이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_167 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:17:06)
  • tory_133 2024.04.25 15:21

무당하고 통화 못하고 나왔니

• tory_106 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_9 2024.04.25 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
  • tory_184 2024.04.25 15:21

그걸로 돈 벌어먹어놓고 무슨 개소리인지

• tory_32 2024.04.25 15:21
    헐.. 그런마음으로 뉴진스 맡은거임?
  • tory_188 2024.04.25 15:21
    나도 이거듣고 웃김
  • tory_187 2024.04.25 15:24

성덕 소리 듣기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 덕질 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 프레임 불편하다 ㅋㅋㅋㅋ네?

• tory_27 2024.04.25 15:21

저렇게 나오면 지금까지 나온 의혹이 거의 사실이라고 밖에 생각되지 않는 걸...

• tory_183 2024.04.25 15:21
    뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌문화를 좋아하지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한적 없단 얘긴 왜해 ㅋㅋㅋ
  • tory_175 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 00:17:57)
  • tory_47 2024.04.25 15:21

기자회견 전에 터진 기사때문에 멘탈 터졌나 아직도 이러고있네

• tory_163 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:28:18)
  • tory_101 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 12:20:30)
  • tory_112 2024.04.25 15:21

그냥 .. .멘탈 나간 거 같아서 못보겠다 .; ;; 어우 

• tory_35 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:25:29)
  • tory_39 2024.04.25 15:21
    제 앵글은 정말 달라요 경영권 찬탈 이걸로 포커스 맞춰서 저를 때리고 있는데 경영권 찬탈? 무슨 경영권 찬탈이지 제가 무슨 다른 표절시기나 다른 것들에 대해 얘기할 때 왜 딴소리를 하지 왜 딴 얘기를 하지 하는 분들이 있었나봐요 왜 이게 제 입장에서 아닌지 말씀드릴거고 저는 오늘 배임으로 고발하신다는 기사를 본 거 같아요 오기전에 그 전에 마타도어랑 비슷한 관점인거 같고 제 부대표랑 저랑 카톡한 내용을 부대표 피씨를 가져가셔서 포렌식해서 일부일부일부를 따서 이게 이런 정황이다 저런 정황이다 얘기하신거 같은데 사실 제 입장에서는 되게 희대의 촌극같단 생각이 들거든요 여러분 입장에서는 제가 이미 죄인이기 때문에 이렇게 생각하실 수 있지만 제입장에서는 저를 공격하는 하이브의 박지원 사장 박지원 사장은 저와 반말하며 지내던 사이에요 이 공격이 뭐에서 시작됐을까 사실 제가 내부고발한게 있단 말이에요 저는 공식적으로 내부고발 되길 바랬고 이 업의 큰 상황으로 봤을때 개선이 되길 바란 부분도 있고 내용의 전말을 보시면 아시겠지만 여러분이 모르시는 많은 히스토리가 있어요 그런것들로 사연이 생겨 벌어진 일이기 때문에... 

제가 거의 하루이틀 지옥에서 살았죠 댓글을 안 본다 하여도 이미 그런분위기고 근데 저를 믿어주시고 저는 친구없다 생각했는데 이번기회에 나는 친구 많구나 깨닫게 되었고 여러가지로 성찰하게 된거 같애요 사실 이게 진지한 문제인지도 잘 모르겠는 마음이기도 해요 아까도 박지원 사장이랑 이렇게저렇게 대화를 편하게 했었던 욕쟁이 할머니가 가게 욕쟁이 할머니가 ~ (어쩌구) 어느정도 친분이 있는 상황에서 하는 대화고 물론 격앙된 부분의 대화도 있었겠죠 근데 여러분들이 보는 컨텐츠에서는 다 빠져있잖아요

