이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.25 07:50

주작이 없으면 여혐을 못해요~

• tory_2 2024.01.25 07:52

그래 지들끼리 피해주고 소비하고 알아서 자급자족해라

• tory_3 2024.01.25 07:55
    블랙코미디가 따로 없다 진짜
  • tory_4 2024.01.25 07:55
    풉킥이다 한남새끼들아 걍 뒤지세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.01.25 07:56
    여자는 니네 몸 관심없어 지들이 아이돌도 아니고 니네 알몸 봐봤자 짜증나는데 보겠냐?
  • tory_6 2024.01.25 08:00
    남자가 남자 알몸을 샀어 와 진짜 세상은 요지경
  • tory_7 2024.01.25 08:01
    쓸데없이 드러운 몸을 왜 보겠냐.몸이 좋기를 해 키가 크기를 해 고추가 크기를 해 더럽기만하지 쓸모도 없는 몸을 여자들이 왜 돈까지 쥐어줘가며 보냐 진짜 망상병 하고는..한녀들한테 한남은 셀링이 안된다는데도 부득불 저러네.
  • tory_8 2024.01.25 08:02
    한남은 애초에 도덕 자체가 없어서
    남자들이 저지른 범죄에는 공분하는 일도 잘 없고 ㅋㅋ
    티끌 만한거라도 여자 관련된거 보이면
    사이버 여혐 스포츠 하는게 목적이잖아 ㅋㅋ
    현실 여자도 실제로 패고 성착취하거나 죽이는데
    뭐 이런거엔 죄책감도 없겠지 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202401/i2C/r7y/i2Cr7yrXc40SuuEcu4QgA.jpg
  • tory_42 2024.01.25 09:26
    저 새끼들은 남의 것 안 뜯어가면 다행일 지경이네
  • tory_51 2024.01.25 13:00
    이 그래프 저소득층에서 나눌 것이다 높은 이유가 고소득자가 자기한테 나눠주길 바라는 그런 거잖아 ㅋㅋ 역겨움
  • tory_9 2024.01.25 08:03
    나만 그런 건지 모르겠는데 알몸을 진짜 걍 보고 싶지가 않아
  • tory_18 2024.01.25 08:21
  • tory_34 2024.01.25 09:06
    33333 남의 몸 봐서 어따 씀..????? 시간 낭비임
  • tory_45 2024.01.25 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 22:37:18)
  • tory_10 2024.01.25 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:12:20)
  • tory_11 2024.01.25 08:05

아 솔직히 한남 벗은 몸 뭐하러 봐. 돈 받으면서 보라고 해도 안 볼건데 돈 내고 보라고? 대가리에 총 맞았냐.

• tory_12 2024.01.25 08:08
    아니ㅜ여자들은 일단 관심이 없어…
  • tory_13 2024.01.25 08:08

한남 알몸 보는건 벌칙이지 ㅋ 저것들은 진짜 주제를 모르네

• tory_14 2024.01.25 08:09
    병신
  • tory_15 2024.01.25 08:10

풉킥 누가 한남 일거수일투족에 관심 가지냐고요

• tory_16 2024.01.25 08:13
    미남 기근이니 뭐니해도 연예인도 수두룩 빽빽한데 한남을...? 불법까지 자헹하며...?? 그럴리가요???
  • tory_17 2024.01.25 08:20
    남자 알몸을 내가 왜 봐야함
  • tory_19 2024.01.25 08:22
    ㄹㅇ ㅂㅅ
  • tory_20 2024.01.25 08:23

한남 몸을 누가 몰래 봐요 꿈도 야물딱지지 세계화 시대에 인터넷 클릭 한번하면 몸 좋은 외국 남자들 주루룩이야 

• tory_21 2024.01.25 08:26
    가해자 남자 가해자 남자
  • tory_22 2024.01.25 08:30

한남 미더덕을 누가 보고싶어해..

