이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_176 2021.04.12 19:19
    22222 그니까
  • tory_165 2021.04.12 19:19
    그니까 근데 그걸모르는가본데
  • tory_40 2021.04.12 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:08:40)
  • tory_232 2021.04.12 19:19

난 주로 이용하는데가 노정이랑 시이슈방이라 몰랐는데 재테크방 일베 논란은 무슨 일이야 ㅠ

(이거 어디가면 사건 자세히 알 수 있음?) 

• tory_241 2021.04.12 19:20
    222 나도 제태크 정치방 이용안해서 몰랐는데 무슨 일이여;; 일베용어써도 그냥 뒀다는게 충격적이다. 시이유방은 처리 다 됐던거같은데
  • tory_98 2021.04.12 19:20
    정방 불판에 정리 댓글이 있고 제테크방에 ㅁㅈㅇ. ㅁㅅㄹ, 정부 등 검색해봐
  • tory_151 2021.04.12 19:19
    카테기능 괜히 있는게 아니다. 맘에 안들면 말머리 눌러서 게시글 봐
    애초에 정치하고 시사하고 분리된다는건 불가능해
  • tory_202 2021.04.12 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:54:04)
  • tory_80 2021.04.12 19:19
    아니 내가 좀 피곤해도 베충이들한테 먹히는거보다 나은지 , 베충이들한테 먹히든 말든 내가 피곤한게 먼저인지 생각해보고 후자라면 너네 사이트로 돌아가~~~~~~
  • tory_234 2021.04.12 19:19
    방분리하면 리젠 떨어져서 망해
  • tory_204 2021.04.12 19:19
    그렇게 피곤한테 가짜뉴스는 잘만 퍼나나르고 잘만 보고 잘만 동조하더라~
  • tory_161 2021.04.12 19:19

정치글 지겹네 어쩌네 따로 방파라 이런말 하기전에 선거전후로 시이슈 분위기 생각해보길ㅋㅋㅋ

선거 전에는 집값 계속 오른다 압구정 아파트 가격 2-30대 영끌해서 주식한다 집 산다 이런거 하루에도 세네번은 올라오던거 다 까먹은거 아니지??

선거 끝나고 나서 부동산 글 하나라도 올라옴?? 그냥 오세훈 재건축 한다는 이야기 올라오는게 끝임ㅋㅋ 

딤토만 그런줄알지? 연예인글 퍼오는 그 사이트도 분위기 똑같음ㅋㅋ 선거 끝나고 부동산이야기 1도 안올라옴ㅋㅋㅋㅋ 

위에 다른 토리들이 말했듯이 정치이야기 지겹다고 정치병자로 몰고가고 정치방 따로 파고 일반게시판에 정치글 1도 못올라오게 한 사이트 중에 일베화 안 된 곳 없음ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_111 2021.04.12 19:22
    개공감함 ㅋㅋ
  • tory_236 2021.04.12 19:19

아니 탭 누르면 되는데 이게 힘들어?? 깔끔하게 나눠지는구만 

• tory_95 2021.04.12 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 04:42:28)
  • tory_165 2021.04.12 19:20
    차피 웜베한테 먹히면
    싸이트 폭파될건데 뭘
  • tory_237 2021.04.12 19:20
    리젠이나 이런거 생각해도 그렇고 우리 실생활에 해당되는것도 그렇고
    유머/이슈 정치/시사 이렇게 분류하는게 맞지.
    여태 몇백플 넘어가던 시사글들 많은데 이제와서 정치 분리해달라는건 말도 안된다고 생각함
    진짜 탭하나 클릭하는것조차도 피곤하면 커뮤하지말고 쉬어야시.

그리고 블라인드 기능관련해서는 피드백 꼭 있어야할듯.
    며칠전만해도 이방에서 잡담성글이라고 블라된걸 봤는데...?
  • tory_231 2021.04.12 19:20

피곤하면 필터링 기능 써 제목보는 것 조차 피곤하면 커뮤 어떻게 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 어떻게 니 입맛에만 맞는 글이 올라오냐고 커뮤 할 정도면 사리분별하는 나이 일 거 같은데 그 정도는 좀 스스로 하자 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2021.04.12 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 04:42:28)
  • tory_238 2021.04.12 19:20
    연예인 까플도 피곤한데 그건 왜 가만 냅둠. 댓글 흐름이 마음에 안드니까 쫓아낼려는 거 잖아
  • tory_28 2021.04.12 19:20
    여기서 정치 피곤하다 하는 톨들 잘 생각해야 할게
    페미니즘 관련 입법도 정치 영역이야
    그런데 정치가 보기 싫고 피곤하다? 진심이야?
  • tory_204 2021.04.12 19:22
    2222말로만 입페미하지말라고
    여성인권 신장이야 말로 사회, 정치와 밀접한 관계가 있는거라고
  • tory_257 2021.04.12 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:33:47)
  • tory_254 2021.04.12 19:33
    333 페미니즘 지지하면서 정치에 관심이 없다는건 말도안돼지
    무임승차하려는게 아닌 이상
  • tory_185 2021.04.12 19:39