솔직히 여러분들 카톡 다 열어서 어떤 프레임에 맞춰서 프레임에 맞는 글자만 붙이면 내가 얘기한거랑 다른 스토리가 생긴다고 생각하거든요 저는 항상 크레이티브를 할때도 저는 프레임을 꺠야하는 사람이었어요 늘 내가 하는 새로운 것들은 늘 프레임을 깨야하는 것들이었고 저는 제 인생에서도 제 인생의 프레임들을 넘고 사람들의 고정관념을 넘고 내 인생은 대체 이게 뭐지 이게 저는 솔직히 뉴진스 잘됐을때도 너무 좋겠다 이랬는데 저는 사실 행복했던적 없던거 같아요 뉴진스가 저한테 사랑한다 애정표현했을때도 부모같은 마음으로 너무 고맙고 좋았지 왜 이렇게 찍혔는지 모르겟지만 저는 화장실만 가도 어 민희진 왜 화장실갔지 이런 항상 눈초리. 뉴진스를 뭔 팬처럼 성공한 덕후 전 이런팬 와닿지 않는 사람이에요 저는 애시당초 아이돌 문화 별로 좋아하지 않는 사람이었고..

뉴진스 끌어들일줄 알았어 ㅋㅋ
  • tory_112 2024.04.25 15:22

헉 토리 고마웡 . .. 근데 진짜 무슨 말이지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 , ,, 

• tory_9 2024.04.25 15:23
    토리 고마워! 이렇게 휭설수설한 내용을 ㅠㅠ
  • tory_146 2024.04.25 15:21

아니............... 하이브 주장이 진짠지 아닌지 말하면 되는거 아냐..?ㅋㅋㅋ

• tory_125 2024.04.25 15:21
    어떡해… 진짜 심각하다 괜히한듯
  • tory_170 2024.04.25 15:21
    멘탈 터진거같애 ㅜㅜ 못보겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2024.04.25 15:21

대체 지금 저런 얘길 왜 하는거얔ㅋㅋㅋ

• tory_186 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:05:00)
  • tory_1 2024.04.25 15:21

긴 이야기가 될 거라는데 아직까지 본론 안나옴

• tory_135 2024.04.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:29:06)
  • tory_187 2024.04.25 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_189 2024.04.25 15:22
    얘기가 계속 난 ”크리에이터“ 또또 자의식 과잉;;
    경영권 탈취 계획 들통난건 어캐하고 이제 어떻게 해결해나갈거냐고… 이걸 말해
  • tory_189 2024.04.25 15:27
    ㄹㅇ 지 잘못 끝까지 요지 말 안하고 자기가 언론 프레임에 갇혔다
    하이브탓하네 그러게 왜 수습 안 될 컨셉 베낌 어그로 기사 먼저 내서 타가수까지 이미지 악화시키고, 경영권 탈취 계획은 왜 허접하게 실제 자료가 다 남은거임
    자기 행실 땜 본사 주식 1조 날아간게 프레임 누명 장난 같냐…. ㄹㅇ 깜방 가야 할 수도 있는데 지금
  • tory_145 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:57:16)
  • tory_139 2024.04.25 15:22

저거 정리해서 기사쓸 기레기들 어캄

• tory_190 2024.04.25 15:22
    기자회견의 요지가 뭐야?
  • tory_191 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:39:09)
  • tory_192 2024.04.25 15:22

중언부언... 알맹이가 하나도 없는 얘기만 하고 있네 이 쪽은 꺼낼 패가 하나도 없나 보다 ㅎㅎㅎㅎ 나는 그런 사람이 아니야~ 이 소리만 주구 장창...

• tory_193 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:49:55)
  • tory_76 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:45:52)
  • tory_45 2024.04.25 15:22

기자들 불쌍해 저거 어케 요약해서 기사씀? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_129 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:54:14)
  • tory_194 2024.04.25 15:22

본인이 잘못한게 없고 억울한게 많다면 이런식의 기자회견은 전혀 도움 안될거같은데.... 아무생각 없던 나도 왜저래 싶어짐.....

• tory_49 2024.04.25 15:22
    ㅋㅋㅋ주식얘기 하려니까 옆에서 얘기못하게함
  • tory_146 2024.04.25 15:22

어떻게 허위인지 말해줘...

