이슈/유머
https://www.youtube.com/live/FZZZDNOKbwQ?si=QiCBj4Ph4hlkCfxQ
  • tory_103 2024.04.25 15:28

김앤잘 실적내주겠네 ㅎ 세종은 참...

• tory_206 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:53:15)
  • tory_158 2024.04.25 15:28
    아니 그니까 카톡이 사실이구먼
  • tory_155 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_68 2024.04.25 15:28
    엇 갑자기 음질 좋아짐
  • tory_135 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:28:55)
  • tory_165 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:28:58)
  • tory_39 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 21:48:13)
  • tory_9 2024.04.25 15:28
    배임이 뭔지 모르는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:28:55)
  • tory_167 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:16:37)
  • tory_82 2024.04.25 15:28

세종도 이미지 나락가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2024.04.25 15:29

저 지경인데 세종도 빨리 발 빼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2024.04.25 15:28

변호사 말을 요약하면

- 배임 : 실행이 없으니 배임죄 없음

- 배임예비죄 : 그것도 아님
    (배임은 예비죄도 없다) 

• tory_1 2024.04.25 15:29

실행가능성이 없는 계획이니 배임아니다 ㅋㅋㅋ 미친

• tory_155 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_135 2024.04.25 15:29
  • tory_175 2024.04.25 15:28

"제가 좀 특이한 인간이에요"...

• tory_1 2024.04.25 15:28

내가 한 소리는 전부 사담(+농담)인데 그걸 갑자기 전부 진담이라고 보도하면서 나를 찍어내려는 하이브의 음모다

• tory_19 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_70 2024.04.25 15:28

자의식 과잉 진짜 심한데????????????

• tory_116 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_181 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:08:10)
  • tory_27 2024.04.25 15:29

진짜 톨들을 알겠지만 자기 입으로 일 잘한다고 말하는 사람 대부분은.. 사실..

• tory_207 2024.04.25 15:28

수준이 넘 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이라니.. 그냥 정신연령이 애새끼같다

• tory_69 2024.04.25 15:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만까지 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_208 2024.04.25 15:28
    니 안 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ연예인 아니라면서 tmi 그만좀
  • tory_20 2024.04.25 15:29
    이제 sm시절 추팔 시작
  • tory_209 2024.04.25 15:29
    들으면서 드는 생각은 뉴진스 어떡하냐........
  • tory_164 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:53:20)
  • tory_79 2024.04.25 15:29

세종 진짜 김앤장 라이벌 맞아? 업계 탑 맞아?

• tory_198 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:58:05)
  • tory_23 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_106 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:02)
  • tory_82 2024.04.25 15:29

이수만까지 끌어들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:25:29)
  • tory_100 2024.04.25 15:29
    왜 변호사 얘기하던거 자기가 가져오지
  • tory_70 2024.04.25 15:29

이수만한테 고소당할듯 

• tory_53 2024.04.25 15:29
    내 시간이 아깝네....
  • tory_167 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:17:52)
  • tory_146 2024.04.25 15:29

으아;;;; 결국 자기가 잘나서 질투로 미친 하이브가 뽑아먹을거 다 먹고 날 쳐내려고 한다 이거네..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_216 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:20:07)
  • tory_45 2024.04.25 15:29

아니 슴은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.04.25 15:29
    아 근데 자꾸 아까부터 죄악삐~ 이거 생각남 ㅠ
  • tory_106 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:02)
  • tory_82 2024.04.25 15:29

tmi 횡성수설 아이구.......... 이런 폭망한 기자회견도 첨이다 

• tory_211 2024.04.25 15:29
    45살 쳐먹고 하는 말이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_156 2024.04.25 15:29
    ㅋㅋ... 이제 이수만한테도 대응받을라
  • tory_116 2024.04.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_78 2024.04.25 15:29
    왜 스엠얘기가 나와??
  • tory_139 2024.04.25 15:29

이수만까지 끌고오네 왜 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_212 2024.04.25 15:29
    요점이 도대체 뭐야...
  • tory_185 2024.04.25 15:29
    "세상이 나를 억까한다!" 이걸 중언부언
  • tory_79 2024.04.25 15:29

백수 톨인데 뭔가 이번 기자 회견 보고 용기를 얻었어 민이랑 세종 보고

• tory_170 2024.04.25 15:29
    ㅋㅋㅋㅋ이수만씨 ㅜㅜ 갑자기모야 ㅜㅜ하이브 얘기나하라고 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.25 15:29
    이수만 뭐야뭐야 댓글만 달리는데 궁금해!!!
  • tory_213 2024.04.25 15:29

