드라마
Extra Form

같이보자

• tory_34 2019.01.27 20:57
    동철만 딱해
  • tory_11 2019.01.27 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:27:10)
  • tory_7 2019.01.27 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ옘병진짜
  • tory_2 2019.01.27 20:57
    근데 진짜 죽인거야? 누명인줄 알았는데 계속 이렇게 진행되면 작가 싸패다 살인범인데
  • tory_14 2019.01.27 20:57
    동철씨ㅜㅜ왜 소양자를 만난거에요ㅠㅜㅠ
  • tory_38 2019.01.27 20:57
    저가 ㅁ ㅏ 그렇게 소중하다고 보관하고있어... 그냥 사진만 가지고 있지
  • tory_13 2019.01.27 20:57
    하나뿐인내편은 동철씨..
  • tory_31 2019.01.27 20:57
    소양자 어떻게 저런 남편 만났지
  • tory_60 2019.01.27 20:57
    이젠 아예 각잡고 앉아서 다 읽네
  • tory_3 2019.01.27 20:57
    동철씨는 진짜 좋은 사람이었구나.......
  • tory_38 2019.01.27 20:57
    두일님 프란체스카랑 같이 나와서 조져주세요
  • tory_14 2019.01.27 20:58
    ㅜㅜㅜ프란체스카가 도끼들고 소양자 찾아가야될듯
  • tory_12 2019.01.27 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:30)
  • tory_7 2019.01.27 20:57
    저런 된 사람이 왜 미란애미 같은 사람,만나서 결혼했냐.....
  • tory_59 2019.01.27 20:57
    살인자옹호쩌네ㅋ
  • tory_28 2019.01.27 20:57
    소양자좀데려가세요
  • tory_24 2019.01.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:46:36)
  • tory_28 2019.01.27 20:58
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 누명얘기 하나도없는데
  • tory_3 2019.01.27 20:59
    3333 누명일지도 모른다는 의혹 한 자락이라도 제시하고 저래야지
  • tory_31 2019.01.27 20:58
    아 소년원 과거가 동철 때문이어서 그렇게 도왔구나
  • tory_34 2019.01.27 20:58
    클롲ㄷ업존나웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.27 20:58
    아니 최수종캐는 왜 또 대신 소년원엘 가니..
  • tory_3 2019.01.27 20:58
    소년원을 통해 양아버지도 도둑이라는 거 알았네.... 도란이 인생 기구하다 기구해
  • tory_24 2019.01.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:46:36)
  • tory_13 2019.01.27 20:58
    진짜 죽인거아녀? 항소라니
  • W 2019.01.27 20:58

강기사는 남자한테도 인기폭발

연기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:30)
  • tory_32 2019.01.27 20:58
    누명이면 확실하게좀 보여주던가 뭐야 진짜
  • tory_20 2019.01.27 20:58
    왜우는겨
  • tory_38 2019.01.27 20:58
    근데 왜 소양자르르만난거야....
  • tory_50 2019.01.27 20:58
    뭔소리지...
  • tory_13 2019.01.27 20:58
    이노래정말싫어졋어...
    ㅅㅂ음악 가사만 슬퍼
  • tory_34 2019.01.27 20:59
    진짜죽인거맞잖아
    예전에과거회상 죽이는거나왔는데
  • tory_2 2019.01.27 20:59
    아니 동철이도 도둑질했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.27 20:59
    아무리 그래도 둘이나 죽인 사람인데..??
  • tory_38 2019.01.27 20:59
    ????그 돈 훔치다가 고래네 아빠 죽인거 말고 또있어????
  • tory_17 2019.01.27 20:59
    그 사채업자는 안죽음. 노숙자할배가 되았다
  • tory_59 2019.01.27 20:59
    둘? 사채업자 살아잇는거보니 다야아빠만죽은거아님?
  • tory_34 2019.01.27 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:02:56)
  • tory_47 2019.01.27 21:00
    아 둘은 아니구나ㅜㅜㅜ좀 대충대충봐서ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.01.27 21:00
    @34 ㅇㅏ...헐..... 빼박이구나...
  • tory_3 2019.01.27 21:00
    형량 받을 때는 사람 둘 죽인 걸로 처리된 거 같오... 전 주까지의 작중 묘사로는!
  • tory_59 2019.01.27 21:01
    @34 헐 경리죽엇어? 몰랏넉
  • tory_17 2019.01.27 21:01
    @34 경리 안죽였는데?? 경리는 비명지르며 고래아빠한테 최수종 잡아달라고 소리만 지름..
  • tory_34 2019.01.27 21:02
    헉 그래?미안 잘못봤나보다
  • tory_31 2019.01.27 20:59
    아 대사 올드해서 힘들다ㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.27 20:59
    저게 말이돼?? 으유..답이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.27 20:59
    차라리 누명이라고 해샤 맘편하겠어ㅡㅡ
  • W 2019.01.27 20:59

