이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_72 2024.05.22 04:24
    유리가 죄는 없는데 유리가 번 돈으로 호위호식 한다고 생각하니 그건 좀 짜증나긴한다ㅜㅜ
  • tory_73 2024.05.22 04:58

아니 ㅋㅋ ㅅ무조건 쉴드 때리지 말고 생각을 해봐

내 혈육이 여자들 성폭행 하는데 가담하고 여자들 팔아먹는 포주노릇 했다면 난 진심 사회생활 못함...

참회하는 마음으로 살거임 내 죄가 아닌데 왜 그러냐고? 그냥!! 쪽팔리니까!!!!!!!!!!! 내가족이 그딴인간인게 쪽팔리니까!!!!!!!!!

근데 왜 연예인들은 지네 가족이 사람 죽이고 성폭행범이어도 하하 웃으면서 티비 나오고 모른척해서 피해자 가족들 가슴을 찢어놓는데?

그러고도 "얘는 잘못한거 없잖아~"라면서 팬들 쉴드받고???

피해자들이 존재한다는걸 잊지 말라고

피해자 가족들한테도 물어봤어? 한효주, 유리는 보기 편한지? 김일병 유가족분들은 아직도 하루하루가 지옥일텐데 남일이라고 참 쉽다 

• tory_74 2024.05.22 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 17:28:42)
  • tory_75 2024.05.22 06:10
  • tory_76 2024.05.22 06:17

애초에 저 권모씨가 본인은 ㅈ도 아니면서 정준영 무리랑 어울릴 수 있었던 이유가 뭐였겠습니까
  • tory_77 2024.05.22 06:35
    55 유리오빠라고 쓰지 않으면 대중은 누군지도 모르는 사람인데...
  • tory_80 2024.05.22 07:40
    666 피해자 생각하면 저런 실드 댓글 못쓸텐데.. 참 우리나라는 연예인이 벼슬이지ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2024.05.22 08:08
    완전 공감
  • tory_88 2024.06.10 14:37

777 연예인도 사바사인 듯 한효주 남동생이 후임 괴롭혀 자살시키자 한효주는 당연한 듯 비판받고 불매당했는데 소시 유리는 오빠가 마약하고 성범죄 가담해 실형 선고까지 받았는데도 동정받는 거 어이가 없음

• tory_79 2024.05.22 07:19
    여기 악플단 톨들 중에 친혈육이 대형사고쳤는데 그 핏줄 똑같지 하고 머리채 싸잡히는 거 당해본 다음에도 그 신념 변하지 않으면 인정한다.
  • tory_84 2024.05.22 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:21:21)
  • tory_81 2024.05.22 07:55
    ㄹㅇ 일반인이였음 저 범죄무리에 껴서 끔찍한 점죄 저질렀겠어?
    유리오빠 운운하면서 나오니...
  • tory_83 2024.05.22 08:35
    그치 피해자가 최우선이지 ..
    괜히 자식 못키우면 부모보고 책임지라는 것도 말나오겠어
    숨어 살 필요는 없지만 내가 가족이면 조심히 살긴 할듯
  • tory_87 2024.05.22 12:09
    딴건 모르겠고 피해자, 유리가 불쌍한건 팩트인듯
    모자란 범죄자들 때문에 여자만 고통받네ㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 강모씨가 잘못이 없단것도 아니고 어찌보면 유리도 피해자인데 이게 쉴드라니.. 일본마인드 같네 ㅋㅋㅋ