이슈/유머
https://www.youtube.com/live/FZZZDNOKbwQ?si=QiCBj4Ph4hlkCfxQ
  • tory_70 2024.04.25 15:31

이수만한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 이수만이 나이들어서 이상해져서 본인이 ㅋㅋ 조언해줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 조언해줬대 

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 쟤 너무 심각하다 

• tory_15 2024.04.25 15:35

수만할배가 지금의 민희진보다 더 정신 또렷한 것 같은데.

• tory_116 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_54 2024.04.25 15:31

........ (하품)

• tory_146 2024.04.25 15:31

계속 자기 일잘한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 그만 얘기해 공수치와

• tory_1 2024.04.25 15:31

이미 30분 지났는데 쓸만한 소리는 한마디도 안나온것 같음
    그나마 핵심적인 소리는 지금 하이브가 풀고 있는 내 발언은 별생각없이 친하고 부드러운 분위기에서 한 사담인데 하이브가 갑자기 진담이라면서 언플하는거다
    나는 회사 찬탈할 생각 없었다
    하이브가 나를 토사구팽하려는 거다 

• tory_219 2024.04.25 15:31

갑자기 자기자랑 대잔치네

• tory_220 2024.04.25 15:31
    진짜 잠 못잔거같다
  • tory_19 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_62 2024.04.25 15:31
    정리도 안해오고 대본도 없는거같고..레전드네
  • tory_211 2024.04.25 15:31
    뜨끔해서 고소 하면서 남 괴롭히더니 ㅋㅋㅋㅋ 지는 횡성수설 쇼하고 자빠졌네
  • tory_106 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:02)
  • tory_221 2024.04.25 15:31
    이 얘기 왜 하는거야…?
  • tory_120 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:05:09)
  • tory_139 2024.04.25 15:31

쟤 진짜 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:32:36)
  • tory_93 2024.04.25 15:31

이수만 중국에서 이 기자회견 보면서 무슨 생각할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2024.04.25 15:31

밑도 끝도 없이 자기 자랑 자식 자랑 정치 얘기하는 택시기사님 같아요

• tory_47 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:56:24)
  • tory_99 2024.04.25 15:31

와... 심각하다.

• tory_56 2024.04.25 15:31

아니 무슨 이직얘기만 하고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토크쇼야 

• tory_170 2024.04.25 15:31
    그 얘기하지말고 ㅜㅜ 재발~~!!!
  • tory_167 2024.04.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:16:23)
  • tory_165 2024.04.25 15:31
    지금 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.25 15:32

정말 트위터 찐 먹먹문과 하나도 다르지 않은.. 트위터에 민희진 비계 한 30개 정도 있을 듯.. 

• tory_100 2024.04.25 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 이거 면접보러갔는데 자기 혼자 얘기하는 면접관같앸ㅋㅋㅋ
  • tory_135 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:28:55)
  • tory_222 2024.04.25 15:32

지금 회사라 영상은 못보는데 댓글만 봐도 굉장한데

• tory_221 2024.04.25 15:32
    질투…?
  • tory_27 2024.04.25 15:32

아무리 상황이 난장판이어도 뒷일을 하나도 생각을 안하네 

• tory_223 2024.04.25 15:32

아니 일을 잘한다고 상도덕없이 살아도된다는게 아닌데

• tory_68 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:40)
  • tory_178 2024.04.25 15:32

어휴...

• tory_70 2024.04.25 15:32

이수만 까고 방시혁 까고 다 깠으면섴ㅋㅋㅋㅋ

나쁘게 말하고 싶지 않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_224 2024.04.25 15:32
    이게 뭐예여 ㅜㅠㅠ
  • tory_225 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:56:38)
  • tory_187 2024.04.25 15:32

ㅋㅋㅋㅋ저 사람들은 적이고.... 아일릿 공격한건 생각도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_206 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:53:15)
  • tory_124 2024.04.25 15:32

질투심에 사람 죽이려고 한다는 게 나쁜 말인데요....

• tory_175 2024.04.25 15:32

나 죽으라는거냐 하더니 지금은 죽으라는 사람들 나쁘다고 생각하지 않아요 라고 하는즁

• tory_69 2024.04.25 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투심ㅋㅋㅋ아니
    방시혁이 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_181 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:28:37)
  • tory_19 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_219 2024.04.25 15:32

일기는 제발 일기장에 써!!! 

• tory_106 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:02)
  • tory_187 2024.04.25 15:32

오 자료도 준비해왔네

• tory_68 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:40)
  • tory_115 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:39:43)
  • tory_155 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_200 2024.04.25 15:32

아니 말할 거 작성하고 

그거 읽지... 아니 변호사들은 좀 더 컨트롤하고 

코치 좀 해줬어야지! 