대륙이랑 이혼하겠네

• tory_29 2019.01.27 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:05:23)
  • tory_38 2019.01.27 21:00
    나 이거 듣고 조성모가 불랐나 싶었어....
  • tory_13 2019.01.27 20:59
    세상효녀났네...
  • tory_34 2019.01.27 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.27 20:59

뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.27 20:59
    아 그래 하나뿐인내편=도란 도란애비 이케 해서 다 이혼파티 헤어짐파티하고 둘이서 살자 그게 나아~~~ 담주 이혼 ㄱㄱㄱ
  • tory_11 2019.01.27 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:27:08)
  • tory_12 2019.01.27 21:00
  • tory_31 2019.01.27 21:00
    이혼해
  • tory_41 2019.01.27 21:00
    진짜죽인거야;;? 돈때문에 대신 들어간 줄..
  • tory_2 2019.01.27 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 누명이라고하던가ㅋㅋㅋ살인자인데 뭔 다야가 불쌍해
  • tory_49 2019.01.27 21:00
    진짜 올드해
  • tory_5 2019.01.27 21:00

아 진짜 존나 정서 안맞아. 핏줄이 그렇게 대단한거임?

• tory_7 2019.01.27 21:00
    이게 누명아니라 찐이면 작가 개돌아버린 또라이다..
  • tory_5 2019.01.27 21:00

이혼해 그냥

• tory_13 2019.01.27 21:00
    하나도 안슬퍼
  • tory_12 2019.01.27 21:00
  • tory_41 2019.01.27 21:01
    대륙이 생각은 하고있었구나ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.27 21:01
    내말이ㅋㅋㄲㄱ갑자기 돼륙이찾아서 놀람
  • tory_14 2019.01.27 21:00
    하,..이런 사상 들마가 40프론거 넘 위험한거아니냐
  • tory_7 2019.01.27 21:00
    빨리 이혼이나 해라.. 음악도존나구리네
  • tory_49 2019.01.27 21:00
    답답하기만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.27 21:00
    우는거 진짜 너무 지겨워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.01.27 21:00
    결국 저럴줄 알았어 도란이는 하나뿐인 내편 아빠생각뿐이니까 대륙이 버리고 아빠 택해서 둘이 살아라 차화연 좀 그만괴롭혀
  • tory_32 2019.01.27 21:01
    제목하나는 확실하네 최수종한테 하나뿐인 내편 도란이...
  • tory_20 2019.01.27 21:01
    걍 아빠랑 대화를 해봐
  • tory_31 2019.01.27 21:02
    아까 할매가 아빠가 알면 떠나거나 죽을지도 모른다고 입털어서 말 안할듯ㅡㅡ
  • tory_11 2019.01.27 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:27:05)
  • tory_3 2019.01.27 21:01
    22222 그냥 살인 전과도 아니고 자기 언니 남편 죽인 사람이라 납득 불가
  • tory_59 2019.01.27 21:02
    이모그냥 미국가서 영앤톨핸썸만나세여
  • tory_49 2019.01.27 21:01
    얼굴에 사연 겁나 많아보이는대 맨날 아무일 없대
  • tory_7 2019.01.27 21:01
    여기 나오는 시애미들 보면볼수록 불쌍...... 얼른 이혼해..
  • tory_38 2019.01.27 21:01
    둘이 그냥 각잡고 대화를 해
  • tory_58 2019.01.27 21:01

누명이라고 복선이라도 좀 깔아주지 안그러면 진짜 가해자 옹호밖에 안되는 드라마자녀 답답하다 진짜 내가 이걸 왜 보고 있나

• tory_61 2019.01.27 21:01
    라이라라랄라라이라이~
  • tory_28 2019.01.27 21:01
    도란이 할매얘기듣고 아빠편들기로한거니
  • tory_41 2019.01.27 21:02
    티를 내지말던가 말을하던가
  • tory_13 2019.01.27 21:02
    이 브금도 진짜 싫엌ㅋㅋ 문이 열리네요부터 이드라마 브금 다 구려ㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.27 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:27:04)
  • tory_49 2019.01.27 21:02
    진짜 왜 말을 안해???? 두루뭉술하게망 저러고
  • tory_3 2019.01.27 21:02
    그래 담주에 이혼하자
  • tory_38 2019.01.27 21:02
    아니야 그거ㅜ어니라곸!!!!!!!!
  • tory_13 2019.01.27 21:02
    저 대사가 작가가 하고싶은 말이니..?
  • tory_49 2019.01.27 21:02
    통화하면 뭐해 할 얘기도 안하는데
  • tory_28 2019.01.27 21:03
    도란이는 뭐든 말하면 큰일나나보네 아빠아빠소리빼고
  • tory_11 2019.01.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:27:01)
  • tory_29 2019.01.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:05:40)
  • tory_13 2019.01.27 21:03
    이 드라마에서 도란이 우는것만으로도 몇편 분량 뽑겠다
  • tory_38 2019.01.27 21:03
    그만 울어!!!!!!!!!