드라마
Extra Form
불판 설정
마지막장면이 뭘지 궁금하다
  • tory_501 2024.04.28 22:59

로케이션 자랑 오져 

• tory_502 2024.04.28 22:59
    그니까 이미 둘다 죽은건 아니자나? 나 힘들게하지마라 작가야
  • tory_503 2024.04.28 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사망엔딩이라고 봐도 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_504 2024.04.28 22:59
    아니 누가 얘네 끝까지보고싶대? 그냥 꽁냥거리고사는거 보고싶다고...뭔...
  • tory_505 2024.04.28 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 00:22:55)
  • tory_506 2024.04.28 22:59
    에필로그로 해인이가 천송이로 환생하는거지..?
  • tory_507 2024.04.28 22:59
    신과함께여?
  • tory_508 2024.04.28 22:59
    손을 뭐이리 오랫동안잡아
  • tory_509 2024.04.28 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:47:11)
  • tory_510 2024.04.28 22:59
    끝내라 그냥 지금 아오
  • tory_511 2024.04.28 22:59
    시발 내시간
  • tory_512 2024.04.28 22:59
    도대체 뭐에 감명을 받고 엔딩을 이렇게 낸거냐
  • tory_513 2024.04.28 22:59
    참나...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_514 2024.04.28 22:59
    이게 뭐냐 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_515 2024.04.28 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
  • tory_516 2024.04.28 22:59
    결말 개똥같다
  • tory_517 2024.04.28 22:59
    사망엔딩...?????
  • tory_518 2024.04.28 22:59
    저비주얼로 이렇게 플라토닉하게 끝낸다고?
  • tory_519 2024.04.28 22:59
    배우들 무슨생각할지 궁금하다
  • tory_520 2024.04.28 22:59
    저승사자된 홍해인..
  • tory_521 2024.04.28 22:59
    이딴걸 지금 드라마라고
  • tory_522 2024.04.28 22:59
    보다가 어이없어서 불판뛰어옴 이게뭐야
  • tory_523 2024.04.28 22:59
    이럴려고2시간한거여?
  • tory_524 2024.04.28 22:59
    븅신똥
  • tory_525 2024.04.28 22:59
    김수현x김지원 조합 또 보고싶다 피튀기는 법정물로
  • tory_526 2024.04.28 22:59
    시발 너무 어이없을무
  • tory_527 2024.04.28 22:59
    천사가 되서 데리러 온다 회수중???
  • tory_528 2024.04.28 22:59
    시바 이런 사람 드라마 ㅡㅡㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_529 2024.04.28 22:59
    참나
  • tory_530 2024.04.28 22:59
    역대급 똥망
  • tory_531 2024.04.28 22:59
    다 죽이고 끝나네ㅋㅋ
  • tory_532 2024.04.28 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:47:11)
  • tory_533 2024.04.28 22:59
    아 이 드라마 왜케웋기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_534 2024.04.28 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:43:08)
  • tory_535 2024.04.28 22:59
    뭔 갑자기 묘비까지 보여줘
    걍 결혼하고 끝내지..
  • tory_536 2024.04.28 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 00:22:55)
  • tory_537 2024.04.28 22:59
    해피엔딩 좋아하네 어휴
  • tory_538 2024.04.28 22:59
  • tory_539 2024.04.28 22:59
    ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_540 2024.04.28 22:59
    해피엔딩이라고 써줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_541 2024.04.28 22:59
    해피엔딩.... 아니 엔딩이긴 한데
  • tory_542 2024.04.28 22:59
    걍 프로포즈 하면서 끝내지 ㅅㅂ
  • tory_543 2024.04.28 22:59
    해피엔딩 ㅇㅈㄹ
  • tory_544 2024.04.28 22:59
    둘이 어떻게 사는지도 안보여주고 죽여버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_545 2024.04.28 22:59
    이게 뭐지.......내용 진짜....
  • tory_546 2024.04.28 22:59
    해피엔딩...이래요!!!!
  • tory_547 2024.04.28 22:59
    이게 해피엔딩이냐??
  • tory_548 2024.04.28 22:59
    자막으로 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디냐
  • tory_549 2024.04.28 22:59

