드라마
Extra Form
ㄱㄱ
  • tory_43 2018.08.21 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.08.21 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.21 00:01
    헐 대박
  • tory_20 2018.08.21 00:01
    헐 멋져 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.08.21 00:01
    준비된 원장후보, 주경문 한표 부탁드립니다!
  • tory_21 2018.08.21 00:01
    역시 창크는 큰그림 그리고 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.21 00:01
    그대로 복붙하면 되겠네
  • tory_95 2018.08.21 00:01
    선거 나간다니ㅠㅠ 왠지 결과는 안 좋을것같은데...
  • tory_87 2018.08.21 00:01
    어느 대학이나 똑같은 문제....
  • tory_2 2018.08.21 00:01
    이상적인 사람... 그래서 걱정되네
  • tory_67 2018.08.21 00:01
    헐 ㅠㅠ 씁쓸하다
  • tory_5 2018.08.21 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:39:32)
  • tory_21 2018.08.21 00:01
    살신성인이네ㅋ
  • tory_15 2018.08.21 00:01
    ㅋㅋㅋ안썻숴....
  • tory_12 2018.08.21 00:01
    뼈때리네
  • tory_64 2018.08.21 00:01

뭔가 불안해 ㅠㅠ 

• tory_95 2018.08.21 00:01
    ㅋㅋㅋㅋ 예진우 일침
  • tory_24 2018.08.21 00:02
    빅버거 시선강탈
  • tory_7 2018.08.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:48:48)
  • tory_46 2018.08.21 00:02
    근데 마크 하나라도 잘못 바꾸면 갑분싸... 난 왜 이런것만 생각나냐... 만약 실수해서 대학 이름 마크 하나라도 안 바꾸면 어캄
  • tory_8 2018.08.21 00:03
    아앜...그래도 피티는 템플릿에서 마크 한번 바꾸면 다괜찮으니까....계획서는 마지막만 바꾸고... 김해 다 찾아서 바꾸고
  • tory_67 2018.08.21 00:02
    신났네
  • tory_1 2018.08.21 00:02
    진우 갑자기 밝아져떠
  • tory_8 2018.08.21 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예진우...일안하니
  • tory_15 2018.08.21 00:02
    아씨 ㅋㅋ빅버거네?
  • tory_5 2018.08.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:39:23)
  • tory_12 2018.08.21 00:02
    흑흑 교수님 ㅠㅠ
  • tory_82 2018.08.21 00:02
    저놈에 배경음악
  • tory_52 2018.08.21 00:02
    빅버거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
  • tory_21 2018.08.21 00:02
    빅버거네ㅋㅋ ppl이냐ㅋ
  • tory_2 2018.08.21 00:02
    주교수 쎄하다....
  • tory_90 2018.08.21 00:02
    교수님 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌물 맘에 들었어
  • tory_85 2018.08.21 00:02
    주교수님 귀여워 빅버거래
  • tory_1 2018.08.21 00:02
    선우 입술 삐죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.21 00:02
    오늘 늦어 기다리지마 뭔가 결혼한 와이프한테 할거같은...
  • tory_15 2018.08.21 00:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선우얌 ㅜㅠㅜㅠㅜ
  • tory_92 2018.08.21 00:02
    빅버겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2018.08.21 00:03
    힝 ㅠㅠㅠ 밥 차려놧는데
  • tory_96 2018.08.21 00:03
    주쌤도 좋은데, 오쌤 안되면 그것도 넘 아쉽다. 여자원장쌤도 보고싶은데.
  • tory_5 2018.08.21 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:39:13)
  • tory_2 2018.08.21 00:03
    투표다!!!!
  • tory_2 2018.08.21 00:03
    오세화 원장각인데?
  • tory_7 2018.08.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:48:46)
  • tory_12 2018.08.21 00:03
    동공지진
  • tory_85 2018.08.21 00:03
    역시 입 싸네
  • tory_95 2018.08.21 00:03
    왠지 투표는 오세화가 이길것같은데
  • tory_90 2018.08.21 00:04
    난 주쌤이 더 좋은데 오쌤이 될거같아...
  • tory_9 2018.08.21 00:04
    둘이 악수하고 끝나겠군
  • tory_21 2018.08.21 00:04
    시체냐ㅋ
  • tory_1 2018.08.21 00:04
    구승효는 주경문같은 타입 요령없다고 싫어할듯
  • tory_8 2018.08.21 00:04
    냉골에서 자고있다고 얼굴까지 덮어버리기~~
  • tory_89 2018.08.21 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:54)
  • tory_47 2018.08.21 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 12:42:18)
  • tory_20 2018.08.21 00:04
    나는 주과장님 더 좋긴한데 오과장님 너무 아쉬움
  • tory_46 2018.08.21 00:04
    아니 구승효 꼼지락 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 덮어주려면 좀 제대로 덮어주지...
  • tory_15 2018.08.21 00:05
    나름 숨구멍ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.21 00:04
    오오오오오오
  • tory_16 2018.08.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 21:26:17)
  • tory_7 2018.08.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:48:44)
  • tory_8 2018.08.21 00:05
    와..어떻게되려나
  • tory_85 2018.08.21 00:05
    진짜 주교수가 될까?
  • tory_95 2018.08.21 00:05
    긴장된다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_5 2018.08.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:39:04)
  • tory_2 2018.08.21 00:05
    궁금해
  • tory_21 2018.08.21 00:05
    단일화도 못하는 것들ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.21 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.21 00:05
    아 떨린다
  • tory_8 2018.08.21 00:05
    한명도 사퇴안했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:48:42)
  • tory_48 2018.08.21 00:05

