드라마
Extra Form

두큰두큰

• tory_13 2020.03.18 22:20

둘이 일적으로는 소울메이트야

• tory_9 2020.03.18 22:20

바하마라는 칼을 들이게 되구만 허브....당신도 허뚜ㅇㅈ

• tory_14 2020.03.18 22:20
    허재 근데 저때 채이헌 채병학 아들인지 모름
  • tory_7 2020.03.18 22:20

ㅇㅏ진짜?

• tory_10 2020.03.18 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:53)
  • tory_7 2020.03.18 22:20

나도!!!! 저거는 허재랑 동일한 의견이야 시장주의 신자유주의 으으 맹뿌논리 낙수효과

• tory_10 2020.03.18 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:53)
  • tory_10 2020.03.18 22:20
  • tory_1 2020.03.18 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.18 22:21

내사람이야~(웃음)

• tory_4 2020.03.18 22:21
    크.... 프로포즈인줄
  • tory_5 2020.03.18 22:21
    허재 채이헌이 관의 개입...하는 순간 찾았다 내사람 내가 찾던 사람~
  • tory_12 2020.03.18 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.18 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.18 22:24
  • tory_13 2020.03.18 22:21

함께하겠나

한상민~ 수트핏~

• tory_23 2020.03.18 22:21

허브 찡긋

• tory_4 2020.03.18 22:21
    상민 워킹 보소

한상민 캐릭터 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.18 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:58)
  • tory_12 2020.03.18 22:22

잘먹으러 다닌다 머겜 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.18 22:22

이헌이 자기 생각대로 정책 펼칠 생각으로 그저 신났네

• tory_23 2020.03.18 22:22

하 나도 쏘쥬... 매운 안주

• tory_14 2020.03.18 22:22
    여기는 허재가 한회에 연속 3끼 먹는 드라마
  • tory_4 2020.03.18 22:22
    촬영하면서 굶진 않았겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.18 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:19)

젊은허브~ 머리내린 허브~

재개부사무관 허재 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_22 2020.03.18 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:58)
  • tory_7 2020.03.18 22:23

섀넌 코푸는거 나오겠따

• tory_12 2020.03.18 22:23

오 허브 택시타고 다니네? 술마셨나?

• tory_14 2020.03.18 22:23
    허브 예전에 인터뷰때 뭐 저녁때 퇴근 잘시켜주는데 저녁먹고 가서 저녁 안먹는다거? 밥 잘준다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.18 22:23

섀넌 본새...저세상본새

• tory_14 2020.03.18 22:23
    이름이 창렬
  • tory_13 2020.03.18 22:23

섀넌 나온다

• tory_5 2020.03.18 22:23
    섀넌 휴지 너무 막 써서 슈ㅣ발 아까운줄 몰라 이생각했었는데
  • tory_1 2020.03.18 22:24

나돜ㅋㅋ

• tory_21 2020.03.18 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:19)
  • tory_1 2020.03.18 22:23

휴지낭비 ㅠㅜ 하나 여러번 쓰지... 

• tory_4 2020.03.18 22:24
    섀넌 비치미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.18 22:24

ㅜㅜㅜㅜ저 밖에 혜준이 아빠 있겠지 ㅜㅜ

• tory_22 2020.03.18 22:24
  • tory_21 2020.03.18 22:24
  • tory_7 2020.03.18 22:24

섀넌 휴지낭비하지마... 두 번은 써주라...

• tory_10 2020.03.18 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:49:20)
  • tory_5 2020.03.18 22:26
    @10 유느보다 더하네
  • tory_12 2020.03.18 22:24

바하마 들어가려면 싸갈쓰 밖에 버리고 와야하나요ㅠㅠ

• tory_1 2020.03.18 22:24

섀넌 옆에 서프라이즈 배우 맞지??ㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.18 22:25
    응 나도 서프라이즈다 했음 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.18 22:25
    ㅇㅇㅋㅋㅋ익숙한 얼굴
  • tory_7 2020.03.18 22:25

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다 진짜 무력감을 느꼈겠찌

• tory_14 2020.03.18 22:25
    섀넌 영어 넘 좋아 바하마 코리아는 기본조건이 싸가지인가봐
  • tory_28 2020.03.18 22:25
    와 휴지...

