이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_72 2024.03.07 23:54

진짜 좀 작작했으면 

• tory_73 2024.03.07 23:54
    하긴 사과에 카라멜 설탕 초코 바르는건 미국이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.03.07 23:56
    사과사탕이나 설탕사과라 하면 될걸..
  • tory_76 2024.03.07 23:57

가게 이름이 왕가 탕후루인데 걍 왕사과 탕후루라고 하면 되는거 아님?

아무리 일본에서 저게 유명하대도 그대로 쓰는거 진짜 감없다 ㅋㅋㅋ

• tory_79 2024.03.08 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:52:48)
  • tory_81 2024.03.08 00:03
    사과 커피인줄... 머쓱....
  • tory_82 2024.03.08 00:03
    왕사과사탕이라고 하지 그게 더 귀엽고 맛있게 느껴지는데.. 왠지 와삭와삭 소리가 날거같고
  • tory_84 2024.03.08 00:06
    일빠들 겨냥했나 근본도 없이 뭔 링고아메 이지랄
  • tory_85 2024.03.08 00:07

개병신같음와

• tory_86 2024.03.08 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 03:25:03)
  • tory_87 2024.03.08 00:10
    와 진짜... 근본없다
  • tory_88 2024.03.08 00:10
    링고아메 주세요 이러는 거임?ㅋㅋㅋ 아 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2024.03.08 00:15

에라이

• tory_90 2024.03.08 00:21
    이정도면..ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로성 홍보 아님???????!
  • W 2024.03.08 00:24
    내가 저거 홍보라고 글썼다 그말이야?
  • tory_91 2024.03.08 00:21
    저거 그냥 캔디애플 아냐??미국껀줄 알았는데 굳이 왜 일본어를..??
  • tory_92 2024.03.08 00:31
    그러게 말야 원조 따지면 캔디애플 써야지 그게 더 많이 알려지기도 함
  • tory_93 2024.03.08 00:35
    작작해라 진짜
    + 때마침 일본산 사과 들어온다는 소식까지 아주 염병한다
  • tory_94 2024.03.08 00:41
    링고아메가 뭔데;;;;;
  • tory_95 2024.03.08 00:46
    사과랑 커피???? 하고왔다가 기분만 버렸네
  • tory_96 2024.03.08 00:51
    이거 꼭 먹을거임!! 궁금은 하고 만들어먹긴 귀찮았는데 신상으로 내줘서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2024.03.08 01:00

이름을 왜 저따구로?

탕후루 가게에 일본 이름에 뭐하자는 건지 모르겠네

• tory_98 2024.03.08 01:09
    끔찍한 혼종이네
    중국 음식 팔면서 일본어 네이밍 ㅋㅋ
  • tory_99 2024.03.08 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 01:48:18)
  • tory_101 2024.03.08 03:55
    음 나만 좋다고 생각했나 탕후루가 한국 음식처럼 된 것처럼 저것도 우리껄로 만들어버리면 좋겠다고 생각했는데ㅋㅋ
  • tory_102 2024.03.08 04:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 19:45:55)
  • tory_103 2024.03.08 07:39
    아메리카노 파는줄
  • tory_104 2024.03.08 07:56
    끔찍하다
  • tory_105 2024.03.08 08:11

링고는 사과고 아메는 뭔디??? 나도 링고아메보고 사과커피???? 하면서 들어옴 아메도 일본어야??

• tory_106 2024.03.08 08:44
    아메=사탕. 일본어야
  • tory_107 2024.03.08 08:53

이거 서양음식 아님??? 미국인지 캐나다인지에서 사과 통째로 달콤한 소시에 담가서 먹는 걸로 아는데 일본어 이름 뭐임ㅋ

• tory_108 2024.03.08 09:13
    링고아메..난리네.....왜 돈도 외국돈으로받지?
  • tory_109 2024.03.08 10:10

짱깨와쪽국의 혼종이구만...

• tory_110 2024.03.08 10:36

왕가탕후루는 7천원이나 하는구나~~

울 동네 저거 5천원이야~ 탕후루집만 네개라 그런듯? 

보통 애플캔디였나 뭐 그런 이름으로 팔던데 왕가 왜 그런다니~~ 심지어 뒤늦게 내놓고선 이름도 별로인듯.

• tory_111 2024.03.08 14:43

7천원ㅋㅋ 사과 좀 좋은 거 쓰시나? 값도 이름도 말도 안되네 ㅋㅋㅋ