5555 진심 공감해

• tory_50 2021.04.12 19:42
  • tory_111 2021.04.12 19:20
    매주 부동산 글 올라오던 건 하나도 안 피곤했는데 왜 우리가 좋아하던 커뮤를 지키는 건 피곤해?
  • tory_191 2021.04.12 19:21
    ㄴㅁㅇ
  • tory_150 2021.04.12 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 00:52:34)
  • tory_50 2021.04.12 19:26
    그러니까 말이다
  • tory_239 2021.04.12 19:20
    선택적 피로감 오졌다 ㅋㅋ 오재앙이라는 별명 붙은지 꼴랑 며칠됐다고 ㅋㅋㅋ
    22ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_167 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:29:00)
  • tory_240 2021.04.12 19:20
    요즘 일베충 날뛰는건 사실인데ㅋㅋ 베충이들 못 나대게 잡으면 만사 해결 아님? 그럼 싸울 일도 없는데. 나도 정방 안간지 오래 됐고 제태크 방도 이제 안감ㅋㅋ 양쪽 다 안가지만 문제의 원인은 언제나 깔끔하게 하나 아님? 대놓고 한남 베충이들 날뛰고 있는데 보기 싫다 불편하다 한다고 한쪽으로 몰아넣는들 걔들이 사라지나ㅋㅋ 솔직히 불편한거 따지면 한도 끝도 없지 근데 왜 정치글만 불편하냐구ㅋㅋㅋ 무슨 기준으로 나눌건데ㅋㅋ 그 기준이 정확하지 않으니 결국 이렇게 된거잖아 그리곤 기다렸단듯이 보기 싫으니 한쪽에 몰아넣자고 하고ㅋㅋㅋ 잡아먹힌 커뮤들의 전철을 밟고 있다 지금ㅋㅋ
  • tory_223 2021.04.12 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 19:43:42)
  • tory_242 2021.04.12 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:17)
  • tory_136 2021.04.12 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:27:26)
  • tory_165 2021.04.12 19:21
    그런사이트있을걸
  • tory_133 2021.04.12 19:21
    필터링하자
  • tory_11 2021.04.12 19:21

우리 딤토는 필터링이라는 좋은 기능이 있습니다^^

• tory_231 2021.04.12 19:21

오 나왔다 그냥 금지하면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹히니까 돌아가

• tory_66 2021.04.12 19:21
    피곤하다면 위에 딴 톨들 충고대로 필터링 기능을 써보는 게 어떨지
  • tory_218 2021.04.12 19:21
    피곤하면 주무시고요. 필터링이랑 분류기능이 괜히 생긴게 아니세요
  • tory_243 2021.04.12 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 00:05:37)
  • tory_97 2021.04.12 19:21
    미치겠다 계속 튀어나오네

피곤하면 커뮤를 하지마
  • tory_246 2021.04.12 19:21

그냥 커뮤 하지마 ^^

• tory_44 2021.04.12 19:21
    필터링을하던가 유머카테 눌러서봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_98 2021.04.12 19:21
    응 잘가ㅠㅠ
  • tory_163 2021.04.12 19:22
    이런 댓글 쓸 시간에 니가 필터링 하는게 제일 빨라
    피곤하면 씻고 자라 왜 커뮤하니?
  • tory_212 2021.04.12 19:22
  • tory_239 2021.04.12 19:22
    그 정치인을 니가 필터링 하면 됨 있는 기능 왜 안써?
  • tory_48 2021.04.12 19:22
    여기서 이러지말고 그런 곳 찾아가면 됨
  • tory_1 2021.04.12 19:23

안돼 말이 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2021.04.12 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 13:20:44)
  • tory_253 2021.04.12 19:23
    나가;
  • tory_19 2021.04.12 19:23

피곤하면 니가 안보면 돼 왜 다른 사람들이 같이 보고 싶어서 올리는 글을 니 입맛대로 금지하자고 그러는 거야?

• tory_10 2021.04.12 19:23

요새 인스타 유머 페이지 잘돼있던데 커뮤 접고 그거 봐 진심으로 하는 말임 

• tory_258 2021.04.12 19:24

피곤하면 스마트폰을 끄는게 좋지 않을까

• tory_60 2021.04.12 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:02:08)
  • tory_103 2021.04.12 19:24

