드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2020.04.17 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_72 2020.04.17 22:45
    연기하는 사람이 없네
  • tory_5 2020.04.17 22:45
    은숙이는 꼭 치명적인 여자 캐릭터 하나씩 쓰는데 거지같은 애를 캐스팅했어..
  • tory_51 2020.04.17 22:45
    국민을 뭘로 아는거냐........
  • tory_36 2020.04.17 22:45

뭐냐..  도깨비랑 션사인 즐겨본 입장에선 퇴보한 느낌이네..

• tory_97 2020.04.17 22:45
    이민호 개느끼하게 생겼는데 정은채가 안밀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이목구비
  • tory_34 2020.04.17 22:45

빻빻

• tory_23 2020.04.17 22:45
    하 뭔가 어설프고 어색해ㅠ 대한제국 배경으로 연극하는것같음 진짜 대한제국이 존재한다는 느낌이 아니라
  • tory_33 2020.04.17 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:06:25)
  • tory_111 2020.04.17 22:45
    네..최단시간 탈주
    은숙이 이번엔 안될거 같네
  • tory_73 2020.04.17 22:45
    아 부총이가 아니라 구총리였어?;;;;
  • tory_34 2020.04.17 22:46

나도 부총리인줄 알았는데 구총리였네

• tory_39 2020.04.17 22:45
    이 드라마에서 남을 건 이민호 우도환 관계성 파는 수요층밖에 없을 거 같은데...황제랑 호위기사 관계성 환장하는 사람들(일단 난 아님)
  • tory_97 2020.04.17 22:46
    이것도 너무 대놓고 퀴어로 밀어서 별로야ㅠㅠ 넘 의도적임
  • tory_47 2020.04.17 22:45
    쇼윈도우 커플 설정이야?
  • tory_106 2020.04.17 22:45

이민호 푸른바다의 전설에서 괜찮았는데 여기선 왜그러지??ㅠㅠ 발음이 원래 저렇게 새?

• tory_5 2020.04.17 22:45
    은숙아..왜그랬오?
  • tory_20 2020.04.17 22:45
    총리가 관종st인듯
  • tory_112 2020.04.17 22:45
    아까 장면 쫀쫀하게 티키타카해야하는데 하나도 못살림
  • tory_82 2020.04.17 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:28:39)
  • tory_101 2020.04.17 22:45
    이민호 잘생기긴 오질나게 잘생겼다
  • tory_64 2020.04.17 22:45
    이민호 대사는 귀에 안감겨...
  • tory_13 2020.04.17 22:45
    황제 느낌이 없네........
  • tory_74 2020.04.17 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:42:59)
  • tory_25 2020.04.17 22:46
    놀라는 연기 내가 더 잘할 수 있어
  • tory_66 2020.04.17 22:46
    중국드라마를 더빙해서 보는 느낌이야. 어색해. 연출이랑 대사 모두가..
  • tory_80 2020.04.17 22:46
    222 아 나도 이 느낌이야 진짜
  • tory_34 2020.04.17 22:46

이거 맞다ㅜㅜ

• tory_18 2020.04.17 22:46
    새삼 현빈이랑 공유가 정말 은숙이 대본을 잘 살렸구나 싶네...대본도 구린데 배우들이 대사를 못 쳐 못살린다 그냥..
  • tory_55 2020.04.17 22:47

그러게... 1화보다가 놓고싶어질 줄이야...

• tory_84 2020.04.17 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:31)
  • tory_54 2020.04.17 22:46
    이민호 연기 여전히 구리다
  • tory_80 2020.04.17 22:46
    으잌 저장면 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.17 22:46
    황제 말버릇이 참수다 인가보네
  • tory_5 2020.04.17 22:46
    우려했던 일이 현실로..연기는 누가하냐?
  • tory_50 2020.04.17 22:46
    은숙이 약빨 다햇나보다...
  • tory_2 2020.04.17 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:26)
  • tory_20 2020.04.17 22:46
    누가 연기하냐
  • tory_8 2020.04.17 22:46
    근데 진짜 김탄같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2020.04.17 22:46
    은숙드는 역시 캐스팅이 중요한듯 이번꺼는 캐스팅부터 안끌리더만
  • tory_74 2020.04.17 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:42:54)
  • tory_12 2020.04.17 22:46
    우도환도 연기 못해 이민호는 오글거려 돌겠네 연기 왜이래 전부
  • tory_50 2020.04.17 22:46
    구준표같아 그냥...
  • tory_39 2020.04.17 22:46
    근데 아역 때는 황제랑 황제친구랑 성격 반대 였잖아 우도환 아역이 촐랑대고 황제 아역이 딱 자르고
  • tory_97 2020.04.17 22:46
    우도환도 연기 갑자기 이상해..
  • tory_69 2020.04.17 22:46
    하. 대사도 유치하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_114 2020.04.17 22:46
    드라마는 모르겠고 스튜디오는 도깨비랑 같은데네
  • tory_115 2020.04.17 22:46
    내 귀가 막힌건가.. 대사가 안들려 웅얼웅얼
  • tory_4 2020.04.17 22:46
    음 너무 유치하군
  • tory_116 2020.04.17 22:46
    이번에 미는 대사가 참수다야?????
  • tory_34 2020.04.17 22:47

