드라마
Extra Form

오늘부터 본격 짠내다 ㅠㅠㅜ

• tory_4 2018.04.28 23:53

준희랑 경선이 인품보면 알자나....

• tory_10 2018.04.28 23:53
    그렇게 치면 진아는 엄마 없는게 더 나았을듯요...
  • tory_8 2018.04.28 23:53
    둘이 부부인데는 이유가 있구나
  • tory_23 2018.04.28 23:53
    진아말 완전 맞아
  • tory_36 2018.04.28 23:53
    하... 돌려말하지들 말아라 존나 위선적이야ㅋㅋㅋ 혐
  • tory_55 2018.04.28 23:53
    예진핸드연기 진짜...잘해
  • tory_41 2018.04.28 23:53
    어떤 사람인지 오래봐서 알면서...왜 환경으로 판단해..
  • tory_9 2018.04.28 23:53
    경선이 저 말 들으면 진짜ㅠㅠ 에휴 뭘 잘못했냐..
  • tory_6 2018.04.28 23:53

아빠까지 혐라인에 들지 마라

• tory_49 2018.04.28 23:53
    준희왜ㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.28 23:53

아이고 근데 왜케 본인을 후려치냐ㅐ 안타까워

• W 2018.04.28 23:54

근데 저 말 맞음 엄마 있어도 엄마때문에 진아 더 제대로 못컸음 

• W 2018.04.28 23:53

아니 그리고 저 말 맞다고 해도 고등학교 돼서 엄마 돌아가셨는데 말도 안된다 

• tory_26 2018.04.28 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:30:55)
  • tory_20 2018.04.28 23:54
    아빠가 처음부터 저렇게 나왔으면 이해가 가지 엄마말 듣고 갑자기 저러는게
  • tory_4 2018.04.28 23:54

아부지도 속상해서 저러시는거... 이해는 간다만

• tory_36 2018.04.28 23:54
    부모가 보는 눈은 그리 좋아서 개규민 밀었나
  • tory_49 2018.04.28 23:54
    답답하당
  • tory_10 2018.04.28 23:54
    아빠 fail
  • tory_33 2018.04.28 23:54
    ㅅㅂ개규민이 했던 짓을 알아야해
    아빠 엄마한테 포섭당한듯 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:54

대화하는거 진짜 현실적이다

• tory_18 2018.04.28 23:54
    저 말을 듣고 어떻게 반대하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
    차라리 솔직히 말하는 게 낫다 그래 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.04.28 23:54
    경선이 보면 모르나 ㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:55

헐 탈의실씬을 이렇게 연결시키는구나 작가 빅픽쳐 ㄷㄷ

• tory_49 2018.04.28 23:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.04.28 23:55
    준희네 부모님이 차라리 없는 게 나을빤 했어 ㅠ ㅠ
    하필 배다른 동생까지 있을 건 뭐람 ㅠ
  • tory_47 2018.04.28 23:55
    부모가 보는 눈이 너무 달라서 개규민이 바람피고 지랄 염병을 했어도 개규민을 미나
  • tory_10 2018.04.28 23:55
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아빠는 그래도 말이 통하겠지
    문제는 엄마지
  • W 2018.04.28 23:55

와 진아 발음도 정확하다 

• tory_29 2018.04.28 23:55

와 근데 개규민이나 지안네 엄마처럼 그 엄마 극혐이라 시부모 시집살이 하는 거나 찢어지게 가난해서 부양의무 있는거보다 어떻게 보면 차라리 없는게 나을 수도 있지 않아??사람은 누구나 다 언젠가 부모가 없어지는데..부모가 없다는거에 집착하는거야?

• tory_56 2018.04.28 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 01:49:07)
  • tory_29 2018.04.28 23:56
    @56

그 아버지랑 연 끊고 안 보고 사는데? 근데 또 엄마 돌아가신거보고 엄마 돌아가셨다고 까잖아 진아네 엄마는 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.04.28 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 01:49:12)
  • tory_29 2018.04.28 23:59
    @56

아니 내 말은 개규민네 엄마처럼 진아네 엄마처럼 속물이라 시집살이 시키는 집보단 나을 거 같다는거였음.

본인들이 그거 못 깨달으면 별 수 없지.

