이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201911/EVR/CEf/EVRCEfWa52Sy4cQIEgsaU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/2NJ/5XD/2NJ5XDjpPWyyIAYAyUeyU8.jpg
  • tory_1 2019.11.19 00:41
    댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떡해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.19 00:43
    아 이거 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔가다 생각나서 이불 뻥뻥챃을듯
  • tory_3 2019.11.19 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:35:21)
  • tory_4 2019.11.19 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저렇게 안 지워 질 수가 있어? 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.19 00:44
    존나 마릴린 맨슨이세요????
  • tory_6 2019.11.19 00:44
    아 윗짤이랑 댓 너무 웃긴데 ㅅㅁㅎ 너무 싫어해서 막 미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅅㅁㅎ를 보고 웃다니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.19 00:45

딴말인데 밑에 송민호? 입 어케한거야??? 보면서 따라하는데 아랫 입술이 안돼ㅠ

• tory_13 2019.11.19 01:29

난 윗입술도 안돼는데

• tory_15 2019.11.19 01:41

톨 댓 보고 나도 해보는데 난 아예 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.11.19 09:57
    @15

나도 아예 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 말려 들어가는데 저런 느낌은 아냐...부족해...

• tory_8 2019.11.19 00:46
    건치네
  • tory_9 2019.11.19 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이가 진짜 하얗당 부럽..ㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.19 00:50

밑에 짤 보고 따라해본게 나만이 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.11.19 08:47

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.11.19 00:51

댓글 존나 명석해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.11.19 01:04
    댓글땜에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.19 01:40
    블랙 메탈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.19 01:57
    ㅋㅋㅋㅋ치아 하얘서 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저위에 걍 립 바르면 색 섞여서 덜 고스같게되긴함 그리고 립 유분땜에 녹아서 좀 더 잘 지워질거 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.19 02:37
    댓글 보고 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠ 아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.19 06:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.19 08:15
    아 어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.19 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:11)
  • tory_23 2019.11.19 11:31

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