이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.11 22:28
    하필 표정이ㅋㅋㅋㅋ 느그집엔 이런거없지?
  • tory_2 2023.11.11 22:30
    ㅋㅋㅋ와 잃어버릴까바 떨려서 어케 차냐
    그래두 잘어울린당
  • tory_3 2023.11.11 22:30
    저런거차면 경호원들이 따라다닌대ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.11.11 22:31
    @3 ㅋㅋㅋ영화 오션스8 생각나네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.11.11 22:36
    @3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 안 사실인데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.11.12 01:22
    @3 여배우 김정은이 시상식에 목걸이 착용했는데 경호원들이 따라다니면서 목걸이만 본다했던거 떠오름 ㅋㅋ
  • tory_5 2023.11.11 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:13:24)
  • tory_8 2023.11.11 22:39
    ㅇㅇ 브랜드 가오잡는 용도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그라프면 저런 거 만들 법한 브랜드긴 함
  • tory_6 2023.11.11 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:32:42)
  • tory_9 2023.11.11 22:43
    그라프구나
  • tory_10 2023.11.11 22:47
    티파니 옐로다이아보다 이게 비싼가보네
  • tory_11 2023.11.11 23:23
    그러게 나도 레이디 가가가했던 목걸이 생각나서 찾아봤는데 걘 336억이래
  • tory_13 2023.11.12 01:21
    @11 나도 이게 더나갈줄알았는데 ㄷㄷ
  • tory_12 2023.11.12 00:02
    그라프구나 다이아가 맑고 투명하다
  • tory_14 2023.11.12 03:23
    그라프 부자들이 결혼반지 많이해 옐로우다이아가 유명함
    사나팬인에 사나가 그라프 일본 모델해서 너무 자랑스러웠음