드라마
Extra Form
고구마지만 진아 준희 못놓겠다
같이 달리자!!
  • tory_82 2018.05.05 23:47
    이거3년전이자나 앞으로 어떻게풀려고이러냐
  • tory_5 2018.05.05 23:47
    너무 현실성없어;;;
  • tory_51 2018.05.05 23:47
    저 아파트 엘베는 맨날 1층에 있드라
  • tory_2 2018.05.05 23:47
    자동문도 다 전기세야~~~
  • tory_19 2018.05.05 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:12)
  • tory_60 2018.05.05 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.05 23:47
    저러고가서 엄빠한테 한마디도 못하기만해
  • tory_14 2018.05.05 23:47
    반가운 광고시간이다
  • tory_44 2018.05.05 23:47
    둘이 뭐하니
  • tory_78 2018.05.05 23:47
    진아가 특히 너무 80년대 여성상이야
  • tory_83 2018.05.05 23:47
    가족이고 경선이고 시청자 전부 화나있는데 자기들끼린 신났어..ㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.05 23:47
    광고가 사이다일줄은
  • tory_81 2018.05.05 23:47
    광고가 반갑긴 첨ㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.05 23:47
    저러고 엄마 앞에선 또 쮸굴쮸글 하겠지
  • tory_60 2018.05.05 23:47
    촬영시간이 부족했냐 왤케 몽타쥬로 다 때려 시청자 열받는 소리 안 들리냐 이히벌
  • tory_6 2018.05.05 23:47
    엘베가 자동문이네 아주
  • tory_10 2018.05.05 23:47

아 고만 닫아ㅡㅡ

• tory_42 2018.05.05 23:48
    엄마한테 속시원하게 말하면 내가 인정해준다
  • tory_29 2018.05.05 23:48
    광고가 더 내용있다
  • tory_24 2018.05.05 23:48
    쪽대본 드라마도 이렇게는 안할것같은데
    이래서 반 사전제작 의미가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.05 23:48

엄마한테가서 뭐라할까 

• tory_10 2018.05.05 23:48

정부장님 언제 나와요..ㅜ

• tory_53 2018.05.05 23:49
    아부지 연락도 못하고 기다리심
  • tory_42 2018.05.05 23:49
    집에 오니까 또 쭈구리 됏어
  • tory_6 2018.05.05 23:49
    엄마가 나와서 지랄해야될텐데?
  • tory_82 2018.05.05 23:49
    사내성추행얘기나 좀 나와봐
  • tory_57 2018.05.05 23:49
    사전제작이 이게 안조쿠나..피드백 반영이 전혀 안됨^^..
  • tory_5 2018.05.05 23:49
    아부지 딸기다리다 주무시네ㅠ
  • tory_15 2018.05.05 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:34)
  • tory_61 2018.05.05 23:50

아빠 스윗

• tory_52 2018.05.05 23:50

엄마 아들팩폭에 여전히 충격중 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.05 23:50
    승호 너무 내마음
  • W 2018.05.05 23:50
    자랑이냐
  • tory_29 2018.05.05 23:50
    내가 승호면 진아 진짜 한심하고 싫을거같아
  • tory_27 2018.05.05 23:50
    승호가 지 누나 왜이리 한심하게 여기는지 이제야 알겠다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_83 2018.05.05 23:51
    지금까진 심하다 싶었는데 이젠 너무 잘 알겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.05 23:50
    아 승호는 정상이다 다행
  • tory_83 2018.05.05 23:50
    모자란거 ㄹㅇ..
  • tory_81 2018.05.05 23:50
    응 모자라
  • tory_5 2018.05.05 23:50
    모지란 진아
  • tory_12 2018.05.05 23:50
    욕먹어도싸
  • tory_14 2018.05.05 23:50
    어떻게 하는 짓마다... 승호 말이 백번 옳다
  • tory_19 2018.05.05 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:10)
  • tory_59 2018.05.05 23:50
    팩폭ㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.05 23:50
    승호가 한심한 눈빛으로 보는거 이해간다
  • tory_28 2018.05.05 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_60 2018.05.05 23:50
    승호야 잘 말하고 이썹 좋아
  • tory_15 2018.05.05 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:31)
  • tory_42 2018.05.05 23:50
    지가 잘못해놓고 존나 동생한테 싫은 소리는 듣기 싫고
  • tory_61 2018.05.05 23:51

어디 모자라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.05 23:51
    저거 복선인듯
  • tory_5 2018.05.05 23:51
  • tory_14 2018.05.05 23:51
  • tory_6 2018.05.05 23:51
    모자르진아
  • tory_52 2018.05.05 23:51

