드라마
본문 내용 보이기
  • tory_23 2020.03.19 22:09
    자격지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.19 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:12)
  • tory_3 2020.03.19 22:09

애쓰지 않고 조과장은 ^^

• tory_2 2020.03.19 22:09
    너네다기다려 혜준이가 장관대서 다잘라ㅂ릴거니까
  • tory_14 2020.03.19 22:09
    하.. 짜증나
  • tory_5 2020.03.19 22:09
    이때느 그래도 조과장 눈이 또렷 햇는데
    뒤로갈수록... 맛이...가..

우리 혜준이 ㅜㅜㅜ 표정 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2020.03.19 22:09

조과장 종이컵 버리고 가라ㅡㅡ 혜준이가 치우라고?!!?!?!

• tory_24 2020.03.19 22:09
    난 조과장님 저기서 참 좋은 상사인줄 알았다 진짜
  • tory_3 2020.03.19 22:10

나도진짜 ㅜ

• W 2020.03.19 22:09
    저렇게 잘났는데 무슨 자격지심이여....오히려 박수종이 하는 게 자격지심이지 학벌 자기보다 별론데 똑똑하니까 부리는 그거
  • tory_20 2020.03.19 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:12)
  • tory_21 2020.03.19 22:10
    수종이 지는 지원팍팍받고서도 한번에 못붙은주제에 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_21 2020.03.19 22:09
    말로만 말고 떡돌려야지떡!!
  • tory_2 2020.03.19 22:10
    떡안돌리는사람도 있더라 ㅋㅋ그냥 좋은일도 아닌데 안돌리는거짘ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.19 22:11
    @2 아글쿠나ㅋㅋㅋ허재가 잘먹을거같아서 ㅋㅋ

혜준이 히웅... 그래도 끝까지 직진하자 혜준아

• tory_23 2020.03.19 22:09
    기다릴 준비가 아니라 받아들이질 않는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.19 22:10
    LED 등으로 좀 달아주세요... 태양광으로만 일하나..
  • tory_6 2020.03.19 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어두워 색감은 좋은데

• tory_14 2020.03.19 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.19 22:10
    왜 요기는 노랗게 했을까??
  • tory_6 2020.03.19 22:10

노란톤이면 허브 회상씬이랑 연결되나? 그 기억을 갖고 일하는 허브인거지

이헌이 복귀했네~

여기 진짜 국금과보다 ㅋㅋㅋ 더 어둡고 누렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허브 열일한다.... 역시 일하는 허재 능력은 있어

• tory_23 2020.03.19 22:10
    생각해보니 이헌혜준 아직 만난적도 없네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.19 22:10
    호달달
  • tory_21 2020.03.19 22:10
    잉?허재도 노란꽃 좋아하네?ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.19 22:11
    여긴 진짜 고인물 같애 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • W 2020.03.19 22:11
    난 다운받아서 봐서 그런가 되게 밝은디 티빙버전이랑 다른가
    내눈이 이상한가
  • tory_3 2020.03.19 22:11

이헌이는 보고서 오탈자로 빠구 안 당하겠지?

• tory_14 2020.03.19 22:11
    장례 후 첫 대면이지???ㄷㄷㄷ
  • tory_24 2020.03.19 22:11
    허재랑 헌이 일하는거 보면 둘이 참 잘맞아
  • tory_3 2020.03.19 22:11

저 어색한 기류... 나만 느끼나 ...ㅎㅎ

• tory_3 2020.03.19 22:12

둘이 사상은 맞는데 참... 허브가 쫌 더 사람다웠으면

• W 2020.03.19 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자가 허브한테 관심음슴
  • tory_6 2020.03.19 22:12

아... 넘 슬프다 허브는 맨날 경쟁의식 불태우는데...

