이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.24 09:23

와 깨끗한 이미지도 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2021.08.24 09:24
    윈터가 잘어울리네
  • tory_3 2021.08.24 09:24
    이제야 제 나이에 맞는 컨셉을 받은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
  • tory_4 2021.08.24 09:24

김윈터 너무 예쁘다

• tory_5 2021.08.24 09:25

메디힐 클리오 둘 다 화장품인데 이게 되네 ? 

• tory_7 2021.08.24 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/24 20:45:46)
  • tory_8 2021.08.24 09:27
    카테고리 다르면 되더라 옷같은 경우에도 캐쥬얼/아웃도어 둘다 됨 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.24 09:25
    지젤 ㄱㅇㅇ..자꾸 보여 댓츠핫 당신..
  • tory_8 2021.08.24 09:27
    잘어울려 이건 윈터가 찰떡이네
  • tory_9 2021.08.24 09:27

와 윈터 찰떡인데?? 잘어울려!!

• tory_10 2021.08.24 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 06:45:17)
  • tory_11 2021.08.24 09:34
    카리나 존예...
  • tory_12 2021.08.24 09:39
    민정아 얼굴 미쳤니......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
  • tory_13 2021.08.24 09:43

붙는 광고 브랜드들이 메이저는 아니네 그룹을 좀 더 키워서 가치 놓인 다음에 메이저 광고 하는 게 장기적으론 낫지 않나?

• tory_17 2021.08.24 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:04:39)
  • tory_8 2021.08.24 09:54
    신인인데 지방시, 클리오, 메디힐,모바일 게임 광고 나쁘지 않은데? 오히려 괜찮은 편이지
  • tory_23 2021.08.24 10:13
    메디힐 현빈이 하던건데 메이저.. 가 아닌건 아닌데
  • tory_28 2021.08.24 11:15

어디 듣보도 아니고 일반 사람들이 많이 아는 브랜드 광고인데?

샤넬, 디올 이런 브랜드를 바라는 건가.

• tory_29 2021.08.24 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 15:28:29)
  • tory_14 2021.08.24 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 06:56:39)
  • tory_15 2021.08.24 09:45
    윈터랑 이미지 찰떡이다
  • tory_16 2021.08.24 09:46

지젤 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2021.08.24 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/24 21:08:10)
  • tory_19 2021.08.24 09:54
    클리오보다 훨 잘찍었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.08.24 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:13:14)
  • tory_31 2021.08.24 14:12
  • tory_20 2021.08.24 10:00

닝닝 맨날 나이들어보이게 스타일링 했는데 여기진짜 찰떡임

지젤도 깨끗한 이미지 생각이상으로 잘받네

• tory_21 2021.08.24 10:02

클리오보다 이미지 잘맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외당 

• tory_24 2021.08.24 10:19

에스파 다 너무이쁘다!!

• tory_25 2021.08.24 10:37

윈터가 진짜 사람 끌리게 하는 매력이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.08.24 10:46

컨셉이랑 잘 어울려서 그런가 내눈에는 윈터밖에 안 보인다ㅋㅋㅋ

(다른 멤들 안 어울린다는 말아님)

• tory_27 2021.08.24 11:03
    윈터 진짜 어울린다
  • tory_30 2021.08.24 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:05:13)
  • tory_28 2021.08.24 11:17

왠지 뉴트로지나 광고 느낌이 나네ㅋㅋㅋ 깨끗하고 산뜻한 느낌 잘 어울려.