드라마
Extra Form
호구토리들 달리자
  • tory_32 2019.01.20 20:47
    저게 정리야?ㅋㅋㅋㅋ 개지도않구..
  • tory_2 2019.01.20 20:47
    치우는 것도 엄청 대충 치우네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.20 20:47
    진짜 속편하게 살았다..눈치라도 좀 보고 살지
  • tory_9 2019.01.20 20:47
    입 삐죽거렼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.01.20 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:59)
  • tory_71 2019.01.20 20:47
    옷 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • tory_66 2019.01.20 20:48
    미란이도 너무하긴했어.. ㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:00:57)
  • tory_54 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:36:20)
  • tory_6 2019.01.20 20:48
    홍실이가 더 쎄게 구박해줬음좋겠다 미란이 싫어
  • tory_25 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:51:50)
  • tory_4 2019.01.20 20:48
    아 미친 소양잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금맞겠네
  • tory_3 2019.01.20 20:48
    ㅋㅋㅋㅋ미친 미란애미 왔ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:03)
  • tory_54 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:36:19)
  • tory_72 2019.01.20 20:48
    옷 넣는거봨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ진짜 죽ㅋㅋㅋㅋㅋ쒔ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.20 20:48
    미란이는 인생자체가 편했을듯ㅋㅋㅋ 엄마가 우쭈쭈하고 평생 제대로 한것도 없음 알바도 제대로 안해봐 직업도 제대로 안가져보곸ㅋㅋ 결혼도 의사랑 해서 전업인데 시어머니랑 남편이 아무것도 안해도된다고 하고 졸라편함ㅋㅋㅋ 인생의 고통을 거의 느껴본적이 없어서 저정도에 눈물바람인듯
  • tory_12 2019.01.20 20:49
    ㅇㅈ
  • tory_2 2019.01.20 20:49
    이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.20 20:48
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싫어
  • tory_16 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:03)
  • tory_25 2019.01.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:51:48)
  • tory_9 2019.01.20 20:48
    눈치가 없구먼 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.20 20:49
    왜 저래 진짜
    옴맘마???
  • tory_26 2019.01.20 20:49

소양자 진짜 염치 없다

• tory_4 2019.01.20 20:49
    약속 잡고 오는게 맞지 양자야..
  • tory_25 2019.01.20 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:51:46)
    홍실이 폭주중
  • tory_16 2019.01.20 20:49
  • tory_10 2019.01.20 20:49
    사이다 개사이다ㅋㅋㅋ 무슨 집을 진짜 맨날 약속없이 와
  • tory_19 2019.01.20 20:49
    미치긴 지가 미쳤으면서
  • tory_2 2019.01.20 20:50
    그리고 청소 그런걸 왜 해준다고 그래ㅠㅠ 그럼 무식하단 소리 듣지
  • tory_42 2019.01.20 20:50
    소양자 왜 저래 진짜
  • tory_6 2019.01.20 20:50
    이매진은 더 당해야돼
  • tory_12 2019.01.20 20:50
    아 솔직히 더했으면 좋겠네 ㅠ 시댁편드는 드라마 첨이다 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.20 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:36:18)
  • tory_3 2019.01.20 20:50
    미란 진짜 속없닼ㅋㅋ
  • tory_44 2019.01.20 20:50

시엄마도 싫은데 미란이 너도..

• tory_37 2019.01.20 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 20:55:55)
  • tory_73 2019.01.20 20:51

미란이 시집살이 길게 하자 

• tory_4 2019.01.20 20:51
    소양자는 더 가슴앓이 심각하게 옴싹달싹 못할 정도로 당해야 할 인물..ㅡㅡ 더 해줘 홍실아 더!
  • tory_7 2019.01.20 20:51
    저걸 알려줘야...?
  • tory_42 2019.01.20 20:51
    소양자 당하는건 진짜 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.20 20:51

