드라마
Extra Form
고구마지만 진아 준희 못놓겠다
같이 달리자!!
  • tory_42 2018.05.05 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희얔ㅋㅋㅋ 역대급 남주닼ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.05 23:41
    예쁜여자에게 이렇게까지 참을 수 있다를 보여주려는건가. 이쯤에서 한번 이 악물고 깨지는게 더 나았을거같다
  • tory_14 2018.05.05 23:41
    오늘 bgm 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.05.05 23:41
    우리 엄마아빠 연애가 저거였고 내가 그 결말이어서.... 지금 우리집에선 저게 현실적이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.05 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:44)
  • tory_29 2018.05.05 23:41
    솔직히 진아는 지금 저러면 안되지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 집도 지금 뒤집어지고 제일 친한친구도 상처받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.05 23:41
    손예진 정해인 비주얼이랑 연기력이 아깝
  • tory_32 2018.05.05 23:41
    지네끼린 풀었다고 쳐도 경선인? 그대로 냅둘 거냐
  • tory_6 2018.05.05 23:41
    오늘 이 분위기에 저런게 어울리냐
  • tory_42 2018.05.05 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 그만훼
  • tory_78 2018.05.05 23:42
    초록우산. 이제 건너가세요 파란신호등 이런 뜻이냐 설마?
  • tory_48 2018.05.05 23:42
    갈등해결 개떡같이 해놓고 꽁냥슬로우 걸기로 수습하기...
  • tory_5 2018.05.05 23:42
    지금 둘때문에 뒤집어진사람이 몇인ㄷ ㅔ 이두명은 이래도돼??
  • W 2018.05.05 23:42
    얘네 달달한거 보고 내가 이렇게 화가 날 줄이야
  • tory_81 2018.05.05 23:44
  • tory_51 2018.05.05 23:42
    저러고 싶으까
  • tory_14 2018.05.05 23:42
    호청자도 떨어져나갈 전개다 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.05.05 23:43
    내가 지금 접을까 말까 진지하게 고민하는 호청자1이야 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.05 23:42

경선이는 오늘도 빡쳐서 혼자 술 마시고 잠도 못 자겠지 

• tory_56 2018.05.05 23:42
    ㄹㅇ 호구남 인정합니다
  • tory_4 2018.05.05 23:42
    하나도 마음에 안와닿앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 저 둘
  • tory_61 2018.05.05 23:42

브금 떡칠에,... 전국에 많은 시청자들 리모컨 드는 소리가 환청으로 들릴지경 ㅎ

• tory_42 2018.05.05 23:42
    아 욕하고싶다
  • tory_12 2018.05.05 23:42
    어휴 부장님 언제나와 이번주에 사이다있댔다고 봤는데
  • tory_64 2018.05.05 23:43

사이다 있다고는 안함.... 전개를 기대해달라고 함...... 여기도 사이다가 기대되지 않는다

• tory_12 2018.05.05 23:44
    @64 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가
  • tory_15 2018.05.05 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:43)
  • tory_2 2018.05.05 23:42
    경선이 생각은 안하나???
  • tory_52 2018.05.05 23:43

경선이 생각좀 ㅜㅜ

• tory_2 2018.05.05 23:43
    둘만 좋으면 끝이야??
  • tory_23 2018.05.05 23:43
    경선이만 불쌍하다 진짜 둘은 존나 꽃밭이네
  • tory_5 2018.05.05 23:43
    그만꽁냥대고 각자 들가서 해결할거 해라
  • tory_29 2018.05.05 23:43
    아직도 12시 안됐어
  • tory_61 2018.05.05 23:43

ㄷㄷㄷㄷㄷ 12시도안됫네정말

• tory_42 2018.05.05 23:43
    앜ㅋ 사랑한다면서 선은 왜 보러 나가니
  • tory_10 2018.05.05 23:43

뽀뽀 좀 그만해라ㅡㅡ

• tory_42 2018.05.05 23:43
    헐..
  • tory_6 2018.05.05 23:43
    준희가 진아 머리 감겨주네..
  • tory_14 2018.05.05 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허허허헠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.05 23:43
    가지가지한다......
  • tory_5 2018.05.05 23:43
    둘이꽁냥대는거 이제 꼴보기싫어
  • tory_52 2018.05.05 23:43

미친 비는 왜맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.05.05 23:43

그림은 존나 이뿌네.....시벌탱

• tory_2 2018.05.05 23:43
    응 그만해... 지금 모먼트에 달달씬 필요없다...
  • tory_81 2018.05.05 23:44
    오늘 시간 되게 안간다ㅋㅋㅋ아직 45분도 안됨ㅋㅋ
  • tory_53 2018.05.05 23:44
    딴건 알겠는데.... 승호한테 문자 하나만 날려주면 안돼?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.05.05 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_15 2018.05.05 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:40)
  • tory_12 2018.05.05 23:44
    꽁냥대는게 이렇게 짜증날줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.05 23:44
    와 진짜 역대급 ‘우리는 세기의 커플ㅠㅠ ‘ 캐릭들이다
    안하무인 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준희보다 진아가 진짜 못됐음
    경선이가 지한테 어케했는지 알면 저렇게 하는게 말이 됨???????? 진짜 경선이가 자기를 위해 태어난건줄 아는거야?????
  • tory_15 2018.05.05 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:39)
  • tory_33 2018.05.05 23:45
    @15 아 흥분해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정함ㅋㅋㅋ
    아 나 열불낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.05 23:44
    약간 실컷 친구 남친 같이 욕해줬는데 다음날 꽁냥거리는거 보는 기분......정떨어지고 이입하기 싫어짐...
  • tory_32 2018.05.05 23:45
    고런 경험 몇 번하고 담부턴 친구 연애는 절대 훈수 안 해
  • tory_48 2018.05.05 23:44
    알맹이 존나 없다 오늘
  • tory_52 2018.05.05 23:44