개규민네나 진아네나 그렇게 화목해보이진 않더만

• tory_4 2018.04.28 23:55

진아는 손없냐고 저렇게까지 하냐고 뭐라했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맙소사ㅜㅜ

• tory_3 2018.04.28 23:55
    준희 사랑이 진짜 크다
    진아가 그걸 다 느끼고 있다는것도 좋다
  • tory_10 2018.04.28 23:55
    멋지다 진아ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.04.28 23:55
    손예진 진짜 연기 개잘해
  • tory_16 2018.04.28 23:56

전부터...스토리 전개하려고 소재나 씬같은거 너무 억지로 끼워넣은 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥회수가 아니고 어거지같아..

• tory_20 2018.04.28 23:56
    아빠도 전에 딸이 좋다하면 오케이 라고 술자리에서 해놓고... 말이나 말던지 참 ㅋ
  • tory_29 2018.04.28 23:56

아물론 준희는 개차반 같은 아버지가 있지만..............어휴

• tory_4 2018.04.28 23:56

오늘 진아 짱이다 진짜 

• tory_41 2018.04.28 23:56
    ㅠㅠ 진아 말 잘한다ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.28 23:56
    진아 존멋이다
  • tory_22 2018.04.28 23:56

진아 대사 중에 제일 사이다네 

• tory_49 2018.04.28 23:56
    부럽다
  • tory_8 2018.04.28 23:56
    개규민이 한 짓 다 알아야 속 시원하려나 진짜 답답하네
  • tory_13 2018.04.28 23:56
    곧 아빠 술주정 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.04.28 23:56
    당신 사랑이 먼지 아러~?아냐고~?
  • tory_9 2018.04.28 23:57
    @60 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.28 23:57
    @60 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.04.29 00:00
    @60 토리 돗자리펴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.04.29 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 22:38:21)
  • W 2018.04.28 23:56

캬 진아 개쎄졌다

• tory_6 2018.04.28 23:56

오늘 개존잼인데?

• tory_53 2018.04.28 23:56
    투다리조차 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄빠랑 속내 털어놓으면서 술 마시는데가 투다린뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.04.28 23:56
    아부지...엄마랑 헤어지세요
  • tory_4 2018.04.28 23:56

승처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.28 23:56
    진아 좀 믿어주지 아빠도 참....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.28 23:57
    준희 진짜 섬세한 남자야
    목소리만 듣고도 다 알아
  • tory_4 2018.04.28 23:57

아 좀전 승철이 씬스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.04.28 23:57
    화사동료 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.04.28 23:57
    승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.04.28 23:57
    진아 단발인쥴
  • W 2018.04.28 23:57

근데 토리들아 투다리 맛있니? 한번도 안가봄.. 

• tory_10 2018.04.28 23:57
    으응.... 존맛이야....

꼬치종류 맛있음 ㅋㅋ

• tory_13 2018.04.28 23:58
    투다리에서 모이자!!!!
  • tory_53 2018.04.28 23:58
    예..맛있읍니당..
  • W 2018.04.28 23:58

먹으러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 밥누나 보면 식욕 폭발이야 ㅋㅋ

영고...

준희 목소리 너무 좋다ㅏ크

좋게ㅛ다아ㅏ아ㅏ
    흐그그류ㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.28 23:57
    진아 코디 예쁘다
  • tory_3 2018.04.28 23:58
    진아 준희 넘 예쁘다ㅠㅠ
    내가 눈물 날것같아
  • tory_1 2018.04.28 23:58
    그래서 차라리 저 부모도 헤어져라ㅡㅡ
    이혼한가정 너네도 그래서 개무시 한번 당해봐
  • tory_4 2018.04.28 23:58

준희짱이다아.... 너므저타

• tory_53 2018.04.28 23:58
    흰스키니 입은거 존예당 예진 이즈 뭔들 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.04.28 23:58
    미친 존예다 진짜......
  • tory_70 2018.04.28 23:58
    요리해주는남자...최고

준희 너무 판타지야 저런남자가 어딨냐ㅜㅋㅋ

• tory_8 2018.04.28 23:58
    진아 착장 내 스타일
  • tory_49 2018.04.28 23:58
    으악
    굴하지않는 엄마
  • tory_13 2018.04.28 23:58
    바로 몰아치지 말라고요 후
  • tory_11 2018.04.28 23:58
    아줌마 상상그이상
  • tory_26 2018.04.28 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:30:54)
    으휴ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.28 23:58
    진아 빨리 독립해~~~~~~

진아 한큐에 잘라버림 굿ㅋ

오늘도 시간 순삭 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.28 23:58
    소름끼치게 유치해
  • tory_36 2018.04.28 23:59
    아 진짜 극혐...