헐리우드
엠넷에서 10시부터 중계하는중!
  • tory_68 2020.01.27 12:58
    @10 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무슨 프리미어가 엄청 특이한일인것처럼 말해서 노어이...ㅎ..
  • tory_72 2020.01.27 12:54
    저 갈배들 떠드는걸 듣느니 미국 광고를 줄창 보는게 낫겤ㅅ어
  • tory_1 2020.01.27 12:55

진심 골글이랑 SAG 때 본 두바이원 광고가 그리워짐

• tory_18 2020.01.27 12:55
    @1 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ두바이원
  • tory_14 2020.01.27 12:56
    아재요...
  • tory_14 2020.01.27 12:56
    근데 왜아재들은 안변하세요
  • tory_68 2020.01.27 12:57
    배철숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아그래요?????
    뭐여......
  • tory_94 2020.01.27 12:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들왤캐웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.01.27 12:58
    오스본ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2020.01.27 12:58

거너  선글라스 썻는데도 못생김이 뿜어져나옴 

• tory_76 2020.01.27 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각
  • tory_89 2020.01.27 12:58
    배철수는 대화 핑퐁이 없네
  • tory_98 2020.01.27 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 21:59:17)
  • tory_74 2020.01.27 12:58
    오오 ㅊㅊ
  • tory_97 2020.01.27 12:58
    샤론 오스본 얼마전에 불났는데 어시스턴트한테 집에 들어가서 그림 떼오라고 해서 욕먹지 않았나?
  • tory_90 2020.01.27 12:58

하이어 ~~~~~~~~~

• tory_14 2020.01.27 12:58
    후보 언급할때는 안현모가 통역안하는것도 몬가 좋다 ㅎㅎ
  • tory_90 2020.01.27 12:59

이번엔 어나더원 해도된다 위아 원! 

• tory_1 2020.01.27 12:59

크리시타이겐 오늘은 안 우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.27 12:59
    후보소개영상이 중계에서 짤린건가??
  • tory_14 2020.01.27 13:00
    방송사고인건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.01.27 13:00
    닙시 ㅜㅜ
  • tory_14 2020.01.27 13:00
    닙시 계속 챙기는거 훈훈해ㅠㅠ
  • tory_90 2020.01.27 13:00

오지 할배 지팡이 안쓰럽다 

• tory_74 2020.01.27 13:00
    "닙시의 가족들입니다. 박수 보내주세요"...ㅠㅠ
  • tory_98 2020.01.27 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 21:59:15)
  • tory_18 2020.01.27 13:01
    존레전드 이미 EGOT 멤버인데 진짜 엄청 자주 타간다 ㅋㅋㅋㅋ 능력자,,
  • tory_76 2020.01.27 13:02
    허 좋다
  • tory_90 2020.01.27 13:02

선글라스 연한거 끼고왓네 

• tory_101 2020.01.27 13:02
    허 공연 펑크낸거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ얄미움
  • tory_43 2020.01.27 13:03

허 보면 공연 펑크낸것 밖에 생각 안나긴 함 ㅋㅋ 

• tory_72 2020.01.27 13:03
    홀랜페 안온거? 그건 페버 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.01.27 13:04
    @72

근데 그 이후에 인스타에 한국인 댓글 차단하고 소소하게 말 나오긴 했음ㅋㅋㅋ

• tory_76 2020.01.27 13:05
    @41 맞아 나도 차단당함ㅋㅋㅌㅋ 갑자기 또 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.01.27 13:05
    @41 그건 알아ㅠ 나 한서희 팬이라 그거 다 봤어ㅜ
  • tory_72 2020.01.27 13:03
    노래 존잘..
  • tory_102 2020.01.27 13:03
    지금 노래하는 아티스트 누구야?? 존멋존예다
  • tory_90 2020.01.27 13:03

h.e.r.  작년그래미에서 알앤비 상받음!

• tory_14 2020.01.27 13:04
    HER
  • tory_102 2020.01.27 13:08
    @90 오! 이름 많이 들어본거 같아!! 노래 찾아서 들어봐야겠다!!!
  • tory_74 2020.01.27 13:04
    무대 좋다...
  • tory_14 2020.01.27 13:04
    그래미 무대 다좋다 노래랑 라이브 다
  • tory_103 2020.01.27 13:04

아니 다들 잔머리 왜 아트처럼 저렇게 붙이고 나오는지 아시는분... 요즘 할리우드 스타일인가?

