헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.05 17:39

한편 톰 크루즈는 양육비 지원 외 수리 크루즈의 삶에 '어떤 역할'도 하지 않았다. 한편 톰 크루즈는 양육비 지원 외 수리 크루즈의 삶에 '어떤 역할'도 하지 않았다. 한편 톰 크루즈는 양육비 지원 외 수리 크루즈의 삶에 '어떤 역할'도 하지 않았다. 한편 톰 크루즈는 양육비 지원 외 수리 크루즈의 삶에 '어떤 역할'도 하지 않았다. 한편 톰 크루즈는 양육비 지원 외 수리 크루즈의 삶에 '어떤 역할'도 하지 않았다. 

이게 무슨 아빠야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.05 17:44
    에휴 그래도 애 양육비는 꼬박꼬박 줬으니 고맙다고 해야하나..ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.05 17:47
    수리는 기분 진짜 이상할 것 같아
    누구나 다 아는 배우가 내 아빠지만 정작 나는 아빠를 안다고 할 수가 없잖아, 교류도 없고 그냥 남처럼 사는데 주변에는 톰 크루즈 다 알고 내가 그 사람 딸이라는 것도 알아… 근데 아빠라는 실체가 없으니… 물론 본인은 잘 적응해서 엄마 사랑 듬뿍 받고 괜찮을 수 있지만 생각해볼수록 참 기묘함
  • tory_4 2024.03.05 17:47
    사이비 종교에 미쳐서...
  • tory_5 2024.03.05 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/14 00:34:01)
  • tory_6 2024.03.05 17:52

이혼하면서 책 못 쓰게 조건 걸지 않았을까? 

• tory_23 2024.03.05 18:37
    케이티쪽 변호사가 저 책 쓴다 어쩐다 하는 찌라시에 반박한거 아냐? 톰 쪽 언플은 아닌듯
  • tory_5 2024.03.05 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/14 00:34:01)
  • tory_23 2024.03.05 19:01
    @5 톰에게 양육비를 받지 못하면 책을 쓸 수도 있다는 기사가 톰한테 무슨 득이 된다고? 둘다에게 득될거 없는 찌라시인데 저 타블로이드 요즘 이래저래 개소리 많이 하는구나 싶을 뿐 어느 쪽 언플도 아닌 것 같아
  • tory_6 2024.03.05 17:51

직접 만나진 않아도 영상통화는 한다고 하더라 수리가 아빠 보고 싶어하는데도 영통만 한다던데 저게 무슨 부녀지간이야;;

• tory_5 2024.03.05 18:20
  • tory_18 2024.03.05 18:22
    영통한다고 본인 입으로 말한 적 없지 않나 그냥 언플이지 뭔 퍽도 잘하겠네

별개로 수리 행복하게 지내길ㅠㅠ..
  • tory_7 2024.03.05 17:54
    이혼하면서 아빠 못보는거 조건이라도 걸었나?? 그래도 빵보다는 낫네..ㅋ
  • tory_8 2024.03.05 17:58
    수리가 성인이 되면서 케이티 홈즈한테 가는 양육비는 저게 마지막이지만 등록금, 보험금, 의료비 등은 앞으로도 계속해서 톰 크루즈가 지원하나 보네. 금전적 지원 외에 아버지 노릇은 거의 안 하고 있는데도 톰 크루즈 본인은 인터뷰 보면 자식들 꽤나 아끼는 것 같아서 기분 묘해짐.
  • tory_10 2024.03.05 18:00

역시 실질적 양육비를 저걸로 끊진 않겠지ㅋㅋㅋ입양자식들한테도 잘하더라

• tory_8 2024.03.05 18:07
    @10 수리 태어나기 전에도 입양한 딸인 이사벨라 얘기하면서 울컥한 적 있었고 미임파 로그네이션 인터뷰 때도 인터뷰어가 자기 필모 중에서 하나 고르라니까 "못해요. 내 자식 같은 거라고요." 하던데 대체 종교란 뭐지 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 동료 배우 단기 교육비도 지원해 주는 마당에 친딸한테 저거 안 해 주겠냐마는...
  • tory_9 2024.03.05 18:00
    여긴 돈이라도 잘 주는군
  • tory_11 2024.03.05 18:02
    브래드피트보다 낫다
  • tory_12 2024.03.05 18:07
    딸 안 보고싶나... 진짜 어쩌다 사이비에 미쳐가지고
  • tory_13 2024.03.05 18:07
    어차피 아빠랑 안맞으면 아빠한테는 양육비만 받으면서 엄마랑 사는게 낫겠다 그런거보면 브래드 피트는 진짜..
  • tory_14 2024.03.05 18:08
    ㅋㅋㅋ 뭐때문에 딸 안보고사는지 세상이 다아는데 노릇은 한다며 은은한 올려치기 안했으면..
  • tory_15 2024.03.05 18:12
    은근히 올려치는 거 너무 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_20 2024.03.05 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 04:06:07)
  • tory_22 2024.03.05 18:36
    내말이 ㅋㅋㅋㅋ 아닌척 슬쩍 올려치기 애잔..... 팬심이란 뭘까 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.05 19:21
    ㄹㅇ 뭐때문에 이혼하고 애 못보고 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.05 21:37
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비에 미쳐서 친자식 안보는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.05 18:16
    빵발보단 낫지만 이 사람도…
  • tory_17 2024.03.05 18:16
    수리가 18살????? 세월 무엇
  • tory_4 2024.03.05 18:23
    그냥 빵빨만 욕하지 톰크루즈 올려치기는 왜 하는지 ㅋㅋ 사이비에 미친 애비는 뭐 얼마나 좋다고
  • tory_14 2024.03.05 18:37
    내말이 ㅋㅋㅋ 꼭 톰크루즈 쉴드치려면 빵발 끌어와서 더 낫다고 올려치던데 둘다 욕먹어야되는거지 뭔.. 무슨 종교가 억지로 막아선 안타깝고 애틋한 부성애인양..
  • tory_24 2024.03.05 18:39
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.05 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 13:22:45)
  • tory_21 2024.03.05 18:26
    사이비에 미친놈도 양육비를 주는데 빵발은 대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.06 02:48

22 못지않게 재산도 있는 사람이 추함

• tory_25 2024.03.05 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:04:50)
  • tory_27 2024.03.05 19:33
    그저 개쓰레기갘는개비 브래드피트보다 나은거지
    아빠역할도 안하는데 애는 티비, 영화관에서 세상사람모두 자기아빠라는 사람이 보이면 슬프겠다
  • tory_28 2024.03.05 20:06
    딸 왜 안 봐? 딸이 사이언콜로지 아니라서?
  • tory_29 2024.03.05 21:37
    사이비에 미쳐서 자식 안보는걸 굳이 올려치기 할 필요가....
  • tory_30 2024.03.05 21:53

사이비 부교주보다 못한 브래드 피트는 도대체…ㄴㅇㄱ 

• tory_31 2024.03.05 23:30
    빵발보단 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.05 23:41
    와 종교에 미쳐 딸도 안보는구나 사이비는 진짜 우웩이다 개쓰레기
  • tory_34 2024.03.06 05:24

뭐가 올려치기야 ㅋㅋ 돈도 많은데 돈안주는것보단 백만배 낫구만

• tory_35 2024.03.08 05:33
    돈이라도 주고 자식이용 언플 안하는건 다행이네