드라마
Extra Form
고고
  • tory_80 2021.09.16 22:34
    장례식에서 쓰러진 환자가 깨어남
  • tory_66 2021.09.16 22:34

여기도 걍 살려주라 ㅠㅠ

• tory_29 2021.09.16 22:34
    아니 근데 준완이랑 익순이랑은 관계 어케 정리한거임? 얘네는 절절한거 다 보여주고 왜 그 이후론 ㅠㅠ
  • tory_12 2021.09.16 22:34
    엉 ㅜㅜ
  • tory_79 2021.09.16 22:34
    이런거조차 진부하다
  • W 2021.09.16 22:34
    이우정... 너무 잔인하네 진짜
  • tory_81 2021.09.16 22:35
    마지막회라 주조연들 얘기 쌓여있는거 풀줄 알았더니 어째 오늘도 반이 환자얘기같네 최종화 맞지...??
  • tory_22 2021.09.16 22:35
    아 저 두 분이 다른 분이구나
  • tory_24 2021.09.16 22:35
    장례식장분은 깨어나시고 간심장 환자는 힘드신가보네ㅜㅜ
  • tory_2 2021.09.16 22:35
    막화에 쓸데없이 현실적이네ㅠㅠㅠㅠㅜ속상하게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2021.09.16 22:35
    그동안 환자 다 살려주더니 제일 고생한 분만 돌아가시네ㅜㅜㅜ
  • tory_70 2021.09.16 22:35
    222222 화나
  • tory_66 2021.09.16 22:35

삶과 죽음이 공존하네 ㅠㅠ

• tory_24 2021.09.16 22:35
    옆에서 저렇게 기뻐하는 소리 들리면 더 슬프겠다ㅜㅜ
  • tory_69 2021.09.16 22:35
    슬기로운 의사생활은 두 번은 못보겠어ㅠㅠ
  • tory_29 2021.09.16 22:35
    이게 현실인데 진짜 적나라게 보여줘서 너무 슬프다
  • tory_2 2021.09.16 22:36
    아니 근데 저분ㅠㅠㅠㅜ굳이 저분을 ... 그렇게 몇번이나 살려놓고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2021.09.16 22:36

슬의 판타지라 희망적인것만 그린다더니만 막회에 갑자기 현실적으로 나오네

• tory_74 2021.09.16 22:36
    너무 재미없다
  • tory_79 2021.09.16 22:37
    나두
    난 원래 수도꼭지인데 오늘 눈물 하나두 안남
  • tory_42 2021.09.16 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 17:49:08)
  • tory_29 2021.09.16 22:37
    성공해라 정원아
  • tory_31 2021.09.16 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 00:08:29)
  • tory_70 2021.09.16 22:37
    뭘 얘기하려는지도 모르겠고 막화에 왜이러는거????
  • tory_2 2021.09.16 22:37
    아니 갑자기....?
  • W 2021.09.16 22:37
    갑자기 뉴하트인줄
  • tory_29 2021.09.16 22:37
    막화인데 환자 에피가 넘 많아
  • tory_77 2021.09.16 22:37
    의미없는내용이 많다;;
  • tory_79 2021.09.16 22:37
    뭐야 이편집
  • tory_60 2021.09.16 22:37
    최종화 오늘 세시간이니??
  • tory_42 2021.09.16 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 17:49:08)
  • tory_70 2021.09.16 22:38
    정리 안한 내용도 많으면서 뭔 헛다리만 짚고있는거야ㅡ.ㅡ
  • tory_78 2021.09.16 22:38
    왕짜증
  • tory_2 2021.09.16 22:38
    시간 길어서 좋다 했더니 광고 존많ㅋㅋㅋㅋ 됐고....준완이랑 익순이나 얼른 관계 정리 좀ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_78 2021.09.16 22:38
    지저분. 최악
  • tory_79 2021.09.16 22:38
    한시간 반 봤는데 아직 한시간 남음
  • tory_82 2021.09.16 22:39

오늘 편집이 이상하다....

