이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.19 00:04

지코 군대안갔으면 지코나왔겠네ㅋㅋ

실사용자로 하는거 잘한거같아

끝나고 딴폰쓰네 어쩌네 말나오는거보다

+여기없는 준호도 찍은거보면

실사용 아이돌 더 나올수도 있으려나

• W 2021.08.19 00:06
    지코있었음 제2의 애니밴드 했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.19 00:06
    내생각엔 지코제대 존버중이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.19 00:07
    준호도 플립유저ㅋㅋㅋ아이폰에서 갈아탄ㅋㅋㅋㅋ
    나도 지코 생각남
    좀 더 윗층 잡으려면 임영웅 영탁도 가능했을수도
  • tory_13 2021.08.19 00:08
    맞아 지코 확신의 아이폰유저느낌인뎈ㅋㅋ의외의 갤럭시 골수유젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.08.19 00:08
    바로 지코 생각났는데 왜 없나했더니 군대갔구나
  • W 2021.08.19 00:11
    @11 임영웅 영탁은 전세대 치트키아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.08.19 00:30
    @11

와 임영웅 영탁가면 윗세대 반응 쩔겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.08.19 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 19:37:00)
  • tory_3 2021.08.19 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:54:56)
  • tory_4 2021.08.19 00:05
    나도 껴줘라!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ
    잠깐이라도 모델인데 아이폰으로 사진올리는것도 요상했어
    이번에 섭외진짜 잘했네ㅋㅋ
  • W 2021.08.19 00:06
    twitter for iphone...
  • tory_12 2021.08.19 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:11:46)
  • tory_47 2021.08.19 13:52

2222222 볼 때마다 내 기분이 다 상하더라고..

• tory_5 2021.08.19 00:06
    나도 실사용자로 한거 넘 맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.19 00:06
    유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.19 00:06
    유부장 팀 이동한거냐궄ㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.19 00:06

오오 그랬던거였어? 오.. 컨셉 잘 잡았네 

• tory_10 2021.08.19 00:07
    헐 세운이!!!
  • tory_15 2021.08.19 00:09
    나...나도 껴줘... 11년차 삼성인이야
  • tory_35 2021.08.19 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:31:49)
  • tory_16 2021.08.19 00:09
    유늨ㅋㅋㅋㅋ 2n년챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.08.19 00:10

진작에 이렇게 했어야 한다고 생각함. 

계약만 끝나면 홀랑 아이폰으로 갈아타는 애들 뭐 좋다고 자꾸 모델로 써주는지 이해를 못했음. 팬들이 광고모습에 속을까 오히려 계약기간 끝나자마자 아이폰 바꿔쓰는거보고 아 아이폰이 더 좋구나 라고만 생각하지

조만간 기본앱 광고도 사라진다고하고 삼성 변화하는게 좋아 보여. 정신 차리고 갤럭시 위치 지켜!

• tory_18 2021.08.19 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:49:10)
  • tory_21 2021.08.19 00:13

33 훨 낫다

• W 2021.08.19 00:14
    44444 아이돌들아 갤럭시로도 거울셀카 많이 찍어주라주..
  • tory_24 2021.08.19 00:15
    4444 훨씬낫다
  • tory_25 2021.08.19 00:15

헐 기본앱 광고 사라진대?????정신차렸네!!갤s2시절부터 쭉 갤럭시만 썼던 톨인데도 기본앱 광고는 진짜 빈정상했었는데 잘생각했네ㅠㅠ

• tory_33 2021.08.19 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:46:58)
  • tory_43 2021.08.19 02:34
  • tory_47 2021.08.19 13:53

• tory_19 2021.08.19 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:48:51)
  • W 2021.08.19 00:12
    소연이 넣고 wow thing같은 노래도 나옴 최고였는데 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.08.19 00:11
    선미도 갤럭시 유저 아녔나?? 갤럭시 유저들 다 모여랏!!
  • tory_22 2021.08.19 00:13
    이런거 좋다ㅋㅋㅋㅋ찐유저들 놔두고 굳이 다른 모델 쓸 필요도 없지
  • tory_23 2021.08.19 00:13
    추억의 햅틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 선정 좋다ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2021.08.19 00:16
    찐유저 모델로 쓰는게 훨 좋음 !!! 갠적으로 이장준 갤럭시 전광판어플 쓰는 거 보고 존웃이었는데 있었으면 조았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.08.19 00:20
    아 맞다 장준이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에 준호 데려온만큼 다음편엔 미주가 장준이 데려왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.08.19 00:16
    맞아 찐유저가 찍는게 좋지
  • tory_25 2021.08.19 00:16

오마이걸 예전 브이앱 영상같은거 보면 핸드폰은 갤럭시 걸그룹은 오마이걸 이런식으로 캐치프레이즈 미는거 있었는데(요즘도 하는지는 모르겠음) 결국 갤럭시 광고를 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.08.19 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:41:54)
  • tory_28 2021.08.19 00:18
    오 이번에 삼성 진짜 열심히 준비한듯ㅋㅋ그래 잘해보자 주식도 ㅠㅠ
  • tory_29 2021.08.19 00:19
    유재석은 절대 아이폰 안 쓸거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.08.19 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:41:54)
  • W 2021.08.19 00:29
    쓸 말이 없었어...🙄
  • tory_38 2021.08.19 00:46
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.08.19 01:26
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 할말이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.08.19 13:54
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.08.19 00:23
    유재석ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.08.19 00:26
    오 좋다 좋다
  • tory_36 2021.08.19 00:35
    갤럭시애니콜 2n챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.08.19 00:45
    간디!!!!제발 삼성님들 간디를 잊지마세요 ㅠㅠ 글로벌 모델은 간디 제발 플리즈~~~~
  • tory_39 2021.08.19 00:46
    나도 애니콜-갤럭시 찐 고인물인디 ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 없냐 삼성아...
  • tory_40 2021.08.19 00:46

그러고보니 준호도 플립쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2021.08.19 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:14:00)
  • tory_44 2021.08.19 02:48
    마크야 아이폰으로 안바꿨으면 너도 섭외대상이었을텐데..^^..
  • tory_46 2021.08.19 12:01
    앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 그랬을까? 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2021.08.19 06:55

애니콜때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