이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/2i0/8TS/2i08TSscU8eK8qGKg8YGi8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/3ab/UVT/3abUVTqKeIkgqKcwakK42K.png
https://img.dmitory.com/img/202110/Uir/uZu/UiruZuCR6E4wsku6SsEIk.png
https://img.dmitory.com/img/202110/7e4/Hqi/7e4HqirHJCS0se82CM4GC6.png

역시 소추소심은 진리 ^^
  • tory_1 2021.10.26 23:38
    소추소심....
  • tory_2 2021.10.26 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:10:41)
  • tory_3 2021.10.26 23:39
    열폭 오진다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.26 23:39
    추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿰척대는 소리가 여기까지 들리네
  • tory_5 2021.10.26 23:39
    부러움이 느껴지는 댓글이네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.26 23:39
    생각하는 수준이 저렴하다 못해 마이너스 통장수준 ㅎ
  • tory_7 2021.10.26 23:39
    열등감 추하다 추해 그래도 주제를 아는 것 같아 다행
  • tory_8 2021.10.26 23:39
    그럼 잘생기고 고추도 크던가 루저새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.26 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄발광 도라버린 ㅋㅋ ㅉㅉ 누가 고추 작으래!
  • tory_10 2021.10.26 23:40
    열등감 진심 추하네
  • tory_11 2021.10.26 23:40
    진짜 왜저러는지 모르겠음 몸매 오지는 서양여자 모델들이 한국와서 일반인 한남이랑 촬영해도 한녀들 아무도 저런 질투 안할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.26 23:40
    ㄹㅇ 모델비위좋다는 생각밖에 안들듯 ㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.26 23:43
    @9 222 오히려 아이고 타국에서 돈벌기 힘드시죠;;;하짘ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.26 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 11:42:02)
  • tory_56 2021.10.27 02:07
    @9 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈버느라 고생이시네 생각들듯
  • tory_12 2021.10.26 23:40

추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.10.26 23:41
    남적남
  • tory_14 2021.10.26 23:41

아랫도리 친일은 잘만하면서 지들이 언제부터 인종차별 그딴거에 민감했다고ㅋ 

• tory_20 2021.10.26 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 07:45:13)
  • tory_23 2021.10.26 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:21:36)
  • tory_51 2021.10.27 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/23 14:39:43)
  • tory_15 2021.10.26 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 03:41:15)
  • tory_16 2021.10.26 23:41
    그럼 저런놈들이랑 떡 칠수 있으면 쳐야지
  • tory_17 2021.10.26 23:41
    진심 추하다 왜 저러고 살지?
  • tory_18 2021.10.26 23:42
    13년부터 유구했구만 추하다
  • tory_19 2021.10.26 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:34:54)
  • tory_22 2021.10.26 23:44
    얼마 떨릴것도 없는것들이 드럽게 자들자들 거리네
  • tory_24 2021.10.26 23:45
    진짜 별걸 다 난리고 신경쓴다 싶다... 여자 좀 놔둬라
  • tory_25 2021.10.26 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.26 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:24)
  • tory_27 2021.10.26 23:46

미친놈들아 그냥 죽어, 

• tory_28 2021.10.26 23:46

열등감 폭발;;

• tory_29 2021.10.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 07:59:53)
  • tory_40 2021.10.26 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:05:53)
  • tory_45 2021.10.27 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:30:46)
  • tory_46 2021.10.27 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:30:36)
  • tory_30 2021.10.26 23:47

wow  다들 키크고 어깨 넓고 훈훈하네요 ^^... 아니 한남들은 존나 웃기네 지들이 양남 싫다고 부들대고 입 걸레 물어봤짜 니들 외모가 잘생겨져? 가뜩이나 못생긴 외면에 걸레 내면 되는거 밖에 더 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.26 23:47

와 근데 예전 같았으면 저런 성희롱 댓글에 수치심을 먼저 느꼈을 거 같은데 이제는 걍 같잖아ㅓㅅ 웃기기부터함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 니들처럼 키도 작고 못생긴 찐따소추남만 보다가 나한테 성욕이란 게 없는 줄 알았잖아 

• tory_32 2021.10.26 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 21:42:39)
  • tory_33 2021.10.26 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 열폭 너무 보인다

• tory_34 2021.10.26 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:48:55)
  • tory_35 2021.10.26 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 풉
  • tory_36 2021.10.26 23:50
    그냥 똑같이 기분나쁠거면 차라리 인종차별 당하고 잘생긴거나 볼란다
    한남은 꿈도 꾸지마
  • tory_37 2021.10.26 23:50
    자적자 자적자 신나는 노래~
  • tory_38 2021.10.26 23:51
    단체로 정신병인게 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.10.26 23:52
    소추에 루저에 빻은 얼굴과 빻은 심성!
  • tory_42 2021.10.26 23:56
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 한남들 운다 울엌ㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋ
  • tory_43 2021.10.26 23:59
    열폭이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.27 00:03

한남들은 여자랑 자고 싶은데 정상적으로 안되니까 성범죄로 가거나 스토킹하거나 몰카 설치해서 집에서 딸치는데 쟤네는 그런 추한짓 안해도 정상적으로 여자 만날것 같으니까ㅋ

• tory_47 2021.10.27 00:08
    아니그냥 일하러온건데 저걸갖다가 부들대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저놈의 대줬다는건 진짜 단골멘트네 ㅅㅂ
  • tory_48 2021.10.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 12:33:55)
  • tory_49 2021.10.27 00:23
    자들자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.27 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 14:56:08)
  • tory_52 2021.10.27 00:29
    진짜 머릿속에 섹스밖에 없구나
  • tory_53 2021.10.27 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:18:51)
  • tory_54 2021.10.27 01:09
    그놈의 "단일민족"으로 지들끼리 올려치기하고 살아서인지 키 크고 근육 뿜뿜하고 어깨 등짝 딱 벌어진 양남들 보면 소추 벌벌 떨리는 한남들 너무 웃겨
  • tory_55 2021.10.27 01:30

존나 인종차별하게들 생겨서 재수없긴 한데 눈요기는 되잖아^^ 12한남보단 낫지 뭘~ 우리가 알아서 먹버할테니 걱정마렴

• tory_57 2021.10.27 03:18
    부러우면 제발 운동하라고. 키보드 두드릴 시간에
  • tory_58 2021.10.27 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 11:07:23)
  • tory_59 2021.10.27 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:35:03)
  • tory_60 2021.10.27 13:23

아 존나 젖어드네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남에게는 느낄 수 없는 남자의 느낌

• tory_61 2021.10.27 14:22

지들이 언제는 인종차별 안했던 척 ㅋ