• tory_2 2021.09.16 22:39
    정원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.16 22:39
    오늘 한화에 너무 많은걸 보여주려고하니 편집이 좀 오글거린다
  • tory_2 2021.09.16 22:40
    ...?? 어딜????
  • tory_1 2021.09.16 22:40
    어디를?
  • tory_71 2021.09.16 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:11:02)
  • tory_22 2021.09.16 22:40
    미국?
  • tory_4 2021.09.16 22:40
    어딜가
  • tory_81 2021.09.16 22:40
    갑자기??
  • tory_12 2021.09.16 22:40
    엄머머
  • tory_70 2021.09.16 22:40
    급 정원이가 미국으로 간다고???
  • tory_29 2021.09.16 22:40
    겨울이는
  • tory_12 2021.09.16 22:40
    셋이 들어오겠네?
  • tory_2 2021.09.16 22:40
    뭐야 미국을 정원이가 가네...? 워노야...?..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.16 22:40
    한 병원에서 의사 둘이나 가도 되나여
  • tory_70 2021.09.16 22:41
    겨울이는 심지어 펠로우중인데...
  • tory_9 2021.09.16 22:40
    미국은 니가 가는구나
  • tory_22 2021.09.16 22:40
    수술 잘 안 됐나... ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.09.16 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 00:08:29)
  • tory_82 2021.09.16 22:41

뭐라구??? 헐...

• tory_83 2021.09.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:21:30)
  • tory_79 2021.09.16 22:41
    겨울이도 간단거도 웃김
    엄마 못잃어 하더니
    남친이랑 미국 1년은 괜찮고?
  • tory_64 2021.09.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:38:13)
  • tory_78 2021.09.16 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 겁나 웃기네
  • tory_68 2021.09.16 22:41
    편집이 왜 이래
  • tory_84 2021.09.16 22:41
    겨울이도 같이 간대?
  • tory_68 2021.09.16 22:41
    같이 간대
  • tory_2 2021.09.16 22:41
    그럼 밴드는 끝이네ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2021.09.16 22:41
    그래 얼른가
  • tory_29 2021.09.16 22:41
    수술 실패했나보네
  • tory_78 2021.09.16 22:41
    아하
  • tory_69 2021.09.16 22:42
    오늘 길어서 그런가 재미없도다ㅠㅠ
  • tory_85 2021.09.16 22:42
    오늘 마지막회인데 음..
  • tory_21 2021.09.16 22:42
    오늘 진짜 좀 쳐진다ㅠㅠ
  • tory_20 2021.09.16 22:42
    막화 넘 실망이다…
  • tory_12 2021.09.16 22:42
    유연석 살마이빠졌넹
  • tory_2 2021.09.16 22:42
    빨리 곡이나 보여줘
  • tory_65 2021.09.16 22:43
    어우 뭐야 전개
  • tory_70 2021.09.16 22:43
    시즌3가 없구나
  • tory_85 2021.09.16 22:43
    걍 마무리 해라
  • tory_81 2021.09.16 22:43
    뭐냐 이 카페베네 튀어나올거 같은 분위기는
  • tory_12 2021.09.16 22:43
    그것은 마지막이니까..ㅇ
  • W 2021.09.16 22:43
    이 진부한 선곡은....
  • tory_74 2021.09.16 22:43
    익준잉 왜케 부었지
  • tory_85 2021.09.16 22:43
    라면먹어서?ㅋㅋ
  • tory_64 2021.09.16 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:38:13)
  • tory_35 2021.09.16 22:43
    편집을 이렇게 하면서 굳이 2시간 넘게 할 필요있나...
  • tory_31 2021.09.16 22:44
  • tory_2 2021.09.16 22:43
    밴드 영상만 따로 모아서 한꺼번에 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅜㅜ존좋
  • tory_79 2021.09.16 22:43
    최악이다 오늘
    막화 이따구로 끝내냐
  • tory_60 2021.09.16 22:43
    올림픽시즌때 이노래가 나왔어야지
  • tory_24 2021.09.16 22:43
    노래가 쳐지는거 같다
  • tory_78 2021.09.16 22:43
    이 상 해 으아
  • tory_1 2021.09.16 22:43
    준완이 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.09.16 22:44
    익순이랑 둘이 노래방공연이 더 재밌게 느껴진다....
  • tory_15 2021.09.16 22:44
    이곡은 언제 들어도 명곡이야 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.16 22:44
    몰아치다가 이렇게 확 끝낸다고..? 흐미 불친절해라
  • tory_29 2021.09.16 22:44
    노래좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.09.16 22:44
  • tory_85 2021.09.16 22:44
    전개랑 별개로 마음 뻐렁치는 곡
  • tory_29 2021.09.16 22:44
    준완이랑 익순이 스토리 내놔라 우정아
  • tory_86 2021.09.16 22:44
    익순이랑 준완이는 어떻게 뭐 없어?
  • tory_1 2021.09.16 22:44
    헐 전세사기 잡았나보다
  • tory_78 2021.09.16 22:45
    가지가지