드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2019.01.20 00:05
    작가가 하고싶은 말이네 저게.....
  • tory_122 2019.01.20 00:05
    근데 왜 하필 각성이 노콘임,
  • tory_118 2019.01.20 00:05
    준상이 천국가니 노래 뭐냐
  • tory_152 2019.01.20 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_159 2019.01.20 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_234 2019.01.20 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_169 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:06:30)
  • tory_100 2019.01.20 00:05
    정애리가 제일 그지같다
  • tory_3 2019.01.20 00:05
    음악 진짜 비장하면서도 슬프다
  • tory_170 2019.01.20 00:05
    나이 9살차이인데 모자...
  • tory_171 2019.01.20 00:05

둘중하나라도 정신차려야 예서가 시궁창에서 빠져나오지 곽미향은 절대 포기못할테니 쟤밖에없음

• tory_134 2019.01.20 00:05
    2222 결국 이전개밖에 답이없음....
  • tory_172 2019.01.20 00:05
    아니라 그러겠다
  • tory_28 2019.01.20 00:05
    강준상 극혐이지만 응원한다
  • tory_87 2019.01.20 00:05

진짜 예서 더이상 안망가지는 길은 곽미향이 먼저 나서서 밝히는게 그나마 예서 쉴드되느거 아냐????? 예서 몰랏다며 시험다 풀때까지 몰랐다ㅂ며

• tory_174 2019.01.20 00:05
    정신차리자 다들
  • tory_71 2019.01.20 00:05
    곽미향 정신차려
  • tory_94 2019.01.20 00:05
    아 눈물나
  • tory_175 2019.01.20 00:05
    으아 마지막에 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ ;; 개망
  • tory_176 2019.01.20 00:05
    어휴
  • tory_34 2019.01.20 00:05
    저거 보고도 그대로 가면 곽먕 진짜 미친거애
  • tory_177 2019.01.20 00:05

브금왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.01.20 00:05
    그치 ㅠㅠㅠ 그 명예가 뭐라고
  • tory_64 2019.01.20 00:05
    곽먕이 저거보고 뭔가 깨달을거 같기도하고
  • tory_178 2019.01.20 00:05
    할머니 정신차릴려면 아들이 말해줘야 하긴하지
  • tory_95 2019.01.20 00:05
    준상이 너무 애같애
  • tory_11 2019.01.20 00:06
    나이먹어도 엄마한텐 애지 뭐
  • tory_62 2019.01.20 00:05
    연기 존나못해
  • tory_179 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 20:52:08)
  • tory_7 2019.01.20 00:05
    으 엄마 아들 뭐야
  • tory_128 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:14:58)
  • tory_22 2019.01.20 00:05
    https://img.dmitory.com/img/201901/2SR/dFW/2SRdFWKLx6o2weQWoE4Iqo.jpg
  • tory_84 2019.01.20 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 00:05
    강준상으로 터닝포인트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 어이가없네
  • tory_21 2019.01.20 00:05
    에휴....
  • tory_55 2019.01.20 00:05
    엄마아들할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_180 2019.01.20 00:05
    배경음 오바야 진짜
  • tory_181 2019.01.20 00:05
    17-18화만 본 톨인데 진쯔 ㄱㅈㅅ 별로다
    죽여놓고 장례식도 안가놓고 이제와서 수염밀고 회개한척;
  • tory_24 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:55:24)
  • tory_107 2019.01.20 00:05
    아 개찌질........
  • tory_125 2019.01.20 00:05
    작가가하고싶은말이다
  • tory_176 2019.01.20 00:05
    모야 갑자기
  • tory_105 2019.01.20 00:05
    곽미향 각성하려나..
  • tory_182 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:04:21)
  • tory_183 2019.01.20 00:05
    브금 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증
  • tory_175 2019.01.20 00:05
    제발 회개 ㄴㄴ다 진짜 시발
  • tory_184 2019.01.20 00:05

미향아 반성하지마 너네 더 망해야해

• tory_130 2019.01.20 00:05
    갑분 강준상 성장드라마
  • tory_113 2019.01.20 00:05
    강준상 미화되는게 아닌거같은데
  • tory_185 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:14:19)
  • tory_120 2019.01.20 00:05
    갑분회개..
  • tory_84 2019.01.20 00:05
    뭐냐 이게 진짜
  • tory_186 2019.01.20 00:05
    아 하필 강개비가...
  • tory_11 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 01:35:56)
  • tory_187 2019.01.20 00:06
    5살 찔찔이 ㅋㅋ
  • tory_160 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:29)
  • tory_188 2019.01.20 00:06
    하.. 드라마 잘만들엇네
  • tory_104 2019.01.20 00:06
    나이 오십에 그냥 아들하고싶다 운다..아이고 부모 진짜 어려운거야...
  • tory_98 2019.01.20 00:06

이 무슨..

