이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_85 2019.11.19 22:31
    재민이 좀 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_86 2019.11.19 22:32

저러고 노는데 안깨는 원호가 제일 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2019.11.19 22:36
    그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말소리에 깰 법도 한데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.11.19 22:57
    @87 저런애도 하나쯤있어야 더욱 더 배찢어지는 병신짓을 마니하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 저 둔함은 금상첨화인듯ㅋㅋ
    설상가상인가..
  • tory_88 2019.11.19 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누갘ㅋㅋㅋㅋ 담엔 재민이좀 대려가라ㅜㅠㅠ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.11.19 22:37
    안웃긴애들은 사족달지말고 걍나가라 공지나지켜ㅉㅉ

개웃김ㅋㅋ 만두바이럴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.11.19 22:45
    누가 재민이 답좀 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰여서 사진이 눈에 안들어오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.11.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 00:29:47)
  • tory_92 2019.11.19 22:51
    재민이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ좀 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋ 집주인 재워놓고 신나게 놀다가넼ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.11.19 22:51
    타노스 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.11.19 22:52
    아니 뭔 만두를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.11.19 23:00
    아 보는내내 ㅡㅡ 이러고 보다가 타노스때매 짜증난거 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 옵치무새 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.11.19 23:01

재민이가 제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2019.11.19 23:07
    재민이 뭐여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_99 2019.11.19 23:22
    타노스에서 빵터짐 ㅋㅋ
  • tory_100 2019.11.19 23:23
    질문봇
    재민
  • tory_101 2019.11.19 23:24
    재민이 물음표살인마냐
  • tory_103 2019.11.19 23:30

타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두의반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.11.19 23:33
    원호없는 원호생파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재민이가 킬포다
  • tory_105 2019.11.19 23:36
    조금 짜증날 뻔했는데 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.11.19 23:48
    아 두번째보는데 나도 재민이 이제야봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2019.11.19 23:58
    이건좀웃겼다래ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다원호ㅋㅋㅋㅋ오후다섯시부터 가서 저랬는데 새벽두시에일어나서 답장한게 개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.11.20 00:10

재민 있는줄도 몰랐어서 위에서부터 다시 보니까 엄청 불쌍하네..

• tory_109 2019.11.20 02:13
    재민이 시발 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2019.11.20 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:04:01)
  • tory_114 2019.11.20 10:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 재민아 검색좀햌ㅋㅋㅋ
  • tory_111 2019.11.20 09:14
    볼때마다 재민이가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2019.11.20 09:25

zzzzㅋㅋㅋㅅㅂ 만두 왤케 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 바이럴이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2019.11.20 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