이슈/유머

순서대로

닝닝 윈터

지젤 카리나

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2021.08.19 09:41
    카리나 사진 너무 못나왔는데!!!!!!ㅜㅜ
  • tory_2 2021.08.19 09:41
    금발은 누구야? 뭔가 매력있게 생겼어 화보 잘 어울린다
  • tory_9 2021.08.19 09:42

닝닝

• tory_3 2021.08.19 09:41
    좀 무섭게 나왔다 ㅠㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.19 09:41
    다 다른 사람같이 나왔네...;;
  • tory_5 2021.08.19 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 02:12:25)
  • tory_6 2021.08.19 09:42
    브랜드 이미지랑은 잘 아울리는데
    사진은 좀 못 찍었다 ㅜ
  • tory_43 2021.08.19 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:08:51)
  • tory_7 2021.08.19 09:42
    닝닝은 뭔가 착 잘받은 느낌인데 나머지 세명은 너무 톤에 안맞는듯 더 예쁘게 찍을 수 있는 애들인데....
  • tory_8 2021.08.19 09:42
    사진을 이렇게 이상하게 찍을 일인지
  • tory_10 2021.08.19 09:42
    지젤 요즘 스타일링 착붙이네 윈터는 잘생겼엌ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.19 09:42

노란끼를 조금만 빼줬으면.. 

• tory_12 2021.08.19 09:43
    다들...코를 ...넘 빡세게 화장한거니?? 내가 잘 몰라서... 아니 윈터 원래도 콧대 날렵하지만 귀염상인디...갑자기 낯설다???
  • tory_13 2021.08.19 09:43

좀 외진 동네 미용실 벽에 오래된 홍보 포스터 같기도 하고 에스파가 아깝 

• tory_14 2021.08.19 09:45

잘 어울리겠다! 라고 생각하고 들어왔는데... 화보를 너무 못 뽑은듯 ㅜㅜ

• tory_15 2021.08.19 09:46

카리나 토미에? 같다 서늘한 미인상

• tory_16 2021.08.19 09:46
    올드하다…브랜드랑 어울리는 느낌인데 화보가 영 별로네
  • tory_17 2021.08.19 09:46

에스파가 아깝다  고급진 이미지 인데 + 사진 진짜  못 찍었다

메이크업 브랜드인데 메이크업이 왜 저렇게 수수해 

• tory_18 2021.08.19 09:47
    다들넘 못나왔어ㅠㅠㅠ 특히 카리나
  • tory_19 2021.08.19 09:47

닝닝은 잘 어울리는 것 같은데 나머지 멤버들은 베스트는 아닌 것 같으네

• tory_20 2021.08.19 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:48:56)
  • tory_21 2021.08.19 09:48
    왜케 텁텁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 소화한듯
  • tory_22 2021.08.19 09:48

닝닝이잘찍었다

• tory_23 2021.08.19 09:48
    카리나 천서진같아
  • tory_24 2021.08.19 09:53
    닝닝 개예쁘네
  • tory_25 2021.08.19 09:53
    카리나메이크업 누가했니...
  • tory_26 2021.08.19 09:53
    왜 커머셜 광고 컨셉도 세기말이야ㅠㅠㅜ
  • tory_27 2021.08.19 09:55
    근데 클리오랑 잘어울려
  • tory_28 2021.08.19 09:55

아니 에스파 인기가요 캡쳐가 더 이쁠듯;;

• tory_29 2021.08.19 09:56
    윈터 왜케 고모같이 나왓냐
  • tory_30 2021.08.19 09:57
    지젤만 어울려 ㅠㅠ 사진셀렉 저게 최선인가;
  • tory_31 2021.08.19 09:57

윈터 머리는 왜이래ㅠ 애들 상큼한게 예쁘던데 

• tory_32 2021.08.19 09:58
    ㅋㅋㅋ 브랜드랑 찰떡인득
  • tory_33 2021.08.19 09:59
    닝닝 예쁘다
  • tory_34 2021.08.19 09:59
    윈터 잘생겼다
  • tory_35 2021.08.19 10:01
    왜 화가나있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.08.19 10:01
    예쁜 애들을 왜케 노숙하게 만들어놨어;;
  • tory_37 2021.08.19 10:02

좀 상큼하게 찍지... 아니면 아예 존나 쎄던가 이도저도 아닌 느낌

• tory_38 2021.08.19 10:07
    아니 대체 보정을 왜 저렇게 해놓은거야???
  • tory_39 2021.08.19 10:08
    지젤 찰떡
  • tory_40 2021.08.19 10:10
    이게바로 톤그로구나
  • tory_41 2021.08.19 10:12
    잘어울리는 모델 뽑아놓고 한껏 안어율리게 꾸며놓움
  • tory_42 2021.08.19 10:15
    클리오 진짜 예전에... 올영말고 동네 이름없는 화장품 가게 포스터에 붙어있던 느낌.... 예쁜애들 데리고 너무 세기말 아니냐고...
  • tory_44 2021.08.19 10:18

닝닝은 잘 어울리고 윈터는 태연같이 나왔어

• tory_45 2021.08.19 10:20
    애들을 왜이렇게 덥게...? 찍어놨지...?
  • tory_46 2021.08.19 10:22

지젤 닝닝이 잘나왔네

• tory_47 2021.08.19 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애들 왜케 무섭게해놨어

• tory_48 2021.08.19 10:35
    닝닝 지젤은 잘나왔는데
    ㅠㅠ 윈터 카리나 뭔가 안어울림
  • tory_49 2021.08.19 10:38

애들 누가 이렇게 덥게 해놨어...이제 가을이라 그런거야? 가을이여도 쿨하게 스타일링해줄수 있잖아....

• tory_50 2021.08.19 10:44
    이전 모델들이 더 잘 어울리는 것 같음... 원래 모델들 본의아니게 떠나보내고 급하게 선정한 티가 나네 특히 헤메 미스가 큰듯
  • tory_51 2021.08.19 10:46

되게 잘어울릴 것 같았는데 생각보다 한참 못뽑은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스파를 저렇게밖에 못씁니까??!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 가려지지않는구나 미모가 

• tory_52 2021.08.19 10:57
    어울릴거같았는데 사진 너무 못나왔다ㅠ
  • tory_53 2021.08.19 10:59
    10여년전 감성..
  • tory_54 2021.08.19 11:12
    윈터 첨 티저 때 깜찍이귀염둥이일줄 알았는데 ㅋ
  • tory_55 2021.08.19 11:21
    ㅋㅋㅋㅋ 퓨
  • tory_56 2021.08.19 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:16:01)
  • tory_57 2021.08.19 11:58
    닝닝이랑 지젤은 이쁘고 윈터는 호불호 있을것 같고 카리나는 못나온듯 ㅠㅠ
  • tory_58 2021.08.19 13:33
    여름인데 왜케 더워 화보가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2021.08.19 15:10
    묘하게 촌스러운느낌
  • tory_60 2021.08.19 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 21:40:17)