제발 둘 캐미 오진다고 김은숙 작가님한테 알려줘 

• tory_550 2024.04.28 22:59
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5화 독일 키스신 이후로 그냥 키스신이 전무하네
  • tory_551 2024.04.28 22:59
    키스 못한다는 계약이라도 있었어?.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_563 2024.04.28 23:00
    키스를 이렇게 못하게하다니
  • tory_552 2024.04.28 22:59
    아니 진짜 개얼탱무라서 진심 처웃고있는데 해인이 ㅈㄴ 이쁘네 시벌
  • tory_553 2024.04.28 22:59
    지랄하네
  • tory_554 2024.04.28 22:59
    와 진짜 내 인생 최악의 엔딩 중 하나로 확정
  • tory_555 2024.04.28 22:59
    주인공이 죽으면 독일로 마중나온다는 이야기가 있다.
    나는 이 엔딩을 아주 싫어한다.
  • tory_556 2024.04.28 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용두사망이라고 진짜 사망엔딩을 주네
  • tory_557 2024.04.28 22:59
    이와중에 해피엔딩ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_558 2024.04.28 22:59
    네??????
  • tory_559 2024.04.28 23:00
    지랄마 해피엔딩이라고 쓰면 다 해피엔딩이냐
  • tory_560 2024.04.28 23:00
    블레 취소각인데
  • tory_561 2024.04.28 23:00

딸이 손예진이야?

• tory_562 2024.04.28 23:00
    존나 해피엔딩인데 새드같냐
  • tory_564 2024.04.28 23:00

마지막까지 회상인거냐...?

• tory_565 2024.04.28 23:00
  • tory_566 2024.04.28 23:00
    ????????????
  • tory_567 2024.04.28 23:00
    저 둘 키스 못하는 내용 계약서에 추가 했냐
  • tory_568 2024.04.28 23:00
    이거 가족드라마였냐?
  • tory_569 2024.04.28 23:00
  • tory_570 2024.04.28 23:00
    이걸 사진으로 제대로보여주지도않고 끝내냐 돌아버려ㅋㅋㅋ
  • tory_571 2024.04.28 23:00

엥 안나오네

• tory_572 2024.04.28 23:00
    마지막 에필로그도 진짜 거지 같니
  • tory_573 2024.04.28 23:00
    결혼식이나보여주지
  • tory_574 2024.04.28 23:00
    오메..
  • tory_575 2024.04.28 23:00

이딴 열린결말이 있음? 

• tory_576 2024.04.28 23:00
    뭔데 시발
  • tory_577 2024.04.28 23:00
    아니진짜
  • tory_578 2024.04.28 23:00
    뭔데 이게
  • tory_579 2024.04.28 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프게 끝나는 거 아니야?
  • tory_580 2024.04.28 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:43:08)
  • tory_581 2024.04.28 23:00
  • tory_582 2024.04.28 23:00
    이게 2시간 나올 내용인가..?
  • tory_583 2024.04.28 23:00

이러고 끝?

• tory_584 2024.04.28 23:00
    오빠얘기 다 해줘여지...
  • tory_585 2024.04.28 23:00
    어처구니가 없다
  • tory_586 2024.04.28 23:00
    윤은성은 죽고 끝이네
  • tory_587 2024.04.28 23:00
    김수현 김지원 다른 작품으로 다시 만나자
    고생했다
  • tory_588 2024.04.28 23:00
    푸하하하하하하
  • tory_589 2024.04.28 23:00
    이게 ㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋ야 이게 맞냐
  • tory_590 2024.04.28 23:00
    개래전드네
  • tory_591 2024.04.28 23:00
    아니 이게 뭐임
  • tory_592 2024.04.28 23:00
    에필로그 뭘 보여주고싶은거임?
  • tory_593 2024.04.28 23:00
    에필로그 시발
  • tory_594 2024.04.28 23:00
    편집 누가했니 ㅋㅋㅋ 진짜 와.... 극 마무리를 이렇게 ㅂㅅ같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_595 2024.04.28 23:00
    결말 못내는 작가 역량 잘 봤고요 사진과 나레이션으로 다 때우네 ㅅㅂ
  • tory_596 2024.04.28 23:00
    노래도 새드같습니다만...
  • tory_597 2024.04.28 23:00
    은숙아 빨리 김지원이랑 김수현 캐스팅해라
  • tory_598 2024.04.28 23:00
    이걸 왜 막화까지 봤지
  • tory_599 2024.04.28 23:01
    봉만대가 불러온 참사 드라마네
  • tory_600 2024.04.28 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:10:15)