뭐이렇게 쓸데없는 얘길해

• tory_116 2024.04.25 15:30
  • tory_120 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:05:09)
  • tory_69 2024.04.25 15:30
    감투에 욕심이 없다...?
  • tory_106 2024.04.25 15:30
  • tory_70 2024.04.25 15:30

진심 ㅋㅋㅋ 에스엠한테 고소 각이다 

• tory_175 2024.04.25 15:30

희진이의 첫직장에서부터의 인생이야기 듣는중

• tory_187 2024.04.25 15:30

제가 되게 특이한 인간이에요 SM에서 나왔던 계기<수만은 날 영특하게 봐줬다 참으면서 일했었다 힘들어도 퇴사를 잘 못했다 이수만의 변화 마음가짐 변화에 실망 이수만을 아빠라고 생각하는 마음에서 조언/의견 드려왔다 마지막에는 결이 안맞아서 절이 안맞아서 중이 떠났다

애초에 걸그룹 계획이 있어서 자회사 사장으로 나올래요 < 하지만 난 감투에 욕심이 없었다

이미 SM 사장 오퍼도 받았지만 사표 수리 3개월 만에 받고 나옴

• tory_214 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:39:26)
  • tory_215 2024.04.25 15:30

변호사들 표정보니까 알만함 ㅇㅇ 눈들 질끈 감고있음 

• tory_203 2024.04.25 15:31
    일부러 저럴가능성은 없는거야? 심신미약 기대하고.. 전혀 생각한 이미지랑 달라;;
  • tory_94 2024.04.25 15:32

제발 입 좀 닫아....라고 생각 할 듯

• tory_200 2024.04.25 15:33

아이고... 참ㅋ ㅠㅠ

• tory_53 2024.04.25 15:30
    뭐가 이랗게 길어
  • tory_99 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/28 15:27:01)
  • tory_157 2024.04.25 15:30

진짜 구구절절이다 ㅋㅋㅋㅋ tmi 대박

• tory_93 2024.04.25 15:30

아니 SM머리채는 왜잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.25 15:30
    세종 김앤장 다음 로펌이지? 김앤장이 영원히 업계 1위하겠다
  • tory_120 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:05:09)
  • tory_116 2024.04.25 15:30
    갑자기 에스엠까기????
  • tory_79 2024.04.25 15:30

내가 이수만이면 맞짱 떴다 갑자기 자기 팔아서

• tory_215 2024.04.25 15:30

아니 일부러 이러는거야? 정리문이나 의혹 입장 표명 이딴게 없어? 대체 왜 여기서 토크콘서트를 하는거야 그것도 중언부언해서...? 

• tory_144 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:02:57)
  • tory_79 2024.04.25 15:30

222 그냥 같은 인간으로서 기분이 그래

• tory_39 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:55:15)
  • tory_211 2024.04.25 15:30
    걍 감옥가 추잡
  • tory_180 2024.04.25 15:30
    이수만 선생님 죄송해요~~가 생각나는군
  • tory_11 2024.04.25 15:30

자기자랑은 왜 하는거야...

• tory_179 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 15:35:40)
  • tory_189 2024.04.25 15:30
    ‘경영권 탈취 의혹' 직접 입장 밝힌다

아니 제발 제목 값에 맞는 얘기만 해 ㅜㅜㅜ 제발
  • tory_176 2024.04.25 15:30

나르시스티 그 자체네 

• tory_15 2024.04.25 15:30

으앙, 빅톨 이 게시물을 불판으로 게시판 위에 고정시켜주면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_139 2024.04.25 15:30

지하철 1호선 취객 횡설수설 보는 거 같아

• tory_13 2024.04.25 15:30
  • tory_62 2024.04.25 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/31 03:41:31)
  • tory_82 2024.04.25 15:31

친구들 만나서 직장 하소연 듣는 느낌이야 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_217 2024.04.25 15:30
    어쩌라는겨
    아니 오늘 해야될 이야기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_218 2024.04.25 15:30
    이게 마지막이라 생각하고 여한없이 다 얘기하는듯.. 난 일단 쭉 다 들어봐야겟음
  • tory_167 2024.04.25 15:31

엔터업계 신물나

• tory_187 2024.04.25 15:31

엔터업계 보고싶지 않다 하고싶지 않다 떠날까 좋아서 한거 절대 아니고 하지만 내가 잘해서 하는거다