동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.19 13:30
    어머 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배보여주는거 무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.19 13:33
    어머어머 두번째 애기 머야/!?!? 솜방망이도 존예
  • tory_3 2019.11.19 13:37

어디니 같이가쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.11.19 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:09)
  • W 2019.11.19 13:54
    서울숲이야 토리들아 ㅎㅎ
  • tory_6 2019.11.19 14:41

우리냥이한테서도 볼 수 없는 애교다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.11.19 14:54
    넘귀엽댜ㅠㅠㅠ겨울 무사히 보내길ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.19 15:31

아이고 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.11.19 15:34

헐 길냥이가 저렇게 배 까서 만지게해주다니ㅠㅠㅠㅠ 세상 천사군

애기들아 이번겨울도 잘 이겨내자ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.11.19 16:50
    아니 저게 말이돼?? 댕댕이냐고 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.11.19 16:54
    두번째 너무 장화 신은 고양이 같아ㅠㅠ울망울망한 눈망울에 복슬복슬한 배에 뚠뚠한 솜방망이 무엇ㅜㅠ최고다ㅠㅜ
  • tory_12 2019.11.19 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:13:40)
  • tory_13 2019.11.19 20:02
    고양이 많은건 알았는데 배까지 만지게 해주다니 ㅜㅜㅜ 츄르챙겨간다
  • tory_14 2019.11.19 22:21
    캣헤븐이 서울에 있었다규?
  • tory_15 2019.11.19 22:49
    하...저 오동통한 앞발과 빵빵한 꿍디...ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.20 03:40

배를 보여줬다고?? 배를? 배를? 말도안되!!

너 캣잎이지? 캣잎이 딤톨하는거지?? 

내가 괜히 부러워서 이러는게 아니라고!! 와아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.11.20 05:01
    배 보여주는 짤 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱이야
  • tory_18 2019.11.20 10:07

갸아아 냥냥들아ㅠㅠㅠㅠ 천국갔다가 돌아올 수도 있는줄 몰랐네!!! 영혼만 남은상태 뭐 그런거야?

• tory_19 2019.11.20 11:35
    서울...숲... 기억해두겟읍니다
  • tory_20 2019.11.20 16:45
    서울숲일줄 알앗다 ㅠㅠ 저기 고양이들 다 순둥순둥한게 자원봉사자들이 매번 밥주시고 물 주시구 돌봐주셔서 그래. 저번에 넘 신기해서 친구랑 떠들다가 자봉분 만나서 얘기해주심
  • tory_20 2019.11.20 16:56
    https://img.dmitory.com/img/201911/2v3/R4H/2v3R4HihIqa4COkYy0M2im.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/3eS/NkE/3eSNkErLkIik0kU2Q4emsw.jpg
  • tory_21 2019.11.20 19:39

너무 좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.11.21 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:38:07)