ㅋㅋㅋ으런가붐

• tory_103 2020.04.17 22:46
    저거 참수다 저거 유행어로 만들려고하나..
  • tory_13 2020.04.17 22:46
    천하제일검이 체구가 작네.......
  • tory_15 2020.04.17 22:46

나 은숙드 좋아했고 심지어 미션 존나 재밌게 잘봄 근데 뭔가 내 취향이 이젠 아 나는 진짜 멋있고 잘생겼고 잘나가고 완벽남 st 이런 서사에 별로 안끌리나바.............

• tory_5 2020.04.17 22:46
    우도환 연기 원래 이래..?
  • tory_101 2020.04.17 22:47
    나의나라때 잘했어 ㅋㅋㅋ그전에도
  • tory_10 2020.04.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:38:00)
  • tory_48 2020.04.17 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 07:54:07)
  • tory_19 2020.04.17 22:47
    황제의품격 재평가
  • tory_32 2020.04.17 22:47
    황후의 품격이라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.17 22:47

이거 뭔데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.04.17 22:47

이게 대체 뭔내용임 말은 하는데 알맹이가읎어

• tory_107 2020.04.17 22:47

김탄 왜 여기있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2020.04.17 22:47
    와 진짜 재미없다
  • tory_97 2020.04.17 22:47
    참수 재수 이거 유행으로 밀려나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.04.17 22:48
    제발.... 안돼..... ㅠㅠ
  • tory_98 2020.04.17 22:47
    우리 도환이 왜 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2020.04.17 22:47
    김탄 같아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_60 2020.04.17 22:47
    부부의세계로 탈주한다...
  • tory_57 2020.04.17 22:47
    꽃남이야뭐야 ㅅㅂ...
  • tory_2 2020.04.17 22:47
  • tory_97 2020.04.17 22:47
    이런
  • tory_39 2020.04.17 22:47
    저 아역이 더 연기 잘해!!!
  • tory_119 2020.04.17 22:48
    다빈이? 남자 아역들 보고 다빈이 생각했었는데
  • tory_39 2020.04.17 22:49
    @119 방금 전 해맑게 질문한 여자 아역ㅋㅋ
  • tory_119 2020.04.17 22:51
    @39 세젤예에서 다빈이 역할했었는데 그때도 연기 잘했어
  • tory_11 2020.04.17 22:47
    즉위이래 어쩌고랑 참수다 이거 두개 미나보네... 별론데
  • tory_101 2020.04.17 22:47
    다 연기 이상한거보면 초반이라 디렉팅 이상한건가 싶기도
  • tory_32 2020.04.17 22:47
    황제 안 같아...
  • tory_107 2020.04.17 22:47

심지어 한복도 안예뻐..........

• tory_5 2020.04.17 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 22:48:24)
  • tory_20 2020.04.17 22:47
    저러고 있으니 여진구 생각나네
  • tory_98 2020.04.17 22:47
    우도환 연기땜에 보려는데 은숙이매직임? 뭐냐ㅠㅠ
  • tory_118 2020.04.17 22:48
    말투가 안돼겠어
  • tory_73 2020.04.17 22:48
    나 은숙드 다 좋아하고 도깨비는 인생드인데 이건 너무 힘들다ㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.17 22:48
    우도환은 이민호를 지키는것보다 지켜쥐야 할것 같음
  • tory_80 2020.04.17 22:48
    난 왜케 구준표같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상궁이 하필 할미넴이셔서 그런가 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.04.17 22:48
    연기를 떠나 개노잼이야.. 은숙이 왜이러지 ㄹㅇ
  • tory_81 2020.04.17 22:48
    곤룡포 밑 부분이 왜 저래...??? 왠 주름....????
  • tory_111 2020.04.17 22:48
    정말...;-;...총체적 난국...
  • tory_54 2020.04.17 22:48
    개판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.04.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 14:55:48)
  • tory_23 2020.04.17 22:48
    진짜 1화 보면 황품이 더 재밌음... 존잼이었는디
  • tory_97 2020.04.17 22:48
    왜구래 이민호야ㅠㅠ 잘좀해봐
  • tory_107 2020.04.17 22:48

부부의 세계 언제 하냐 바로 탈주해야지

• tory_20 2020.04.17 22:48
    여진구 존나 잘했는데
    배경이 다르다 쳐도 너무 별로네
  • tory_39 2020.04.17 22:48
    저 개털머리는 홍설...
  • tory_14 2020.04.17 22:48

제국이야?

• tory_36 2020.04.17 22:48

대사, 연출 진짜 미쳐버리겠다... 저렇게 쓰면 안되는 것이구나라는 것을 배우고 갑니다~~ 

• tory_5 2020.04.17 22:48
    인내심을 가지고 보는중..