• tory_23 2024.01.25 08:31
    내가 왜 그걸 봐야하는데???
  • tory_24 2024.01.25 08:33

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.01.25 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 08:36:33)
  • tory_26 2024.01.25 08:36
    돈 많이 줄테니까 봐달라고 해도 금액에 따라 볼까말까함.
  • tory_27 2024.01.25 08:42
    1초당 백만원 준다면 우황청심환먹고 봐줄순있는데 내돈내고 그걸 왜봐?
  • tory_28 2024.01.25 08:43
    어휴 수준
  • tory_29 2024.01.25 08:51
    남자알몸을 내가 굳이 왜봄? 더러워....
  • tory_30 2024.01.25 08:51
    으 더러워 더러운 한남 몸뚱아리를 어떤 여자가 보고싶어함? 제정신이 아니고서야
  • tory_31 2024.01.25 08:53
    남자 알몸 봐서 뭣하게..
  • tory_32 2024.01.25 09:03
    여자는 남자고추 안궁금해 ㅅㅂ 알몸사진 테러하는 한남들이나 처벌해주길 바라는데 여자들이 모여서 왜 굳이 그런 추한 광경을 돌려보겠냐고 한남들아
  • tory_33 2024.01.25 09:03

실제로 그런방 있다 치자 ㅋㅋㅋㅋ 몰래 찍을 필요가 뭐가있냐

오픈해두면 남자들이 알아서 지 사진 올리고 갈걸?

DM으로 소추사진 알아서 잘만 보내면서 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.01.25 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 18:09:53)
  • tory_36 2024.01.25 09:08

여자들이... 보고 싶겠냐.

돈 주고 보라고 해도 안 봐.

양심이 있냐.

남자들은 여자를 위협할 때 자기 좆 사진 찍어서 여자한테 보내면서 테러를 하면서

여자가 그걸 돈 주고 보고 싶어 할 거라고 생각하냐?????????????

• tory_37 2024.01.25 09:09

관리한 남자몸도 그닥 안 끌리는데 시발 일반 남자몸 진짜 보고 싶지 않음 

• tory_38 2024.01.25 09:14
    한남알몸 봐봤자 안구테러일 뿐인데 돈주고 보겠냐?븅신들 여자들이 즈그들처럼 저질변태쓰레긴줄 아나
  • tory_39 2024.01.25 09:15

뻑가 영상 삭튀엔딩이야? 아님 아직 있니ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.01.25 09:17
    한남들은 여자 화장실 몰카까지 보니까
    수요 있다고 생각 했을 수도 ㅋㅋ
    여자한테 감정이입 불가능한게 토종 특이라 ㅋㅋ
  • tory_40 2024.01.25 09:20

누가 한남몸을 돈주고 사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥값인데

• tory_41 2024.01.25 09:20
    돈 주면서 보라고해도 싫을텐데 미쳤다고 구매를ㅋ
  • tory_43 2024.01.25 09:29
    역겨운 몸을 누가 돈주고 보냐ㅠㅠ 안구테러임..
  • tory_44 2024.01.25 09:30

진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜보지 저걸

난 사실 내가 좋아하는 아이돌 헐벗어도 생닭같아서 먼가 읭? 할때가있는데 심지어 그것도아니면 굳이요?

• tory_46 2024.01.25 09:36

아니 애초에 여자n번방이라는게 말이 안되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 여자가 한남 알몸을 돈주고 사고 팔아여;;; 우린 너네랑 달라

• tory_47 2024.01.25 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/26 21:50:42)
  • tory_48 2024.01.25 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/26 14:38:02)
  • tory_49 2024.01.25 09:45
    돈주고 구매하겠니 ㅋㅋㅋㅋ 당장 당근에 00대 동네친구 이딴데 나가면 여자랑 자보려고 자진해서 벗겠다는새끼들이 나이별로 줄서있는데

디엠으로도 여자계정이면 알아서 셀프로 존나보내제끼는데
  • tory_50 2024.01.25 11:15

남자알몸봐서 뭐하는데....진심 안보고싶어..

• tory_52 2024.01.25 16:31
    진심 자아비대.... 니네꺼 누가봐 아무도 안봐줘서 아무한테나 고추 사진 보내다가 또 신고 당하는 놈들이잖아 니네
  • tory_53 2024.01.25 21:53
    그래 니들끼리 사고팔아라
  • tory_54 2024.01.26 21:04
    응 뻑가