필터링을 해

• tory_261 2021.04.12 19:25

필터를 쓰던지 다른방 ㄱㄱ

• tory_215 2021.04.12 19:25

필터링 기능을 이용합시다

• tory_135 2021.04.12 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:57:25)
  • tory_176 2021.04.12 19:26
    자라고
  • tory_50 2021.04.12 19:27
    피곤하면 커뮤 들어오지말고 쉬렴
  • tory_275 2021.04.12 19:28
    별 말도 아닌데 열댓명씩 답글로 비꼴 필요 있을까?..토리들 쌓인 것도 알겠는데
  • tory_143 2021.04.12 19:21
    피곤하면 커뮤를 그만하고 자는게 이득일거같은데~
  • tory_117 2021.04.12 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 19:57:58)
  • tory_225 2021.04.12 19:21
    아휴 본보기로 간간히 드물게 베충한남 한명 잡아서 강퇴시키고 빨간글 올리는걸 보고 운영자 최고 했던 내가 순진했지
    그정도로 피곤하면 딤토 쉬어
  • tory_147 2021.04.12 19:21
    나도 솔직히 정치 이슈에 활발히 참여하는 편은 아닌데, 일베에 먹히는 것보다는 정치 이슈 올라오고 일베충들 패는게 훨씬 나아

그냥 뭐가 어떻게 되든 일베보단 낫지 않아??? 나 정치방도 안가고, 재태크방도 안가고, 겜방이랑 노정에만 주로 상주하는 톨이고, 정치병자 ㅋㅋ 아님, 그래도 일베는 아니다 진짜.... 디미토리에 이런 이슈 있는지도 이 글로 첨알는데 일베는 진짜 너무 아니야
  • tory_285 2021.04.12 19:30
    나도 완전 공감임
  • tory_165 2021.04.12 19:21
    정치관련글 제목도 보기힘들만큼 피곤하면
    잠시 껐다가해
    나도 그러는데 뭘
  • tory_62 2021.04.12 19:21

도대체 유머 탭이라는 왜 이미 있는 기능을 안쓰는 거야? 아예 제목 보기도 싫으면 북맠해놓고 써;;

• tory_213 2021.04.12 19:22
    정치 피곤하면 일본 가면 됨
  • tory_262 2021.04.12 19:24
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_215 2021.04.12 19:26

ㅋㅋ아씨 족터짐

• tory_50 2021.04.12 19:27
    그렇지
  • tory_139 2021.04.12 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_263 2021.04.12 19:28
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_277 2021.04.12 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 22:09:16)
  • tory_360 2021.04.12 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 06:32:44)
  • tory_247 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:10:25)
  • tory_248 2021.04.12 19:22
    근데..나 진짜 정치 잘모르고 피곤한거 싫어하는데 유머방 따로 하는거 별로라고 생각함
    무식한거 자랑은 아니지만 뭣도 모르고 피곤하니 당연히 안찾아보는데 그럼에도 살아가면서 꼭 알아야할게있단말여 ... 이걸 유머보러왔다가 알게되는경우가 많음
    재난지원금같은것도 내가 모르고 안찾아보면 어케 받겠어
    불안장애가 심해서 범죄글같은거 보고도 호흡곤란올때도 있고하지만 그정도로 힘들면 필터링쓰거나 유머카테만 눌러서구경하는데.....
    굳이 또 방을 나눠야하나..
  • tory_255 2021.04.12 19:23
  • tory_249 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:40:17)
  • tory_165 2021.04.12 19:22
    정치혐오가 자랑질해댈건 아닌것같은데
    기안84 투표왜하냐 트윗생각나네
  • tory_250 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:12:30)
  • tory_243 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 00:05:33)
  • tory_242 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:17)
  • tory_133 2021.04.12 19:22
    뫄뫄글 보기 싫으니까 뫄뫄글 금지하자
    --------------- 이런 말 커뮤에 도움 하나도 안 되는거 알지?
    보기 싫으면 본인이 필터링 기능 이용해야지
  • tory_101 2021.04.12 19:22

나는 설사 내가 속한 커뮤가 일베한테 먹히더라도 하나도 안 피곤하고 내 입맛에 맞는 글만 보고 싶어~ = 난 일베랑 같은 집 살아도 좋아 ㅎㅎ

란 소리 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_251 2021.04.12 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/22 14:59:38)
  • tory_171 2021.04.12 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:03:07)
  • tory_84 2021.04.12 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:32:23)
  • tory_189 2021.04.12 19:23
    내가 피곤하니까 커뮤가 벌레들한테 먹히든 말든 게시판 분리하자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화방 일은 만화방 안에서 해결해 염불 외치던 헐방 형냐들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹히면 벌레랑 같은 커뮤하는거지 뭐ㅋㅋㅋ벌레들 틈에 둘러쌓여도 내가 보고싶은거만 보니까 편하다 생각하려나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2021.04.12 19:23

알고 보니 같은 집에 벌레가 우글우글한데 그건 자기 알바 아니라는데 그렇게 말하는 사람이 정말 사람일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_172 2021.04.12 19:23
    아 진짜 극혐ㅋㅋㅋ 토리여러분(인지or인척하는 베충인지) 피곤하면 커뮤를 옮기시든 다른걸 좀 하세요 커뮤 본인 입맛대로 하지말고 ㅋㅋ
  • tory_171 2021.04.12 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:03:07)
  • tory_55 2021.04.12 19:23
    피곤무새 왜자꾸 튀어나오는거야 카테누르는게 뭐 얼마나 힘들다고 이럴꺼면 외커에서 귀찮고 피곤하게 딤토로 왜 이사온건지??