내가 면접때나 상사 앞에서 하던 짓을 하니까.. 참ㅋ

• tory_62 2024.04.25 15:32
    와 이 수다 몇시간 들어야돼?
  • tory_226 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:50:34)
  • tory_78 2024.04.25 15:32
    ????? 수면제라도 먹고 자고오지 그랬어 주제가 이리튀고 저리튀고 난리인데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_79 2024.04.25 15:32

진짜 그만해요 민희진 얘기하는 거 첨 봤는데 업계 탑 비주얼 아티스트? 출신에 한 회사 대표라는게 믿기지가 않아

• tory_69 2024.04.25 15:32
    오 방시혁 저격
  • tory_93 2024.04.25 15:32

걍 전략이 좀 정신 이상한 사람 만들어서 감빵까지는 안가겠다 이거같은데ㅋㅋㅋ

• tory_211 2024.04.25 15:32
    그럼 죽던가 머하냐 대표란 게
  • tory_165 2024.04.25 15:32
    뭔가나온다!!!여기 불판처럼 해도되나...?
  • tory_216 2024.04.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:19:55)
  • tory_167 2024.04.25 15:32

제발 죽네마네 그런 소리 좀 그만해요

• tory_80 2024.04.25 15:33

뉴진스랑 그 부모들은 저런 사람이랑 손잡고 나가려고 한 거야? 아이고.. 이 사람들아 정신차리세요

• tory_145 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:57:16)
  • tory_135 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:28:42)
  • tory_13 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_39 2024.04.25 15:33

너 죽어라 너 자살해도 괜찮아 저를 굉장히 적이죠 저한테는. 저는 이 사람들을 무조건 나쁘게 말하고 싶지 않아요. 저를 질투심이나 제가 싫었거나 공격할수도 있겠지 왜 내가 미친사람처럼 그런 생각이 들었는지 모르겠지만.. 저는 그냥 있는 사실 그대로를 말씀드리는건데 시혁님이 저한테 처음에는 이거 그냥 대단한 문건 아니구요 저희 카톡대화를 문건 이렇게 얘기하셨는데 아니 문건은 맞지만 이게 문건이라고 표현될 건인가 싶어요

희진아 너도 니가 지금 무슨소리하는지 모르겠지...?

• tory_139 2024.04.25 15:33

기레기들 실시간 엿먹는 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_156 2024.04.25 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.25 15:33
  • tory_167 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:16:23)
  • tory_69 2024.04.25 15:33
    그래서 원하는거 방시혁은 다 해준거 아님?ㅋㅋㅋ 근데 홀대받았다고 한건 민이잖아
  • tory_187 2024.04.25 15:33

사적 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왜 준비해온거야???

• tory_23 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_106 2024.04.25 15:33
  • tory_62 2024.04.25 15:33
    뉴진스 부모님 보고 있나?
  • tory_156 2024.04.25 15:33
    이걸로 뉴진스 부모님도..... 입장정리 완료 됐을듯
  • tory_54 2024.04.25 15:34
    @156

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2024.04.25 15:33

성덕 얘기 나왔어 미친다

• tory_70 2024.04.25 15:33

? 뜻을 이루고 맘대로 하라고 해서 뉴진스 지금까지 밀어준 거 아니야 ? 

• tory_187 2024.04.25 15:33

판 저렇게 다 깔아줬는데 뒷통수 친거 누구죠오오오오

• tory_76 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:44:23)
  • tory_13 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_53 2024.04.25 15:33
    아니...내가 알고싶은건 이게 아니야!!!!
  • tory_167 2024.04.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:16:14)
  • tory_227 2024.04.25 15:33

이게 뭐야................? 이게 기자회견인가

• tory_173 2024.04.25 15:33

무당이랑 애기 다 털린거 모르는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 횡설수설에  요점도 없네... 내부자료 빼낸 범죄사실  인사청탁  내부자료 외부유출 아티스트 개인자료 외부유출 타레이블 아티스트 조롱 BTS 걸고 넘어지기   무속인에게 결정권 위임한 이유...해명을 할려면 이걸 하라고 

• tory_83 2024.04.25 15:33
    아니 무슨 의도인지 하나도 모르겠다...
  • tory_135 2024.04.25 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:28:42)
  • tory_157 2024.04.25 15:34

아니 저걸 왜...

• tory_68 2024.04.25 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:35:31)
  • tory_187 2024.04.25 15:34

방셕 불쌍타

• tory_13 2024.04.25 15:34
  • tory_211 2024.04.25 15:34
    억울하게 고소당한 사람들한텐 잼났지 이제 니가 당해라 죽지도 못하는게 혓바닥 개길어
  • tory_100 2024.04.25 15:34
    분기탱천 나왔고요
  • tory_69 2024.04.25 15:34
    아니 방탄보다 주식도 더 줘 쏘스에서 연습생도 가져가게 해줘 다 해줬잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_167 2024.04.25 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:16:14)
  • tory_200 2024.04.25 15:34

아니 입사 연대기 말고욬ㅋㅋ 

해명을 하시라고요ㅠ 논점에ㅠ

• tory_100 2024.04.25 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입사연대깈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_219 2024.04.25 15:34

저기가 기자회견장이 아니라 만담의 장소야?

• tory_106 2024.04.25 15:34
  • tory_68 2024.04.25 15:35