• tory_2 2020.03.19 22:12
    굳이 할말이 있을까요?...상사이야기를...?
  • tory_14 2020.03.19 22:12
    사실 모르는 이헌이가 참 맑다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.19 22:12

채이헌 왤케 발랄해보이냐ㅋㅋ

• tory_26 2020.03.19 22:12

상중에 저런 보고서를....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.03.19 22:12
    학벌되게 따지네 팍씨
  • tory_3 2020.03.19 22:12

하이고 ... 이헌이 ... 맘아프다

• tory_16 2020.03.19 22:13
    동문!!! 동문!!!!!!!
  • tory_18 2020.03.19 22:13

토리들 그와중에 한미 통화 스와프 600억달러 체결함 머겜 봐서 이게 무슨 말인지 알게 되다니 유익하다 머니게임

• tory_5 2020.03.19 22:13
    마자마잨ㅋ
  • tory_9 2020.03.19 22:13
    그러니까 머겜 덕분에 괜히 으쓱 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.19 22:13

오늘??? 우왕 // 검색하니 2분 전 속보네! // 요즘 주가 하락으로 환율 오르고 있는데, 도움되겠다! 

• tory_6 2020.03.19 22:14

악ㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.19 22:15
    와우 대박
  • tory_6 2020.03.19 22:13

그놈의 학연!!!

• W 2020.03.19 22:13
    저렇게 바로 찌르다니...신호 넣고 들어오라고요ㅜㅜ
  • tory_20 2020.03.19 22:13
  • tory_3 2020.03.19 22:13

이헌이도 가스라이팅 당하고 힘들었따구요! 허브도 힘들었짜나 그걸 이헌이는 매일 집에서!

• tory_21 2020.03.19 22:13
    아빠욕한게 아니라 아빠를죽였으니까ㅠ
  • tory_24 2020.03.19 22:14
    보고서만 받고 버리냐!!!! 먹버네
  • tory_3 2020.03.19 22:14

아이고...진짜이헌이 눈 아직도 그렁거려

• tory_12 2020.03.19 22:14

아들인거 알게 돼서 떨궈내려고 

• tory_21 2020.03.19 22:14
    적과의동침 시작인가
  • tory_26 2020.03.19 22:14

으잉 손털라니

관의 개입에 눈 돌아가네 또 허브

• tory_13 2020.03.19 22:14

역시 내 사람

• tory_10 2020.03.19 22:15
    찾았다 내 사람
  • tory_14 2020.03.19 22:14
    또 먹으러 가니

일적으로는 정말 잘 맞아 둘이

• tory_5 2020.03.19 22:15
    그냥 순전히 어재 지가 이헌 아부지 죽여서 자른거지?
  • tory_6 2020.03.19 22:15

그런거 같아 아들인 거 알고 일부러 피하는 듯

• tory_21 2020.03.19 22:15
    나눈새 등장ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.19 22:15

으휴~ 진상 두명

곧 나옵니다..... 으 으 으
  • tory_7 2020.03.19 22:15
    핏자나온다 핏자
  • tory_24 2020.03.19 22:15
    빈자리 원래 이헌이 자리였겠지?
    웅웅
  • tory_14 2020.03.19 22:15
    나도 그렇게 생각해
  • tory_6 2020.03.19 22:16

오 그러네....

• tory_10 2020.03.19 22:16
    @14 오오오 그렇구나~
  • tory_23 2020.03.19 22:15
    저 조합 그만좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한말 하는구나 나뚜

• tory_9 2020.03.19 22:15
    허재 펑펑 울던 장면 생각나서 괜히 슬프네
  • tory_2 2020.03.19 22:15
    나준표: 여기누구야?

허재: 채과장
  • tory_24 2020.03.19 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.19 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이야 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.03.19 22:15
    이헌이 면접 합격
  • tory_9 2020.03.19 22:15

해외펀드 얘기하네 우리 유진이 들어오니? 어디까지 왔니

• tory_14 2020.03.19 22:16
    놉!!!!

와 조정하면 안될까 바로 말해버리네

• tory_14 2020.03.19 22:16
    불합!!!!
  • tory_21 2020.03.19 22:16
    둘이얼굴이 대춧빛이여왜
  • tory_20 2020.03.19 22:16

채이헌 탈락!

• tory_23 2020.03.19 22:16
    아 여기서 이런 차이가
  • tory_22 2020.03.19 22:16

채병학이 저래서 그렇게 싫어했나 싶네

목표는 같은데 수단이 달라 이헌이랑 허브는

• tory_2 2020.03.19 22:16
    안타깝게도 당신은 우리와 함께하실 수 없습니다.
  • tory_15 2020.03.19 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:49)
  • tory_3 2020.03.19 22:17

저기서 이헌이가 놉 해서 밥먹으러 같이 안 간거지?