이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.20 00:28
    정직한 제목 정직한 내용
  • tory_3 2019.11.20 00:29
    토니 엄마 : 누가 저렇게 핥아주겠어~
  • tory_4 2019.11.20 00:30
    개가 저렇게 하는게 얼굴 치우라는 표현이라고 들었는데. 그러면 지금 저 개는 주인한테 얼굴 치워! 이렇게 말하는거야??? 아니면 그냥 친근함의 표시???
  • tory_13 2019.11.20 00:41
    저 허스키 최현석네 개 뚜이야!
  • tory_16 2019.11.20 00:49
    현석이한테서 얼굴치워! 인가
  • tory_18 2019.11.20 00:58
    헐 진짜 얼굴 치우라는 뜻이야? 흑흑 강아지한테 얼굴 핥핥 당하고 설렜었는데...
  • tory_20 2019.11.20 01:02
    @13

아 그럴거 같더라ㅋㅋㅋㅋ 그래도 덤비지 않고 할짝할짝으로 물리치는거 착하고 똑똑하네ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.11.20 02:16
    ..울집 강아지가 뽀뽀해주는건줄 알았는데 내얼굴 치우라는 뜻이었구나 ㅜㅜ흑흑
  • tory_5 2019.11.20 00:30

솔직히 3번째짤까지 설마설마했잖아. 설마 사람이랑 사람인가해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.11.20 00:30
    저 큰개가 최현석네 개야?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.20 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스의 시슈방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋ강아짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.20 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:37:26)
  • tory_9 2019.11.20 00:37

개와 주인의 합동작전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.20 00:38
    헐 넘 야하다 스크랩해야지
  • tory_29 2019.11.20 07:43
    스크랩 0이잖아 실망이다 십토리...
  • tory_11 2019.11.20 00:40
    최현석에게 온 힘으로 앵기던 강아지가 저렇게 컸어??? 커서도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.20 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.11.20 00:48
    헉 뚜이가 저렇게 컸어?
  • tory_15 2019.11.20 00:48
    나 순간 김동현이랑 최현석이랑 키스할까봐 엄청 긴장했어..
  • tory_22 2019.11.20 01:28

나두ㅠㅠ

• tory_24 2019.11.20 02:00
    나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개가 핥는거보고도
    언제 둘이 키스하나 기다맄ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.11.20 02:41
    나도 등장부터 !??! 하면서 긴장하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.11.20 09:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두한마음

• tory_33 2019.11.20 09:32
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
  • tory_17 2019.11.20 00:57
    또 나만 설렛지
  • tory_19 2019.11.20 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 02:53:20)
  • tory_21 2019.11.20 01:24
    귀여월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.20 01:29
    우리주인한테서 떨어져멍!
  • tory_26 2019.11.20 02:31
    엄청 컸네!!
  • tory_28 2019.11.20 05:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:23)
  • tory_30 2019.11.20 08:44

헐 뚜이 엄청 컸다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.11.20 09:17
    넘웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.11.20 09:35
    정직한 제목 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.11.20 09:39

멍멍이 넘 잘생겼다...