준희 복선나왔네 아빠일로 제대로 틀어질각

• tory_77 2018.05.05 23:51
    승호 오늘 맞는 말만 하네 저 말대로 준희가 정신차렸으면
  • tory_53 2018.05.05 23:51
    아우 예쁘다
  • tory_85 2018.05.05 23:51
    아진짜 캐릭터왜케병신같냐
    아무일없었겠냐진짜
  • tory_28 2018.05.05 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_86 2018.05.05 23:51
    이거 복선일듯
  • tory_2 2018.05.05 23:51
    빨리 서준희가 수틀려서 호구 벗어나길 바란다
  • tory_61 2018.05.05 23:51

승호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왤케 좋냐 ㅋㅋ 사이다다 말하는것마다

• tory_87 2018.05.05 23:51
    복선이다.... 돌아서는거 나오나보다
  • tory_60 2018.05.05 23:51
    중국 간다고 하는 걸로 엔딩 치겠네ㅜ 이제 이 드라마 시청도 끝이다
  • tory_15 2018.05.05 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:30)
  • tory_5 2018.05.05 23:51
    옷은이쁘네
  • tory_52 2018.05.05 23:51

경선이하고는 어케할려고 

• tory_14 2018.05.05 23:52
    드디어 회사이야기인가
  • W 2018.05.05 23:52
    준희 진아가 아버지랑 연락하는거 알고 개빡치는듯
  • tory_6 2018.05.05 23:52
    강대리 가셔 엿듣는거아냐
  • tory_53 2018.05.05 23:52
    다들 준희가 빡치길 바래?ㅋㅋㅋㅋ걍 둘이 행복했음 좋겠는뎈ㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:53
    빡쳐서 해어졌음좋겠어
  • tory_61 2018.05.05 23:53

나도 ㅋㅋ.둘이 행복했음 좋겠는데....ㅋㅋ 다들 준희빡치길 바라나봐 흠...ㅋ.....뭔가......아이러니하다 ㅋ반응 ㅋ

• tory_23 2018.05.05 23:53
    어제까진 행복하길 바랬어...
  • tory_52 2018.05.05 23:52

헤어지게할려고 오늘 진아캐릭 무리수뒀나 

아까 빗속데이트 왠지 마지막데이트같은 느낌이었는데;;

• tory_80 2018.05.05 23:52

손예진 저 어정쩡한 수트 이쁘라고 입은거겠지???

• tory_42 2018.05.05 23:53
    음.. 윤진아야 너를 만만하게 보는게 아니라 니가 그렇게 구는거거든
  • tory_52 2018.05.05 23:53

금대리 대사 잘안들려 

• W 2018.05.05 23:53
    준희가 진아 오지랍 효부짓하는거 알고 빡쳐서 중국가는듯
  • tory_16 2018.05.05 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 13:50:39)
  • tory_33 2018.05.05 23:54
    하 진아야 회사에서라도 사이다해라.........
    회사도 고구마면 나 13회 못봄
  • tory_6 2018.05.05 23:55
    대표 뭐야?
  • tory_2 2018.05.05 23:55
    와 ㅡㅡ
  • tory_19 2018.05.05 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:09)
  • tory_5 2018.05.05 23:55
    대표 회사이미지 생각하는듯
  • tory_2 2018.05.05 23:55
    대표도 결국 한남인건가
  • tory_23 2018.05.05 23:55
    사장 나쁜놈같애
  • tory_51 2018.05.05 23:55
    대표 의뭉스럽다
  • tory_33 2018.05.05 23:56
    연기를 못해서 더 그래
  • tory_88 2018.05.05 23:55
    진아 걱정돼ㅠ
  • tory_53 2018.05.05 23:55
    정부장 생각이 많겠네
  • tory_68 2018.05.05 23:55
    역시 뒷통수 잼...
  • tory_52 2018.05.05 23:55

미투해봤자 꽃뱀몰리고 구설수만 생기고 시발 현실이네

들마는 좀 사이다줘라

• W 2018.05.05 23:55
    대표 속마음이 뭐야
  • tory_14 2018.05.05 23:56
    사장 진짜 무슨 생각이지..
  • tory_6 2018.05.05 23:56
    강대리 지금 뭐하는짓이야
  • tory_4 2018.05.05 23:56
    .........
  • tory_75 2018.05.05 23:56
    왤케 발암이야ㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.05 23:56
    강대리도 참 저기서 왜저러고있냐
  • tory_89 2018.05.05 23:56
    강대리 난년이다 빡치게