드라마
Extra Form
민석이 형 만난 태주ㅠㅠㅠㅠ

어린 태주를 구해주던 정의롭던
민석이 형은 왜 30년 뒤 연쇄살인마가 된걸까?!!

범인 잡으러 가자!!!

근데
어린 민석이 아역 성인 민석이랑 완전 닮은 것 같아!!
  • tory_80 2018.07.15 23:09
    아이고...
  • tory_71 2018.07.15 23:09
    아이고
  • tory_34 2018.07.15 23:09
    헐.....ㅠㅠㅠ 아이고오..
  • tory_37 2018.07.15 23:09
    용기 손 달달떨리는거ㄷㄷ
  • tory_19 2018.07.15 23:09
    옆에서 담배를 피우냐.
  • W 2018.07.15 23:09
    물안줘서 죽은건가?
  • tory_61 2018.07.15 23:09
    와....같이 새엄마 복수....
  • tory_29 2018.07.15 23:09
    뽀글머리 일 칠 줄 알았다 진짜
  • tory_28 2018.07.15 23:09
    아이고 용기야... 아이고
  • tory_53 2018.07.15 23:09
    어휴
  • tory_10 2018.07.15 23:09
    용기 연기 생각보다 되게 섬세하다
  • tory_15 2018.07.15 23:09
    2222 연기잘해
  • tory_37 2018.07.15 23:09
    멘탈 나간상태인게 너무 잘들어와
  • tory_80 2018.07.15 23:09
    오대환 연기 좀 살살해라 너므 잘해 어휴
  • tory_33 2018.07.15 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:21:45)
  • tory_28 2018.07.15 23:09
    남식이 우째ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2018.07.15 23:09
    맞고 넘어지면서 머리 박아서 죽은 건가....??
  • tory_83 2018.07.15 23:09
    아니 첫마디가 "보면 몰라요"라니...
  • tory_86 2018.07.15 23:11
    나도 진짜 싫어 ㅠㅜ
  • tory_18 2018.07.15 23:09
    막내 놀랬겟다ㅠ
  • tory_20 2018.07.15 23:10
    막내도 멘붕
  • tory_24 2018.07.15 23:10
    진범이 김민석 친아빠같아
  • tory_15 2018.07.15 23:10
    맞아 나도 그럴거 같아
  • tory_12 2018.07.15 23:10
    용기 아 ㅡㅡ..
  • tory_37 2018.07.15 23:10
    계장님..
  • tory_3 2018.07.15 23:10
    으어 간떨려ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2018.07.15 23:10
    하...
  • tory_19 2018.07.15 23:10
    오대환 연기 개쩐다니깡.
  • tory_29 2018.07.15 23:10
    용기 미친놈아 에허.. 사람이 죽었는데 큰소리
  • tory_34 2018.07.15 23:10
    맥주광고 왜이리 많아.. 한캔 까고싶게ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.15 23:11
    광고, 성공적! ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.15 23:10
    연기 존잘진짜ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_84 2018.07.15 23:10
    예전부터 용기배우 싫은 역할 넘 잘한다고...
  • tory_37 2018.07.15 23:10
    막냉이도 멘탈나가써ㅜ
  • tory_76 2018.07.15 23:10
    내가 다 짜증난다
  • tory_85 2018.07.15 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:17:42)
  • tory_13 2018.07.15 23:10
    자존심만 쎄가지고 하이고
  • tory_5 2018.07.15 23:11
    아 존나 뻔뻔하네
  • tory_74 2018.07.15 23:11
    오대환 연기 진짜 쩐다.....그런데 그거와 별개로 용기 캐릭터 넘 싫음
  • tory_55 2018.07.15 23:11
    진범이 같은 고아원 출신 같아
  • tory_71 2018.07.15 23:11
    반성좀 하잣 ㅣㄴ짜
  • tory_5 2018.07.15 23:11
    아진짜이용기캐릭터어떡하지
  • tory_24 2018.07.15 23:11
    으으으으 어쩔
  • tory_67 2018.07.15 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:23:10)
  • tory_3 2018.07.15 23:11
    과장님 의상 항상 리얼해
  • tory_19 2018.07.15 23:11
    맞아. 진짜 아저씨 남방 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.07.15 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:21:45)
  • tory_28 2018.07.15 23:11
    태주한테는 큰소리 뻥뻥 치더니
  • tory_87 2018.07.15 23:11
    오대환 저런 연기 너무 잘해서 원래 저런 인간으로 보일 지경ㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.15 23:11
    직접적으로 죽인 건 아닐거 같은데...
  • tory_1 2018.07.15 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:34:05)
