이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202401/481/cfs/481cfsug5kOYiIoOcMCsu4.jpg

ㅊㅊ 더쿠
  • tory_1 2024.01.31 19:00
    궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.01.31 19:00
    중화되서 괜찮을듯
  • tory_3 2024.01.31 19:00
    레몬사탕같은 맛이려나
  • tory_4 2024.01.31 19:00
    왕가탕후루~ 🎶 암쏘스페셜~ 🎵
  • tory_5 2024.01.31 19:01
    칵테일 같은데 데코처럼 넣어먹으면 맛있을거같아
    건강뿌셔!!
  • tory_6 2024.01.31 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/04 00:36:38)
  • tory_7 2024.01.31 19:02

여태까지 탕후루 안먹어봤고 먹고픈 생각도 없었는데 이건 입에 침이 싹 고인다

• tory_8 2024.01.31 19:03

이에 정말 안좋을거간다 산과 당..ㅋㅋ

• tory_9 2024.01.31 19:03

어우 침고여

• tory_14 2024.01.31 19:08
    222 ㄴㄷ 보자마자 침고여
  • tory_25 2024.01.31 19:34
    333 아우 맛있겠당
  • tory_29 2024.01.31 19:43
    444 침이 뿜어져 나와
  • tory_40 2024.01.31 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/26 02:04:18)
  • tory_41 2024.01.31 21:49
    666 맛있겠다
  • tory_10 2024.01.31 19:04
    먹어 봤음 난 솔직히 먹어 본 탕후루 중 제일 나았어 안 달고 짱 셔서
  • tory_11 2024.01.31 19:05
    호불호 엄청 갈리는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.01.31 19:07
    씨는 안발라서 주네?? 맛이 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.01.31 19:08
    난 불호 ㅠㅠㅠ 하얀 껍질 두꺼워서 맛 없더라 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.01.31 19:11

탕후루 한번도 안먹어봤는데 이건 먹어보고싶어

• tory_42 2024.01.31 22:12
  • tory_44 2024.02.01 01:48

• tory_16 2024.01.31 19:11
    근데 저거 나온 지 꽤 되지 않았어? 스테이시 광고 하기 전부터 있었는디
  • tory_17 2024.01.31 19:13
    탕후루 대체로 불호인데 저건 먹어보고싶어
  • tory_18 2024.01.31 19:22
    괜찮더라~
    그냥 먹어도 맛있는 과일은 굳이 탕후루로 안 먹는데 이건 좋았어.
  • tory_19 2024.01.31 19:27
    와 그간 하나도 안땡겻는데 레몬탕후루는 땡긴다
  • tory_20 2024.01.31 19:29
    탕후루 관심없었는데 이건 먹어보고싶어ㅋㅋ
  • tory_21 2024.01.31 19:30
    탕후루는 신 과일이어야 맛있던데 레몬 존맛이겠다
  • tory_22 2024.01.31 19:32
    먹어보고싶은데 우리 지역은 아직 안파는듯ㅜ
  • tory_23 2024.01.31 19:33

이 조합이 좋음

• tory_24 2024.01.31 19:34
    한국가서먹을것 리스트에 추가한다..
  • tory_26 2024.01.31 19:34
    맛있겟댜....
  • tory_27 2024.01.31 19:36
    씨가 많다
  • tory_28 2024.01.31 19:41
    내 레진과 크라운 치아를 희생하여 도전해봐도 괜찮을까 맛있겠다 진짜..
  • tory_30 2024.01.31 19:50
    오맛있겠다 새콤달콤조합인가..!!
  • tory_31 2024.01.31 19:53
    귤탕후루가 내 최애인데 그런 맥락인가
  • tory_32 2024.01.31 19:57
    치아에 이어 위장도 조지겠다는건가.. 맛있겠다..
  • tory_33 2024.01.31 19:59
    근데 탕후루 가격 생각하면 흰부분, 씨 정도는 제거해줘야 하는거 아닌가 싶다
  • tory_34 2024.01.31 20:02
    아이셔 느낌이려나
  • tory_35 2024.01.31 20:04
    레몬이 냉동이라 너무 차갑고 씨때문에 써서 별로였어 난
  • tory_36 2024.01.31 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/23 22:27:40)
  • tory_37 2024.01.31 20:12

나 탕후루 한번도 안먹고싶었는데 이건 좀 궁금하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 때문에 못먹는게 한이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2024.01.31 20:25
    레몬에 설탕 범벅 해서 먹어도 맛있음ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.01.31 20:36
    아이셔 생각난다 맛있을 거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.01.31 22:33
    탕후루 한번도 안먹어봤는데 이건 먹어보고 싶네 나도 신거 좋아해서ㅋㅋ
  • tory_45 2024.02.02 01:01

우리 동네는 왜 레몬 탕후루 안 파냐!!! 나도 먹어보고 싶은데