이번주도 진짜 재밋었어ㅠㅠㅠㅠ 이제 출연진들한테 다 정들려고 하는데 끝날까봐 불안하고 아쉬워...

맨 처음에 음악여행 떠날 때보다 서로 많이 친해진것도 보이고(김재환이 노래방 꼴불견행동 맞출때 김준호 예뻐해주는거 봤어? 이 둘이 바보같아서 웃겨죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
존박 알수록 사람이 참 스윗하고 다정해... 아무 관심도 없었는데요... 약간 이상형이 되어간다..(생일축하해~♥ 때부터 신호가 오긴 왔음)
방탈출 이런 주제 진짜 좋아하는데 테마를 다채롭게 잘꾸몄더라.. 누워있던 시체(?) 잔소리 시작하자마자 벌떡일어나서 자막에 '불화 없음' 뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 방탈출 처음이에욧!!! 제작진들이 다 구석구석 센스가 있는거같아 ㅌㅋㅋㅋ 그리고 이 방에서 약간 재환이 지금 프로그램 한 이래 처음으로 똘똘해서...기특해 눈물이 날 뻔...
시민들 호응 이끌어내서 나야나 춘 방에서는 좀 울컥했어 요즘 시국에 이런 이야기 불편할 수 있단거 물론 다 알지만.. 어쨌든 나는 그 당시 그 프로그램을 달리며 투표하며 추억을 참 많이 쌓았구.. (줄일게..ㅜㅜ)

마지막으로 세대별 인기 차트 맞추기방까지 연예인이나 비연예인이나 즐기고 좋아하고 노래방에서 떠올리는 노래는 다르지 않구나가 보여서 넘 좋았어. 노래방 10대차트 1위한 분 언급될때마다 전현무가 그래서 대체 그분이 누군데?!! 하는 거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 여섯번 외친거같은데 나 지금 그새 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브를 통해 유명해진 유형의 가수들까지 골고루 자연스럽게 언급되는 것을 보며 피디의 넓은 베리에이션과 음악에 대한 다채로운 취향에 새삼 놀라게 돼. 다음주엔 오마이걸 나오던데 벌써 재밌구요ㅜㅜㅜ 요즘 핫한 가수들, 그렇지 않아도 분명한 개성을 가진 음악인들, 심지어 음악인이 아니어도 그 분야에 관련해 확실한 역할을 맡을 수 있는 연예인까지 섭외도 다양하고 찰떡이어서 프로그램이 매주 신선해!! 무엇보다 고정멤버 네 명이 이렇게 서로 조화가 좋을 줄 처음엔 정말 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 친해지게 더 오래오래 프로그램 이어갔으면 ㅜㅜㅜ 토리들도 일주일의 절반 가량 사느라 참 수고했어! 남은 날들도 힘내자!! 잘 자!!!
  • tory_1 2019.11.21 01:02
    나도 오늘 봤는디 다들 친해진거 같아보이더랔ㅋㅋ 전현무 너래부른거 넘 웃겨서 계속 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 오늘 겁나 웃겼엌ㅋㅋㅌ 엄마랑 깔깔대며 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.21 01:05
    오늘 시민들 보니까 녹화일이 할로윈 직전 주였던거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 1위 음악 생전 첨봐서 나도 전현무처럼 1위인데 왜 첨 들어보냐 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.21 01:17
    나오늘꺼 봤는데 남는건 마지막 둥지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전현무 왜 방송 많이하는지 알것같더라..겁나 안지쳐 끝까지 분량 뽑았어
    피디도 계속자르더니 마지막에 거의 완곡한것같던데 ㅋㅋㅋ
    그리고 노래방 인기차트..진짜 이름도 한번도안들어본 그분들 순위 높은건 왜일까.. 정말부르는거 맞는지 궁금함
  • tory_4 2019.11.21 01:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 친해지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무 둥지는 찐이었다 ㅋㅋㅋㅋ 진자 체력 대단 ㅋㅋㅋ 지난주에 예고 봣을땐 노래를 어떻게 시키려나 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 잘 낸거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴불견 개터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.21 03:08
    티비엔 예능 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    편집이랑 자막 너무 좋아!!!!!!!!! 마지막 김준호까지 존나 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.21 12:56
    전현무 에너자이저인줄ㅋㅋㅋㅋ 류호진때문에 챙겨봤는데 역시 류호진 싶더라ㅋㅋㅋ 첨에는 쌩뚱맞은 멤버 조합도 좋고 전현무 이프로에서 제일 귀여움ㅋㅋ