드라마
Extra Form
불판
  • tory_23 2020.07.26 20:41
    오구오구~
  • W 2020.07.26 20:41
    아 근데 진짜 언제 걸려? 아 혈압올라
  • tory_65 2020.07.26 20:41
    아빠만 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.26 20:41
    초연고모 제자리 찾으면 연홍이 절대 봐주지 말고 깜빵 보냈으면...
  • tory_80 2020.07.26 20:41
    222... 사기죄로 쳐넣어야해
  • tory_34 2020.07.26 20:41
    애기들 귀여워ㅠㅜ
  • tory_134 2020.07.26 20:41
    서영이 사춘기인데도 애교 짱이다ㅠㅠ 넘 착해
  • tory_65 2020.07.26 20:41
    현경이도 성격 좀 바꼈으면 좋겠다 이제
  • tory_120 2020.07.26 20:41
    오늘 좀 털렸으면 좋겠어
  • tory_16 2020.07.26 20:41
    딸랑구들이랑 아빠 다시 합체해서 너무좋다
  • tory_82 2020.07.26 20:41
    돈은 못 벌어도 착한남편이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋당
  • tory_107 2020.07.26 20:41
    초연고모 얼른 와요ㅠㅠ
  • tory_77 2020.07.26 20:41
    미령캐 오래 안 갈 것 같아 시청자 빡침이 한계치에 다다름.. 좀만 참자 톨들아..!!
  • tory_99 2020.07.26 20:41
    연홍이년 감옥가면 좋겠다
  • tory_100 2020.07.26 20:41
    연홍이 감빵엔딩 아니면 최악일 것 같아
  • tory_34 2020.07.26 20:42
    제일 빡치는건 초연고모가 연홍이 용서해줄 것 같다는거야
  • tory_105 2020.07.26 20:42
    사이다 플리즈
  • tory_119 2020.07.26 20:42
    연홍이 제발 깜빵 보내줘..봐주지마.
  • tory_52 2020.07.26 20:42
    인사갔는데 또 뭔일생기는거 아니냐... 엄마 폭발하는...
  • tory_107 2020.07.26 20:42
  • tory_49 2020.07.26 20:42
    어머 무슨 일이야... 어머어머
  • tory_64 2020.07.26 20:42
    애들 아빠 엄청 좋아한다
  • tory_54 2020.07.26 20:42
    옴마
  • tory_99 2020.07.26 20:42
    서진이 졸귀ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2020.07.26 20:42
    진짜 깜빵엔딩.. 육천오백만원 토해 미친..
  • tory_84 2020.07.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:34:46)
  • tory_9 2020.07.26 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 행복하겟더
  • tory_17 2020.07.26 20:42
    서진이 넘 귀여워~~!!!
    화목하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.07.26 20:42
    초연고모 또 연홍이 용서하는거 아냐? 얼마나 힘들었음 가짜동생행세까지 했겠어.. 이럼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혈압
  • tory_2 2020.07.26 20:42
    ㅁ 안봐도 뻔함
  • tory_86 2020.07.26 20:42
    서진이 너무 귀엽다
  • tory_134 2020.07.26 20:42
    넘나 훈훈
  • tory_80 2020.07.26 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 가족
  • tory_53 2020.07.26 20:42
    아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.07.26 20:42
    유일한 힐링타임
  • tory_123 2020.07.26 20:42
    언제 걸리나싶은데.. 걸려도 고구마같을거 같아서 그것도 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.26 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.26 20:42
    어머어머~
  • tory_2 2020.07.26 20:42
    애드링 엄청 좋아하는거 보니 좋은 아빠였긴했나봐
  • W 2020.07.26 20:42
    이거 언제 걸리는데
    아 미친ㅡㅡ
  • tory_17 2020.07.26 20:42
    와... 연홍이 쟤는!!!!!
  • tory_54 2020.07.26 20:42
    설마 수술비..?
  • tory_21 2020.07.26 20:42

또 돈 뜯어내겠네

• tory_33 2020.07.26 20:42
    수술비도 뜯어내냐?
  • tory_82 2020.07.26 20:42
    또 돈 뜯어내려고하겠네
  • tory_37 2020.07.26 20:42
    이번엔 수술비냐
  • tory_24 2020.07.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 09:27:37)
  • tory_105 2020.07.26 20:42
    아 재수탱
  • tory_19 2020.07.26 20:42
    또 돈달라고 하는거 아냐?? 아오
  • W 2020.07.26 20:42
    다희가 엄마라는거 들은거 아니야?
  • tory_47 2020.07.26 20:43
    제발 그만하자ㅠㅠㅠㅠ 적당히 해라...
  • tory_105 2020.07.26 20:43
    다희야 털어내
  • tory_91 2020.07.26 20:43
    성격 지랄맞네 진짜
  • tory_69 2020.07.26 20:43