어후 부원장 눈 시퍼렇게 뜨고있네

• tory_15 2018.08.21 00:05
    엥 예고에 다 나왔자나 8ㅅ8
  • tory_90 2018.08.21 00:06
    짜집기일수도 있으니깐
  • tory_5 2018.08.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:38:54)
  • tory_90 2018.08.21 00:05
    근데 원래 응급은 다른 과들에 비해 힘이 센편은 아닌가...? 뭔가 막강할거같은 이미지였는데 아니었다ㅠㅠ 병원마다 다른건가 케바케사바사
  • tory_1 2018.08.21 00:06
    응급은 어디에서나 힘 약하다고 알고있는데 ㅠ
  • tory_45 2018.08.21 00:05
    아 내일 꿀잼 예상
  • tory_85 2018.08.21 00:06
    오늘도 투표 결과 안나오겠네
  • tory_12 2018.08.21 00:06
    부극혐 뻔뻔
  • tory_54 2018.08.21 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:27)
  • tory_24 2018.08.21 00:06
    오늘 드라마 끝나도록 이제겨우 투표진행하고 휴.. 느려터졌네
  • tory_46 2018.08.21 00:06
    주교수 다들 사표라고 생각해서 안 뽑아주면 어떡해 근데 주교수님 원장 되면 사람이 지금보다 더 시달리고 고달파질 것 같음...
  • tory_95 2018.08.21 00:06
    이러다 부원장이 되는거 아냐 ? ㄷ
  • tory_7 2018.08.21 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:48:41)
  • tory_15 2018.08.21 00:06
    ㅜ.ㅜ오늘 40분이 넘 길어따...
  • tory_2 2018.08.21 00:06
    떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.21 00:06
    주교수님 원장되면 과로사할까봐 무섭다
  • tory_54 2018.08.21 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:27)
  • tory_92 2018.08.21 00:07
    222/
  • tory_39 2018.08.21 00:07
    듀근듀근
  • tory_2 2018.08.21 00:07
  • tory_97 2018.08.21 00:07
    헐 둘다?
  • tory_8 2018.08.21 00:07
    어?
  • tory_5 2018.08.21 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:38:44)
  • tory_1 2018.08.21 00:07
    헠 동점
  • tory_52 2018.08.21 00:07
    오오옹??????
  • tory_89 2018.08.21 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:54)
  • tory_39 2018.08.21 00:07
  • tory_45 2018.08.21 00:07
  • tory_12 2018.08.21 00:07
    앗 ㅠㅠ
  • tory_54 2018.08.21 00:07