드라마
Extra Form
고구마지만 진아 준희 못놓겠다
같이 달리자!!
  • tory_6 2018.05.05 23:56
    사장은 대체 뭐때문에 저걸 ㅡㅡ
  • tory_14 2018.05.05 23:56
    그래야 강대리를 끌어준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.05 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 13:50:35)
  • tory_86 2018.05.05 23:57
    저렇게 실명으로 미투하는 윤진아한테 바보라니.... ㅎㅎㅎ 대단하구만..
  • tory_61 2018.05.05 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.05 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:28)
  • tory_53 2018.05.05 23:57
    둘이서 팀킬 하겠는데?ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.05.05 23:57

공차장 김칫국 거하게 마시네 

• tory_87 2018.05.05 23:57
    강대리가 팀킬하게 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.05 23:57
    공차장놈 너무 짜증나....
  • tory_5 2018.05.05 23:57
    니들도 같이 나가는거야 개놈드라ㅏㅏ
  • tory_15 2018.05.05 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:26)
  • tory_52 2018.05.05 23:58

둘이 반말 너무 적응안된다고 ㅠㅜㅜ

• tory_13 2018.05.05 23:58
    지랄하네ㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.05 23:58
    미친놈들 ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나오네
  • tory_29 2018.05.05 23:58
    머저리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가리될듯
  • tory_61 2018.05.05 23:58

ㅋㅋㅋㅂㅅ들 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.05 23:58
    당연한거 아니니?
  • tory_46 2018.05.05 23:58
    윤진아 쟤 바보아니냐
  • tory_5 2018.05.05 23:58
    걍두면 풀어진대 와 진짜 무책임해 지누나한테 그게 할소리니 준희야
  • tory_51 2018.05.05 23:58
    너같음 전화받겠니?
  • tory_12 2018.05.05 23:58
    전화를 안받으면 찾아가 !!!!!!!
  • tory_4 2018.05.05 23:58
    풀어질거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답이다 이 커퀴
  • tory_82 2018.05.05 23:58
    경선이 불쌍하다 진아랑 보내세월이잇는데
  • tory_52 2018.05.05 23:59

시간지나면 풀어진다니 준희야 너가 글케말하면안돼

• tory_46 2018.05.05 23:59
    아 진짜 윤진아 너무 싫다
  • tory_23 2018.05.05 23:59
    왜 지가 화내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.05 23:59
    준희 진짜 너무 호구네..
    둘 다 꼴보기 싫다
  • tory_6 2018.05.05 23:59
    오늘 진짜 욕할부분 개많다
    ㅡㅡ 경선이나 보여줘라
  • tory_90 2018.05.05 23:59

예진핸드가 예쁜 탓이다..

• tory_33 2018.05.05 23:59
    뭐야 저게 ‘시간 지나면 풀릴거야~~~’ 라니...
    진아엄마가 준희무시하는거랑 뭐가 다르지........
    준희가 경선이 무시하는거 같은 급인거같은데
  • tory_60 2018.05.05 23:59
    하 사람 좀 그만 우습게 봐라
  • tory_42 2018.05.05 23:59
    꼴보기싫어
  • tory_52 2018.05.05 23:59

경선이한테 사과부터햐

• tory_15 2018.05.05 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:25)
  • tory_46 2018.05.06 00:00
    윤진아.....
  • tory_6 2018.05.06 00:00
    그냥 저러지말고 따로 나가살아
  • tory_77 2018.05.06 00:00
    쟤들 입에서 경선이 얘기 안 나왔으면
  • tory_28 2018.05.06 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_91 2018.05.06 00:00
    ㅋㅋ계속 참고봤는데 윤진아 꼴값 아오ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.05.06 00:00
    진짜 좀 오늘 왜이러지ㅠㅠㅠ전개가 영....
  • tory_72 2018.05.06 00:00
    왤케 모지리들같아진고야...
  • tory_14 2018.05.06 00:00
    저거 경선이랑 준희줄건가....
  • tory_6 2018.05.06 00:00
    가기전에 애들 선물샀냐
  • tory_29 2018.05.06 00:00
    근데 좀 너무 속편한거 아니야? 이렇게까지 눈치없는 캐릭터 아니었자나
  • tory_15 2018.05.06 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:23)
  • tory_86 2018.05.06 00:00
    댓글 불편러들 왤케 많아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.05.06 00:01

• tory_64 2018.05.06 00:01

드라마가 불편하니까

• tory_5 2018.05.06 00:01
    여태보고 불편함 안느끼는게 이상한데...
  • tory_35 2018.05.06 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 09:03:12)
  • tory_87 2018.05.06 00:03
    왜 고나리질인지 모를 ㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.06 00:08

쌍으로 모지리짓들 하고 있는데 편하냐?

