드라마
Extra Form
마지막회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2020.02.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 15:38:03)
  • tory_20 2020.02.25 22:50
    대체 왜? 거리감 느껴져?
  • tory_19 2020.02.25 22:50
    집안이 넘 좋아서...??
  • tory_78 2020.02.25 22:52
    @19 병원장 집안이면 진짜 엄청난 금수저니까 아름쌤도 비슷한 집안이라고 생각했나봥
  • tory_23 2020.02.25 22:50
    왜 도인범 가족이면 불편해....?
  • tory_9 2020.02.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:37:22)
  • W 2020.02.25 22:50
    얼빠가 확실합니다
  • tory_38 2020.02.25 22:50
    영앤핸썸!!!
  • tory_62 2020.02.25 22:50
    키는 안크지만 잘생겼지 ㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 15:38:01)
  • tory_36 2020.02.25 22:50
    그래 얼굴 뜯어먹으며 연애 하는거지
  • tory_43 2020.02.25 22:51
    뽀뽀라니 키스해야지
  • tory_7 2020.02.25 22:51
    순수하다 순수해
  • tory_3 2020.02.25 22:51
    아니 오늘 브금이 너무 여기저기..ㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.25 22:51
    어휴 난리다 오늘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.25 22:51
    어휴 너네는 볼뽀뽀네
  • tory_1 2020.02.25 22:51
    오모
  • tory_28 2020.02.25 22:51
    잘생겼단 소리가 듣고 싶었나보네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2020.02.25 22:51
    오늘 다 뽕뽑네...
  • tory_11 2020.02.25 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:02)
  • tory_50 2020.02.25 22:51
    누가 요즘시대에 뽀뽀할때 슬로우를거냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 22:51
    어머어어어어엌!!!!!!
  • tory_36 2020.02.25 22:51
    키스를 하세요..........
  • tory_55 2020.02.25 22:51
    됐다 잘생기면 됐어!!
  • tory_43 2020.02.25 22:51
    좋은자세다
  • tory_4 2020.02.25 22:51
    오늘 90분 편성이라길래 할 거 많지 그래... 했는데 너무 쓸데없이 늘어지는데
  • tory_76 2020.02.25 22:51
    잘생기면 끝인거지ㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 22:51
    그래....시즌3에서도 보자 니네.....
  • tory_21 2020.02.25 22:51
    그래 민재 얼굴 정도면 키 극복가능하지 ㅋ
  • tory_66 2020.02.25 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:42:54)
  • tory_77 2020.02.25 22:51
    뭐야 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ케
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:00)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:00)
  • tory_30 2020.02.25 22:51
    ㅎㅎㅎ 그게 정답이네
  • tory_9 2020.02.25 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:37:22)
  • tory_2 2020.02.25 22:51
    돌담이 아주 핑크빛이구만
    오호 갠차나요 손??????????
  • tory_21 2020.02.25 22:51
    여기 남배우들 군대 다 갔다왔니?
    도인범 아직일걸
  • tory_25 2020.02.25 22:52
    도인범 특별출연 하고 군대 들어감
  • tory_9 2020.02.25 22:52
  • tory_30 2020.02.25 22:53
    @9 헉 그럼 인범이 시즌 3에 못 나오거나 2년뒤에 시즌 3하는건가?
  • tory_69 2020.02.25 22:54