아 짱나 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ작가 짱나는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.05 23:44
    뻘소린데 댓글 땜에 볼맛난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.05 23:44
    할말이없다 ㅋㅋㅋ.... 채널돌린다 ㅠ
  • tory_42 2018.05.05 23:44
    ... 토리들 이제 안보는거늬 나만 호구늬
  • tory_44 2018.05.05 23:45
    여기 호구 한명 더 추가......보고있는 내가 어이없지만.......
  • tory_14 2018.05.05 23:45
    @44 본다 봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.05.05 23:44

오늘 왤케 질지맂맂리지ㅣㄹ 끄냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.05.05 23:44
    나 원래 이 들마 보면 아무것도 안하고 집중하는데 이번 회차만큼 헛짓 많이하는것도 첨이네 ㅎ
  • tory_19 2018.05.05 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:13)
  • W 2018.05.05 23:44
    나 둘 꽁냥대는거땜에 이 드라마 못놓고 있었는데
    둘이 꼴값으로 보여... 작가 이것도 능력이라면 능력이다
  • tory_77 2018.05.05 23:44
    아니 진짜 시발 이 상황에서 그림은 왜 저렇게 예쁘냐
  • tory_53 2018.05.05 23:44
    승호한테 톡좀
  • tory_23 2018.05.05 23:45
    읽씹잼ㅠㅠㅠ
  • tory_78 2018.05.05 23:45
    진아나 준희나 너무 7,80년대 인물 같다
  • tory_5 2018.05.05 23:45
    시청률바닥나야 작가 정신차릴라나
  • tory_54 2018.05.05 23:45
    둘 케미는 미친다아 하 진쯔 둘이 구냥 우주로 떠나 행복하게살았으면..
  • tory_4 2018.05.05 23:45
    둘만 꽃밭이야 지금
  • tory_29 2018.05.05 23:45
    이게 뮤직비디오야 뭐야 작가 좀 너무한다 진짜
  • tory_82 2018.05.05 23:45
    아 나 초반에 이 들마주식삿는데 요새 계속떨어진다
    담주에 또 떨어질듯한이느낌
  • tory_38 2018.05.05 23:45
    ㅋㅋㅋ여태 이 드라마 되게 현실적으로 느꼈는데 여기서 확 드라마스러워졌어 ㅋㅋ
  • tory_83 2018.05.05 23:45
    에휴...
  • tory_61 2018.05.05 23:45

ㅈㄴ 질질 끈다.......... 계속 시계만 보게되 ;;;

• tory_42 2018.05.05 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뽀뽀하러 저기 가니? 이제 그만훼...
  • tory_15 2018.05.05 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:37)
  • tory_40 2018.05.05 23:45

오늘 그냥 내용이 없어

• tory_10 2018.05.05 23:45

작가 첫 작품이라서 걱정했는데 걱정이 현실로.. 

• tory_52 2018.05.05 23:45

낼 청률 떨어질거같아 전개도 그렇고ㅜㅜㅜ

• tory_84 2018.05.05 23:46
    지금 빗속에서 나잡아라할때
    노래뭔지아니?
  • tory_5 2018.05.05 23:46
    요즘 저런 커플이있니? 30대커플중에 저렇게 가족들은 다 뒤집어놓고도 지들생각만하고 꽁냥대는 커플있아?
  • W 2018.05.05 23:46
    둘이 케미랑 그림이 예뻐서 더 빡쳐
  • tory_15 2018.05.05 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:35)
  • tory_2 2018.05.05 23:46
    내용도 없고~~ 화딱지만 남고~~~
  • tory_52 2018.05.05 23:46

옷 다 마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.05 23:46
    작가님 감사합니다...
    한 6회쯤까지 드라마 빠지고 준희한테 빠져서 일생불가였는데 화요일에 존나 멀쩡하게 출근할듯요^^
  • tory_32 2018.05.05 23:48
    드라마 유료다운 받아서 모아두고 있었는데 이젠 안 모아도 될 것 같아요.
    작가님 하드공간이랑 제 돈 지켜주셔서 고맙습니다^^
  • tory_81 2018.05.05 23:46
    오늘부로 놔야하나. ...
  • tory_59 2018.05.05 23:46
    작가가 밑천이 일찍 동난 듯
  • tory_42 2018.05.05 23:46
    진짜 헤어지는게 해피엔딩이야.. 저런 생각없는 여자친구..
  • tory_15 2018.05.05 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:36)
  • tory_61 2018.05.05 23:46

옷 뭐야? ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ말라있는거야? ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.05.05 23:46
    솔까 저러고있는거 승호가 보면 대신 화내준거 후회할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 제일 속편해보여 진아가
  • tory_27 2018.05.05 23:47
    커퀴다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.05 23:47
    빨리가!!!!
  • tory_38 2018.05.05 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋댄다
  • tory_10 2018.05.05 23:47

오늘 불판에 사람도 많이 없는데 댓 많은거 보니 다들 드라마 집중해서 안보고 빡쳐서 글 더 적는듯 ㅋㅋㅋ