미란이 진짜 아무것도 안하고 살았네 

• tory_12 2019.01.20 20:51
    근데 당연한거 아닌가 어른이계신데 어케 늦잠을 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말도아니고 평일에
  • tory_9 2019.01.20 20:51
    아직은 시집살이 더 해야지 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.20 20:51
    이런거 봐도 하나도 안불쌍해 브금뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.20 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:51:45)
  • tory_30 2019.01.20 20:51
    하지말라고 진짜 늦잠자고 밥안챙겨주고 집안살림도 안하는데 쟤미란이 20대후반아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온실속 화초여서 눈치도 안보고사나봐...
  • tory_46 2019.01.20 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:00:57)
  • tory_3 2019.01.20 20:52
    솔직히 양심이란 게 있고 생각이란 게있음 아무리 시어머니가 하지말라 해도 에이 아녜요 어머님~^^ 하고 말이라도 하겠다...
  • tory_4 2019.01.20 20:52
    시집살이가 2주는 더 나왔으면 좋겠어..
  • tory_3 2019.01.20 20:52
    자기가 무슨 세쨜꼬마야..? 최소 26은 넘었을 텐데.....
  • tory_74 2019.01.20 20:52
    홍실이 진짜 별론데,, 미란모녀가 한 짓 때문에 좋은 소린 못 듣는구나 당연하긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 아들 성소수자라 세상 잣대대로 못 살까봐 희생양삼아 결혼 시켜놓고,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.20 20:52
  • tory_75 2019.01.20 20:52
    딸 시댁인데 연락도 안 하고 가는 엄마가 더 이상한거 아님?
  • tory_12 2019.01.20 20:52
    니나변해라 니나
  • tory_25 2019.01.20 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:43:43)
  • tory_18 2019.01.20 20:53

이매진 알면 난리치겠네

• tory_56 2019.01.20 20:53

이매진 동생 첨 등장했을때 또 얼마나 어그로 끌까 싶었는데 존나 정상적으로 일침놓는 역할이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.20 20:54
    맞아 또 가게 한다 했을때 돈날리고 도란이한테 붙는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.20 20:53
    이매진은 아직 한참 더 남았다 진짜; 본인이 한 짓은 생각도 못하고 미란이는 생각이 없고 ㅡㅡ
  • tory_10 2019.01.20 20:53
    인물들이 다 별로라서 이렇게 서로 엿먹이는거 너무너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.20 20:53
    저 집도 막판엔 하하호호 할텐데 뭘로 풀리려나
  • tory_50 2019.01.20 20:53
    이 드라마 아들새끼들 진짜 하나도 도움 안됨
  • tory_25 2019.01.20 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:51:36)
  • tory_16 2019.01.20 20:54
  • tory_2 2019.01.20 20:54
    이매진 생각하면 미란이 시집살이 좀 더 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.20 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:01)
  • tory_18 2019.01.20 20:54

갱년기로 정리 ㅋㅋ

• tory_9 2019.01.20 20:54
    갱년기에 좋은 음식 이란거 찾아보고 주는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ 찾아봐주는건 좋은데 홍실이가 화낼듯 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.20 20:54
    이걸 또 믿고 넘어가네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.01.20 20:54
    상식적으로 남편 출근하는데 보지도 않고 자라 그런다고 잠만 자고 청소고 뭐고 아무것도 안 하는게 일반적인 일은 아니지 않음? 그게 잘못이라는 생각을 안 하는게 더 비정상인데
  • tory_4 2019.01.20 20:55
    222 진짜 심각하게 비정상이야
  • tory_10 2019.01.20 20:56
    어어어얼마나 오냐오냐 편하게 살았으면 그러겠어,
    결혼전에도 미란이 말로만 도란이한테 하는거 안된다 그러면서 받아챙길건 다 챙기고 ㅉㅉ
  • tory_59 2019.01.20 20:54
    하루만에 빵가게오픈ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.20 20:56
    푸드트럭도 하루만에 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ창업의 신ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.20 20:54
    홈마 능력 ㅈㄴ쩐다 창업도 빨리빨리하고
  • tory_18 2019.01.20 20:54

섭남이 해줬어 홍주야 ㅋㅋ

• tory_10 2019.01.20 20:54
    홍주 그냥 독립했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 20:55
    집착연하남이 준 가게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.20 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:43:43)
  • tory_56 2019.01.20 20:55

ㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2019.01.20 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.20 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.20 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.20 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 20:57:48)
  • tory_4 2019.01.20 20:56
    왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.20 20:56
    너무 달려나가셨는데 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 20:56
    미치겠다 집착남또왔어
  • tory_3 2019.01.20 20:56
    꽃사서 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.20 20:56
    저러다가 빵집 대박소문나서 유명해지다가 알게되는거아냐...
  • tory_46 2019.01.20 20:56
  • tory_67 2019.01.20 20:56
    아니 대체왜저렇게 집착하는고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.20 20:56
    교도소 얘기 하겠네
  • tory_32 2019.01.20 20:56
    입단속잘해라
  • tory_2 2019.01.20 20:56
    브금 심상치않네 ㅜㅜ
  • tory_59 2019.01.20 20:56
    좀 피해있지ㅋㅋㅋㅋ