이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.12 14:17
    옛날에 애슐리에 자몽위에 설탕얹어서나온거 존맛이었는데 비슷하려나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.12 14:17
    와 나도 이거생각했는데 이거 좋아했어!
  • tory_17 2024.03.12 14:26
    그러네 이거 존맛이잖아!!
  • tory_23 2024.03.12 15:00
    사진보고 인상썼다가 토리 댓글보고 박수침.. 이거 진짜 맛있었어. 이 맛일까?
  • tory_24 2024.03.12 15:08
    나도 이거 진짜 좋아했어 자몽 과육 위에 녹아내려 코팅된 설탕...
  • tory_2 2024.03.12 14:17
    아 이건좀 끌린다
  • tory_3 2024.03.12 14:17
    와 그거생각난다 애슐리 슈가자몽? 존맛이었는데 아직도 파나
  • tory_4 2024.03.12 14:17
    탕후루 한번도 안 먹어봤는데 이건 땡긴다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.12 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:43:17)
  • tory_6 2024.03.12 14:18

이거 맛있겠당 설탕옷이 달아서 과일은 좀 덜 단 게 궁합이 좋던데

• tory_7 2024.03.12 14:19
    헐 맛있겠다.. 근데 비싸겠지 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.03.12 14:19
    신과일이랑 궁합이 좋던데 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.12 14:20
    와 애슐리 자몽 사라져서 그 뒤론 안갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.12 14:20
    와오 저 모양대로라면 자몽 하나로 저걸 몇개나 만들어내는겨…
  • tory_11 2024.03.12 14:21

자몽 설탕뿌려서 구워먹는 것도 맛있지 않나? 맛있겠다

• tory_12 2024.03.12 14:21

탕후루 거들떠도 안봤는데... 자몽처돌이.. 이건 좀 궁금하다..

• tory_13 2024.03.12 14:22

탕후루 관심도 없었는데

쌉싸름한 과일인 자몽에 달콤함을 끼얹었다니 이건 좀 혹한다

• tory_14 2024.03.12 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 11:23:55)
  • tory_15 2024.03.12 14:24
    레몬은 너어어무 셨는데 저건 적당할듯
  • tory_16 2024.03.12 14:25
    헉 맛있겠다
  • tory_18 2024.03.12 14:27

자몽 레몬 딸기 레쭈고

• tory_19 2024.03.12 14:28

ㅠㅠㅠㅠ 약 먹는 거 있어서 자몽 못 먹는데 넘... 먹어 보고 싶다...

• tory_20 2024.03.12 14:33

레몬 존맛이던데... 이것도 맛있겠다 ㅠ

• tory_21 2024.03.12 14:38

4개밖에 안꽂아줘..?

• tory_22 2024.03.12 14:48
    난 너무 별로던데 쓴맛이 크게 상쇄가 안됨
  • tory_25 2024.03.12 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/14 17:18:02)
  • tory_26 2024.03.12 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/13 19:07:02)
  • tory_27 2024.03.12 21:17

레몬은 차라리 생으로 먹는게 좋았는데 자몽은 마잇겟다

• tory_28 2024.03.21 10:15

나 이거 어제 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있었어ㅠㅠㅠ