안효섭은 캐나다 국적

• W 2020.02.25 22:55
    @30 시즌1도 2016년에 방영했었어ㅋㅋㅋ 2년뒤면...시즌3해주면 좋지ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.02.25 22:51
    얘넨 되게 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.25 22:51
    아니 인범이랑 가족인게 왜? 시즌1에서 불편한것도 우연화때문이었는데 그건 걔 잘못이 마즘
  • tory_9 2020.02.25 22:52
  • tory_21 2020.02.25 22:52
    인범이네가 너무 대단한 집안이니 일종의 자격지심 같은거 아닐까
  • tory_5 2020.02.25 22:51
    그 간담췌는 어케 된거야
  • tory_52 2020.02.25 22:51
    쟤네는 뽀뽀가 어울리긴 하다 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.25 22:52
    우진이 잔소리파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.02.25 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 00:07:29)
  • W 2020.02.25 22:52
    해잡술수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.25 22:52
    그게뭔데요ㅠㅠ
  • tory_55 2020.02.25 22:52
    이사장도 걸어오나...? 이러다 언제 끝나냐...?
  • tory_20 2020.02.25 22:52
    저게 뭐얌???
  • tory_5 2020.02.25 22:52
    뭔데엨!
  • W 2020.02.25 22:52
    헐헐 외상센터 승인 이런거 났나????????
  • tory_36 2020.02.25 22:52
    외상센터 여부네
  • tory_51 2020.02.25 22:52
    독립하나?
  • tory_5 2020.02.25 22:52
    곧 끝나는데 왜 떡밥이 자꾸 생겨!!!!!
  • tory_23 2020.02.25 22:52
    외상센터 아냐?
  • tory_21 2020.02.25 22:53
    오늘 안 끝나겠는데?
  • tory_3 2020.02.25 22:53
    은재 언제와 8ㅅ8
  • tory_5 2020.02.25 22:53
    2-3일 간다더니 3주 된거야ㅠㅠ?
  • W 2020.02.25 22:53
    귀엽네 그래
  • tory_24 2020.02.25 22:53
    어휴어휴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.25 22:53
    아니 일주일듀 아니궄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.02.25 22:53

말도 튼거야? ㅎㅎ

• tory_21 2020.02.25 22:53
    쟤들 너무 대놓고 ㅋ
  • tory_25 2020.02.25 22:53
    우진이 스웨터 잘어울려...
  • tory_43 2020.02.25 22:53
    메인커플 마지막화에 몰아주는거니...
  • tory_20 2020.02.25 22:53
    아 시바 나 지금 삼순이랑 델루나 생각나 돌아온다고 해놓고 안옴...
  • tory_38 2020.02.25 22:53
    은재 주인공 맞아? 분량이 특출 수준이네ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.25 22:53
    기엽네... 군데 스토리좀 풀자 일단
  • tory_5 2020.02.25 22:54
    가로등 좀 !!!!!!!!!!!!
  • tory_43 2020.02.25 22:54
    병원앞에서 그만 쪽쪽대
  • tory_36 2020.02.25 22:54
    안에서도 쪽쪽대고..
  • W 2020.02.25 22:54
    야 저 가로등 꺼버려 뽀뽀할때 시벌
  • tory_36 2020.02.25 22:54
    근데 연출 왤케 늘어짐
  • tory_25 2020.02.25 22:54
    방금 되게 cf같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.25 22:54
    엄마한테 잡혀간거 아냐?
  • tory_20 2020.02.25 22:54
    인수쌤 식사해요
  • tory_10 2020.02.25 22:54

왜 안와 왜

• tory_3 2020.02.25 22:54
    우진이 귀여워졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.25 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쌤 연기 넘 잘해
  • tory_21 2020.02.25 22:54
    근데 인수는 모르나?
  • tory_5 2020.02.25 22:54
    정쌤..식단관리 하신다고........
  • tory_23 2020.02.25 22:55
    기여운 멈뭄미 ..... 기다리는고니...
  • tory_2 2020.02.25 22:55
    연락은 왜 안해
  • tory_79 2020.02.25 22:55
    아 인수쌤 졸귀임ㅠ
  • tory_24 2020.02.25 22:55
    은재 붙잡혔어ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.02.25 22:55
    다 엿듣는데 마당에 쪽쪽대면 다보겟네
  • tory_80 2020.02.25 22:55
    아니 근데 통화하고 문자 하면 되잖아???
  • tory_20 2020.02.25 22:55
    은재 돌아오고 끝나겠다
  • tory_11 2020.02.25 22:55
  • tory_38 2020.02.25 22:55
    본원에서 소문 나겠네. 돌담 유치원만 보내면 애들이 인성 좋아져 실력 좋아져~
  • tory_23 2020.02.25 22:55
    양육소
  • tory_11 2020.02.25 22:55
  • tory_21 2020.02.25 22:56
    아니 전화기는 폼으로 있냐