• tory_79 2024.04.25 15:22

민희진 정신줄 놨고 세종은 이제라도 그만해 세종 이미지 지금 바닥에 쳐박힐 지경 아니 실은 이미 처박힘

• tory_129 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:54:14)
  • tory_150 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:36:14)
  • tory_1 2024.04.25 15:22

하이브의 주장은 전부 허위사실

• tory_187 2024.04.25 15:22

받은것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2024.04.25 15:22

BTS는 왜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.04.25 15:22
    하고 싶은말이 뭔디......
  • tory_190 2024.04.25 15:22
    근데 요즘 기자들 수준도 떨어지기 때문에
    제대로 요약하기 힘들 듯
  • tory_116 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_155 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_165 2024.04.25 15:22
    친구는없지만 아는분들은 알거에요
    기사와는 다른프래임이 팩트에요
    그리고 전 아이돌을 좋아하진 않는 프레임이에요
  • tory_187 2024.04.25 15:22

와 진짜 말을 이렇게 못해..? 대표가...?

• tory_13 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_82 2024.04.25 15:22

공수치때문에 이런거 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_90 2024.04.25 15:23

ㅠㅠㅠ나도 그래서 방금 껐어ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_70 2024.04.25 15:22

세종은 오늘부터 수임 안하기로 해야될듯 

• tory_146 2024.04.25 15:23

표절얘기는 아일릿으로 먼저 꺼내신 분 아닌가..?

• tory_65 2024.04.25 15:23

뭔말인지 하나도 집중안되서 끔 토리들 댓글이나 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_69 2024.04.25 15:23
    아니 그러니까 아니라는 증거를 좀 대면서 이야기릉 하시라고요ㅠㅠ
  • tory_116 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_167 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:17:06)
  • tory_147 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:33:18)
  • tory_78 2024.04.25 15:23
    그러니까 밉보여서 그렇다는 이갸기를 줄줄이 하고있는거네
  • tory_62 2024.04.25 15:23
    하이브가 없는 얘길 하는게 아니잖아
  • tory_195 2024.04.25 15:23
    왜 자꾸 프레임타령이야 ;; 진짜 알맹이 없다…변호인단이 자문 안해줬나..
  • tory_68 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:54)
  • tory_80 2024.04.25 15:23

쿠테타 일으켜서 남의 자본으로 만든 회사 먹으려고 한 사람이 저게 뭐하는 짓이야?? 댁이 이렇게 사건 크게 터뜨린거예요!!!

• tory_62 2024.04.25 15:23
    본인 얘길 하시라구요
  • tory_155 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_167 2024.04.25 15:23
  • tory_176 2024.04.25 15:23

옆에있는거 변호인단 아니야 ? 수임취소 하고싶겠다

• tory_13 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_196 2024.04.25 15:23

하고싶은말이 뭐냐고...

• tory_94 2024.04.25 15:23

기자회견을 이따위로도 할 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.25 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_155 2024.04.25 15:23
  • tory_139 2024.04.25 15:23

곧 즙짜겠다

• tory_79 2024.04.25 15:23

민희진 절대 편 아닌데 그냥 인도적으로 못 보겠어 사람 실시간으로 나락 가는 걸 보는게 썩 유쾌하지만은않아

• tory_158 2024.04.25 15:23
    하이브 미리 축하드립니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_175 2024.04.25 15:23

이거 지금 트위터 스페이스 켜고 병크해명 하다가 속풀이하는 동인계 존잘 아니냐고

• tory_106 2024.04.25 15:23
  • tory_106 2024.04.25 15:24
  • tory_19 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_156 2024.04.25 15:23
    부모들도 이제 보이콧할 듯
  • tory_180 2024.04.25 15:23
    저게 무슨 말이야
  • tory_70 2024.04.25 15:23

사실은 오다가 휘청했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨... ㅠㅠ

• tory_197 2024.04.25 15:23
    그냥 변호사가 말했으면 안됐을까..
  • tory_135 2024.04.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:29:06)
  • tory_165 2024.04.25 15:24
    결론::하소연타임
  • tory_82 2024.04.25 15:24

222222222222 이거네 그냥 하소연 타임 ... .에휴 그냥 끌래

• tory_155 2024.04.25 15:24
  • tory_155 2024.04.25 15:24
  • tory_161 2024.04.25 15:24

아니 차라리 변호사가 대신 말하게 해,,, 솔직히 무슨 말을 하는지 모르겠어 ㅠ

• tory_53 2024.04.25 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 입 다물고 있는게 좋을것 같아
  • tory_198 2024.04.25 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:58:05)