• tory_61 2020.01.27 13:04
    그러게 다 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.01.27 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 21:59:13)
  • tory_14 2020.01.27 13:06
    아까 yg인가 누구는 저런모양으로 머리밈 심지어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.27 13:06
    베이비 헤어라고 흑인 여자들이 주로 하던 건데 요즘은 대중화 된 듯
    2013년 쯤에 FKA twigs가 시그니처 스타일로 밀면서 자주 하고 나오기도 함
  • tory_4 2020.01.27 13:09
    @10 맞아 fka twigs 이후로 자주 보이는듯ㅋㅋ
  • W 2020.01.27 13:04
    멋있다
  • tory_93 2020.01.27 13:05
    존ㄴㅏ멋잇다
  • tory_104 2020.01.27 13:05
    무대 첨 보는데 존멋이네
  • tory_104 2020.01.27 13:06
    하 근데 해설있는거 뭔가 싫어...
  • tory_14 2020.01.27 13:06
    진짜 그냥 쭉 이어져갔으면 좋겠음....
  • tory_104 2020.01.27 13:08
    @14 마져ㅠㅠ
  • tory_43 2020.01.27 13:06

공연 가수들  다들 가창력 진짜 좋다. 모든 공연들이 안정적임 ㅎ 

• tory_37 2020.01.27 13:06
    말하는데 끊고 들어오냐.......
  • tory_68 2020.01.27 13:07
    자기 아는얘기 나와서 아는척하고 싶었던느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2020.01.27 13:08

닙시 주려고 만든거엿나 

• tory_14 2020.01.27 13:09
    중간에 저쪽 원래 방송도 광고하는거지 ????? 이렇게 끊기는 이유가.... 해설듣기싫어서 이러는거 맞음...
  • tory_72 2020.01.27 13:10
    할배들아.... 입을 닫아라...
  • tory_14 2020.01.27 13:10
    뭔소리야..무슨 분발...
  • tory_25 2020.01.27 13:10
    뭔 70년대 이여기하고 지랄이야 아휴
  • tory_37 2020.01.27 13:17
    해설이 너무 노잼이야........
  • tory_1 2020.01.27 13:17

음악 비전문가 안현모가 다 설명해주네 ㅡㅡ

• tory_15 2020.01.27 13:17

빨리 제너럴 시상좀..

• tory_90 2020.01.27 13:18

조만간 세대교체되길 바람 ,, 

• tory_14 2020.01.27 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 13:26:13)
  • tory_91 2020.01.27 13:20
    세대도 안맞고 합도 안맞고 의욕도 없고 정보차이도 심하고
    그런거 알겟는데 일단 사이가 너무안좋은거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤상때도 그렇고 왜 다 사이가 안 좋보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 한다는 사람이없나??
  • tory_90 2020.01.27 13:22

갑자기 6,70년대 방송보는기분ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.27 13:23
    두아 존예다
  • tory_90 2020.01.27 13:23

와 두아 이쁘다 

• tory_15 2020.01.27 13:24

빌리가 무난하게 가져갈듯

• tory_76 2020.01.27 13:24
    알리샤랑 두아 투샷 잘어울려 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.01.27 13:24

알리샤 진짜 예쁘다 ㅎ 

• tory_1 2020.01.27 13:25

와 빌리 제너럴 2개째

• tory_72 2020.01.27 13:25
    빌리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_105 2020.01.27 13:25
    와 빌리 대박
  • tory_14 2020.01.27 13:25
    빌리 ㄷㄷ 휩쓴다
  • tory_75 2020.01.27 13:25
    와 빌리
  • tory_4 2020.01.27 13:26
    빌리 ㅊㅊㅊㅊ
  • tory_76 2020.01.27 13:26
    빌리!!!!!
  • tory_1 2020.01.27 13:26

남은 건 아리랑 라나가 하나씩 가져가면 좋겠는데 ㅠㅠ

• tory_15 2020.01.27 13:26

역시 ㅋㅋ

• tory_37 2020.01.27 13:26
    역시 빌리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2020.01.27 13:27
    다들 어디서 생중계 봐? 난 엠넷인데ㅔㅔ ㅜㅜ 중간 중간 잘라나유ㅏ수 답답해
  • tory_107 2020.01.27 13:29
    빌리
  • tory_107 2020.01.27 13:30
    아 카밀라가 여기서 공연을 하는구나
  • tory_90 2020.01.27 13:30

카밀라 귀여워 ㅋㅋㅋ 

• tory_72 2020.01.27 13:30
    갑분카밀라ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.01.27 13:30
    헐 벤플랫
  • tory_97 2020.01.27 13:31
    벤플랫 진짜 잘나간다
  • tory_90 2020.01.27 13:31

엌ㅋㅋ벤ㅋㅋㅋ

• tory_72 2020.01.27 13:32
    미국놈들은 진짜 컨트리/락을 좋아하는거 같아...
  • W 2020.01.27 13:32
    벤플랫 또 안나오나??
  • tory_90 2020.01.27 13:32

시상자로 나왓으면 좋겟음 ㅋㅋㅋ 

• tory_74 2020.01.27 13:32
    와 무대 진짜ㅠㅠ
  • tory_61 2020.01.27 13:33
    스케일 봐...
  • tory_107 2020.01.27 13:33
    진짜 스케일크다 ㅋㅋ
  • tory_90 2020.01.27 13:33

장르 대통합