  • tory_85 2018.07.15 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:17:39)
  • tory_86 2018.07.15 23:11
    계장님이 용기한테 좀 말해줬음 좋겠어
    위계질서 잘 지키라고 아 짜증
    그리고 회사에 용기같은 직원있어서 더 싫어
  • tory_50 2018.07.15 23:11
    연기를 잘해서 더 짜증나는 용기 근데 저 사람이 약을 너무 많이해서 죽을 수밖에 없었던거 아닐까
  • tory_20 2018.07.15 23:11
    태주한텐 뻔뻔하게 나오면서 계장님한텐 꼼짝 못하네
  • tory_62 2018.07.15 23:12
    오늘도 시스루네...ㅋㅋㅋㅋㅋ5월부터 시스루라니 핫가이야
  • tory_82 2018.07.15 23:12
    핫가이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.15 23:12
    미친 남식이한테왜그래
  • tory_71 2018.07.15 23:12
    아이고 지는 왜 때리고 지랄이야
  • tory_15 2018.07.15 23:12
    막내 왜 때려ㅜㅜ
  • tory_38 2018.07.15 23:12
    니는 왜때려
  • tory_10 2018.07.15 23:12
    헐... 지는 뭔데 싸대기를
  • tory_28 2018.07.15 23:12
    넌 좀 닥치고 짜져있어라
  • tory_41 2018.07.15 23:12
    다들 연기를 너무 잘해서 ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.07.15 23:12
    계장님ㅜㅜ
  • tory_33 2018.07.15 23:12
  • tory_4 2018.07.15 23:12
    계장님 존멋이긴한데 ㅋㅋㅋ 저렇게 해두 돼?
  • tory_74 2018.07.15 23:12
    과장 진짜 싫다
  • tory_77 2018.07.15 23:12
    오대환 배우 팬인데 자꾸 이용기캐가 욕먹어야하는데 오대환이 자꾸 욕먹는거 같아서 진짜 똑땽해따
  • tory_3 2018.07.15 23:13
    연기를 너무 잘해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.07.15 23:13
  • W 2018.07.15 23:13
    나도ㅠㅠㅠ 쇼핑왕루이에선 진짜 착했다궁ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.07.15 23:14
    라스 나왔을 때 장난아니였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.07.15 23:15
    @10 그치!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이랑 경찰이랑 라스 보면 진짜 스윗한 느낌인데 연기 진짜 미쳤다
  • tory_38 2018.07.15 23:12
    뽀글이가 때려서가 아니라
  • tory_88 2018.07.15 23:12
    막냉이는 뭔가 숨긴 거 있는 거 같은데
  • tory_28 2018.07.15 23:13
    용기야 입 다물자
  • tory_12 2018.07.15 23:13
    저 상황에서 진짜..
  • tory_71 2018.07.15 23:13
    진짜 뭘잘했다고 큰소리야
  • tory_74 2018.07.15 23:13
    용기 캐릭터 진짜 싫다
  • tory_67 2018.07.15 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:23:10)
  • tory_87 2018.07.15 23:13
    왜 태주한테만 큰소리야 미친새끼
  • tory_29 2018.07.15 23:13
    막내가 때렸나보네.... 헐...
  • tory_89 2018.07.15 23:13
    막내 엄청 떠는게 뭔가 둘이 뭐 있었나??
  • tory_53 2018.07.15 23:13
    용기 짜증나네 진짜 저새끼
  • tory_83 2018.07.15 23:13
    막냉이가 뭔가 숨기는거같앵
  • tory_71 2018.07.15 23:13
    막내가 뭔짓했구만 ㅠ
  • tory_23 2018.07.15 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:39:57)
  • tory_86 2018.07.15 23:13
    내새끼는 건들지마 ㅠㅠ 강계장님ㅠㅜ
  • tory_19 2018.07.15 23:13
    어머 용기가 때린거 아니믄 어칸담....
  • tory_18 2018.07.15 23:13
    막내가 때렸나ㅠ
  • tory_20 2018.07.15 23:14
    태주가 존대하면서 정중하게 대해주니까 만만하게 보네
  • tory_85 2018.07.15 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:17:36)
  • tory_49 2018.07.15 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:26)
  • tory_74 2018.07.15 23:14
    용기가 때리다가 마지막에 막내가 때린 거로 죽은 거 같은데 지금......
  • tory_88 2018.07.15 23:14
    근데 우리 담배 나와도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 직접 피지만 않으면 되나?
  • tory_3 2018.07.15 23:14
    안피면 되는듯
  • tory_10 2018.07.15 23:14
    ㅇㅇ 입에 물지 않으면 됨 ㅋㅋ
  • tory_86 2018.07.15 23:14
    용기는 왜저래 반장한테 컴플렉스있나 왜저래
  • tory_81 2018.07.15 23:15
    태주오는바람에 승진밀린거아니었나..