• tory_189 2019.01.20 00:06
    아씨 강준상 캐릭 왜 저렇게
    만들어ㅠㅠㅠㅠ 짜증나ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.20 00:06
    아씨 눈물나내
  • tory_190 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 02:02:20)
  • tory_101 2019.01.20 00:06
    저거 보고도 정신못차리면 진짜 괴물이다
  • tory_42 2019.01.20 00:06
    ㅋㅋㅋㅋ.... 차개비 가정폭력할때는 존나 코믹스럽게 브금넣던데 노콘이 갑자기 회개하니까 성스러운 브금넣는거 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_191 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:24)
  • W 2019.01.20 00:06
    미화가 아니라 그냥 깨달음 아냐? 미화는 죄가 아닌것처럼 보이는건데 이건 잘못은 맞으니 바꿔야한다잖아
  • tory_28 2019.01.20 00:06
    ㅇㅇ
  • tory_208 2019.01.20 00:06
    나도 그렇게 생각
  • tory_188 2019.01.20 00:06
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_226 2019.01.20 00:06
    그러게 뉘우칠수도 있잖아 아무리 노콘이래도
  • tory_191 2019.01.20 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:24)
  • tory_153 2019.01.20 00:08
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_41 2019.01.20 00:06
    미향 이제 정신 차리자 ㅠㅠㅠ
  • tory_192 2019.01.20 00:06
    모여 50살 대사 맞낰ㅋㅋㅋ
  • tory_193 2019.01.20 00:06
    곽미향 30년 뒤 보는 중
  • tory_194 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 01:48:52)
  • tory_95 2019.01.20 00:06
    갑자기 이로지마..
  • tory_195 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:48:09)
  • tory_28 2019.01.20 00:06
    곽미향 이거 보고도 정신 못차리면
  • tory_196 2019.01.20 00:06
    에휴 진짜ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 놈
  • tory_102 2019.01.20 00:06
    갑자기 급교훈모드라 적응안돼....
  • tory_121 2019.01.20 00:06
    이런 전개 뭐야... 작가 실망
  • tory_197 2019.01.20 00:06
    아 연기 드럽게 못해
  • tory_135 2019.01.20 00:06
    와 강준상 진짜 캐릭터 대박이다....
    스캐 애들 부모뜻대로 살면 저모양 난다는거 보여주는듯
  • tory_198 2019.01.20 00:06
    거지같아
  • tory_175 2019.01.20 00:06
    안돼 갑자기 저러면안돼
  • tory_75 2019.01.20 00:06
    브금이 꼭 상황을 조롱하는거같다
  • tory_199 2019.01.20 00:06

아 뭔가 해결책이 ...노콘준상이라니............................

• tory_162 2019.01.20 00:06
    강준상이 깨는 게 맞을지도 몰라 괴물이 만든 괴물이니까...
  • tory_217 2019.01.20 00:06
  • tory_52 2019.01.20 00:06
    갑자기 주인공 강준상
  • tory_164 2019.01.20 00:06
    미향아 제발
  • tory_87 2019.01.20 00:06

회개야 뭐야 진짜 브금도 그렇고..... 하....... 급 고해성사 회개 꺠달음

• tory_131 2019.01.20 00:06
    정애리 캐스팅한이유가이건가
  • tory_200 2019.01.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:14)
  • tory_17 2019.01.20 00:06
    뭔가 이야기가 결이 안 맞는거 같아
  • tory_26 2019.01.20 00:06
    이대로 갔을때 곽미향 강예서 미래네...
  • tory_201 2019.01.20 00:06
    강준상 미화회차 같지만 이해는 간다
  • tory_60 2019.01.20 00:06
    뭐야 이렇게 한순간에???
  • tory_27 2019.01.20 00:06
    준상이 그래도 딱하나 감동인건 자기랑 정애리가 곽미향 그렇게 만들었다한거.. 탈한남이었다