개념은 니가 제일 없어요 

• tory_2 2020.07.26 20:43
    아니 대놓고 엄마라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2020.07.26 20:43
    개념은 지가 좨일 없으면서 ㅅㅂ
  • tory_31 2020.07.26 20:43

또 돈 뜯어내겠네...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_116 2020.07.26 20:43
    재수없어 진짜
  • tory_52 2020.07.26 20:43
    개념은 지가 제일 없으면서 ㅡㅡ
  • tory_7 2020.07.26 20:43
    아 또 수술비 달라하겠네 미틴..
  • tory_17 2020.07.26 20:43
    개념 없는 사람이 누군데?
  • tory_107 2020.07.26 20:43
    다희 들었다
  • tory_83 2020.07.26 20:43
  • tory_108 2020.07.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:56:14)
  • tory_47 2020.07.26 20:43
    다희야 의심해!!!!
  • tory_9 2020.07.26 20:43
    너무 방심하는거아니나 멍청한거냐 뭐냐
  • tory_31 2020.07.26 20:43

다희가 들었네... 제발 오늘내로 해결좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적반하장 오진다
  • tory_136 2020.07.26 20:43
    하...
  • tory_65 2020.07.26 20:43
    엄마가 있다는데 저게 뭐여 영달이는 저거 아나
  • tory_12 2020.07.26 20:43
    아 저거 가희나 나희가 들었어야
  • tory_16 2020.07.26 20:43
    가희한테 말해
  • tory_53 2020.07.26 20:43
    아 제발 오늘안에 해결보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘안에 쟤 내다버려 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2020.07.26 20:43
    아앜여기서 끊으면 어떡해요
  • tory_137 2020.07.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:03:09)
  • tory_23 2020.07.26 20:43
    다희야!! 가희언니한테 말해!!
  • tory_4 2020.07.26 20:43
    하 속터져 시발..
  • tory_37 2020.07.26 20:43
    다희야 언니들한테 말해 제발
  • tory_26 2020.07.26 20:43
    아 근데 홍연홍 캐릭터 정말 너무 꼴보기싫다 제대로 망하지도 않고 용서받을거같아서 더 싫음
  • tory_139 2020.07.26 20:43
    아.. 시발... 용서 시발... 하...
  • tory_116 2020.07.26 20:44
    용서하지마ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_24 2020.07.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 09:27:37)
  • tory_2 2020.07.26 20:43
    머리 뜯고 다시 검사해!!!!
  • tory_138 2020.07.26 20:43
    제발 오늘 퇴치됐으묜.....
  • tory_77 2020.07.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 20:46:23)
    그런거 같은데 하고 그냥 넘어가지마 제발
  • tory_11 2020.07.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:05:22)
  • tory_105 2020.07.26 20:43
    다희야 언니들한테 말 해 ㅈㅂ
  • tory_19 2020.07.26 20:43
    얼마 안남았는데 이런걸로 계속 시간 끌어야 하냐고 작가야
  • tory_17 2020.07.26 20:44
    아 속터져!!! 가짜인거 언제 터지냐고요!! 초연고모 찾고 끝내자고!! 오늘은!!
  • tory_7 2020.07.26 20:44
    수술비 또 뜯기겠네... 아 ...욕나와
  • W 2020.07.26 20:44
    하ㅡㅡ 답답
  • tory_65 2020.07.26 20:44
    헐 냉장고 광고 뭐여
    수술비 때문에 엄마 집나가는 건가
  • tory_138 2020.07.26 20:44
    작가 역량 부족인가... 이런 스토리로 이야기 채우고....
  • tory_89 2020.07.26 20:44
    아니 근데 동생 찾았는데 유전자검사는 안해봐? 아무리 그래도 그렇지 확실히 해야하는거 아니야?????
    했어.. 초연이 칫솔 훔쳐서
  • tory_26 2020.07.26 20:45
    초연이 칫솔 먼저 내밀어서 이미 했음 ㅠㅠㅠㅠ