• tory_5 2018.05.06 00:01
    받지마 경선아 그냥 어디혼자 떠나살자
  • tory_2 2018.05.06 00:01
    준희 저러고 싫어하는데 효부노릇 하려는 윤진아 노이해
  • tory_5 2018.05.06 00:02
    222 오지랖
  • W 2018.05.06 00:02
    개오지랖
  • tory_14 2018.05.06 00:02
    진짜 오지랖 3333
  • tory_5 2018.05.06 00:02
    이제와서 되도않는 아빠노릇하겟다는거야 뭐야
  • tory_82 2018.05.06 00:02
    경선이랑 절친인데 상황다알면서 진아가 저러는게노이해
  • tory_61 2018.05.06 00:03

젠틀몬스터 피피엘?ㅋ

• tory_23 2018.05.06 00:03
    진아 얘기야?
  • tory_52 2018.05.06 00:03

예진핸드 선글 잘어울리는거봐;;

• tory_52 2018.05.06 00:04

선글라스 피피엘을 특이하게하네ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.06 00:04
    예은이 얘기 다 복선
  • tory_33 2018.05.06 00:04
    진아야 귀담아들어...
  • tory_88 2018.05.06 00:04
    손예진 너무 예쁘다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.06 00:04
    엇 저아저씨... 병원?
  • tory_14 2018.05.06 00:05
    아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.06 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:08)
  • tory_69 2018.05.06 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 11:38:57)
  • tory_19 2018.05.06 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:07)
  • tory_52 2018.05.06 00:05

금대리 능력잗였네 ㄷㄷ

• tory_13 2018.05.06 00:05
    헐 강제로 보내?
  • tory_14 2018.05.06 00:05
    오왕 능력자다 금대리
  • tory_23 2018.05.06 00:05
    금대리 능력자다
  • tory_58 2018.05.06 00:05
    오 금댈~~~
  • tory_33 2018.05.06 00:05
    금대리 짱짱걸
  • tory_61 2018.05.06 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개 왜이러냐 ㅋㅋ 오늘쫌 이상하긴하다 ㅋㅋㅋ 무슨 저렇게 알아 ㅋ

• tory_52 2018.05.06 00:05

아까 차안 준희 뭔가 달라진 느낌이었는데 역시

• tory_15 2018.05.06 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:22)
  • W 2018.05.06 00:06
    준희 분위기 싸하다
  • tory_5 2018.05.06 00:06
    지의지로가는듯
  • tory_52 2018.05.06 00:07

멍청아 가

• tory_78 2018.05.06 00:07
    진아 왜저러니
  • tory_14 2018.05.06 00:07
    아부진가
  • tory_5 2018.05.06 00:07
    아빠냐
  • tory_6 2018.05.06 00:07
    뭐지?
  • tory_52 2018.05.06 00:07

아빠다

• tory_23 2018.05.06 00:08
    아빠네
  • tory_33 2018.05.06 00:08
    난 내남자가 고작 3개월 파견을 나랑 사랑에 눈멀어서
    짤려도 괜츈, 안감. 짜르라지 ㅇ ㅇ
    하면 되게 깰거같은데.....................
  • tory_2 2018.05.06 00:08
    백퍼 저 준희 아빠랑 연락한거 땜에 준희 빡치겠지.
  • tory_92 2018.05.06 00:08

오늘 30분에 끝나나??

• tory_14 2018.05.06 00:08
    아 준희 빡칠듯...
  • tory_5 2018.05.06 00:08
    왜 숨기냐
  • tory_19 2018.05.06 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:06)
  • tory_88 2018.05.06 00:08
    준희 빡칠각이네...
  • tory_15 2018.05.06 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:21)