ㅠㅠㅠ혜준이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2020.03.18 22:25
    섀넌언니 미간에 녹았잖어
  • tory_22 2020.03.18 22:25

섀넌 저 경멸눈빛...비취...

• tory_23 2020.03.18 22:25

니가 더 댄져려스

• tory_4 2020.03.18 22:26
    이 음악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.18 22:26

이 오에스티는 이어폰 양쪽을 끼고들어야해 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.03.18 22:27
    아 요새 계속 노트북으로 듣느라 ㄱ냥 들었는데 담에 들어바야겠다 그렇게
  • tory_4 2020.03.18 22:26
    나쁜 X이라고 아저씨 욕했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.18 22:26

저때 허재는 미워할수가 없네 ...울나라 국민 구질하다듯이 바라보는 섀넌에 얼마나 자존심 상하고,,

• tory_7 2020.03.18 22:26

히우....정말 ...........나 조차도 무력해진다

• tory_5 2020.03.18 22:26
    그래놓구 휴지주고 버려주고 했어요??? 허허
  • tory_12 2020.03.18 22:26

ㅠㅠ섀넌ㅠㅠ

• tory_1 2020.03.18 22:26

여태 샤바샤바 했으면서 입으로만 욕하기는

• tory_14 2020.03.18 22:26
    허재 눈 드글드글
  • tory_21 2020.03.18 22:26
  • tory_22 2020.03.18 22:27
  • tory_7 2020.03.18 22:27

ㅜㅜㅜ저 장면 오버랩 되던거도 진짜 소름

• tory_4 2020.03.18 22:27
    아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.18 22:27
    허재 머리 내리니까 젊어보이는게 신깈ㅋㅋㅋ 젊음을 연기

드라마가 진짜 촘촘하게 짜여있어

섀넌도 허재도 젊음을 연기한거 ㅋㅋㅋㅋ 대박이야

• W 2020.03.18 22:28

젊음을 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.18 22:28

앜ㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.18 22:28
    막화보고 이거보니 짠내 오백배 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.18 22:28
  • tory_7 2020.03.18 22:28

섀넌! 바로 다시 나왔네

• tory_1 2020.03.18 22:28

2020 저거 호수야?? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.18 22:28
    와우
  • tory_31 2020.03.18 22:28
    와 종방 불펀인데 이 화력 뭐야?? 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두줌단 최고!!
  • tory_13 2020.03.18 22:28

다시 만났네

• tory_32 2020.03.18 22:28
    난 허브좋음 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.18 22:29

마냥 싫을 수 없음ㅠㅠ

• tory_12 2020.03.18 22:29

나도ㅠㅠ

• tory_19 2020.03.18 22:30
    @13 허브말 들어보면 틀린말도 아니거든 ㅠㅠ 이게 딜레마야 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.18 22:28
  • tory_7 2020.03.18 22:28

진짜 떡밥을 진짜 곳곳에 뿌려놓은거 다 회수한거도 개 쩔어 역시 사전제작 드라마

• tory_10 2020.03.18 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:49:20)
  • tory_12 2020.03.18 22:29

섀넌!!!!!! 섀넌은 허재 기억할까?

• tory_7 2020.03.18 22:29

못 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.18 22:30
    @7

허브만 혼자 그 때를 기억한다니 넘 굴욕적이고 슬프군.....

섀넌~조용~ 쉿~

• tory_13 2020.03.18 22:29

닥쳐

• tory_16 2020.03.18 22:29

섀넌이 첨부터 빡빡하게 굴었구나 그래서 유진한 들어오게 된 거고만

사람죽일눈빛 허재 ^^

• tory_23 2020.03.18 22:29

허브 손을 그래 허술하게 씻음 우째요