드라마
Extra Form

오늘부터 본격 짠내다 ㅠㅠㅜ

• tory_24 2018.04.28 23:37
    지금 진아가 연홍이었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ엄마랑 파이트뜨게
  • tory_4 2018.04.28 23:38

헐 진아 와있었어 ㅜㅜㅜ 경선이 걱정되서ㅜ왔나바 

• tory_18 2018.04.28 23:38
    다행이다 경선이 안잊었구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_14 2018.04.28 23:38

그치 진아는 경선이한테 오지

• tory_20 2018.04.28 23:38
    갑자기 시아버지 등장하고 막 이러는거 아니지? 지금 갈등만으로도 벅차다 나는 ㅠㅜ
  • tory_19 2018.04.28 23:38
    근데 준희아빠가 오늘내일하는거임?? 초딩이면 10년 더키우면 성인인데 뭘 거둬들여
  • tory_49 2018.04.28 23:38
    경선이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어뜨케 나 현실눈물터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_36 2018.04.28 23:38
    경선이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.04.28 23:38
    경선이랑 진아 짠하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.04.28 23:38
    눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.04.28 23:38
    아휴 그래도 진아가 경선이 찾아가네
  • tory_23 2018.04.28 23:38
    경선이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.28 23:38
    에휴ㅠㅠㅠㅠ

진아랑 경선이 안는거부터 눈물났어 어뜨카냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

경선이만 보면 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.28 23:38

이 둘 캐스팅 찰떡이다..ㅠㅠ

• tory_1 2018.04.28 23:39
    경선이챙기러왔네ㅜ
  • tory_50 2018.04.28 23:39
    둘이 그림선이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.28 23:39
    둘이 귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.28 23:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 드라마는 상처 -> 치유 전개가 있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠ...
  • W 2018.04.28 23:39

오늘은 딴 거 마시네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.04.28 23:39
    대구언니ㅋㅋㅋ사투리나오네
  • tory_61 2018.04.28 23:39
    경선이 진짜 짠내난다ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.04.28 23:39

아니 그리고 혹여나 준희 친부가 오늘 내일 해도 그걸 준희네가 왜 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔는 엄마 없냐 ㅋㅋㅋ엄마 있는데 ㅋㅋㅋ그리고 드라마에서 준희친부 설정 돈 꽤 많은 설정으로 나올걸?

그 돈 많은데 자식들 다 버리고 재혼해서 애 키우고 산거 자식들 지원을 안 해준건지, 아니면 경선이랑 준희가 정털려서 지원을 일부러 안 받은건지 몰라ㅗㄷ

• tory_62 2018.04.28 23:39
    아이고 경선이 마음 보듬어주러 왔네ㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.28 23:39
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.04.28 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 15:35:36)
  • tory_41 2018.04.28 23:39
    넘 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.04.28 23:39
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.28 23:39

뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.28 23:39
    아까전에 그 병원에서 나온사람이 아빠고 설마 시한부선고받아서 애들키워주라고 하는건 아니겠즤
  • tory_29 2018.04.28 23:40

걔네 엄마 있는데 준희경선이가 그 애를 왜 키워 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.28 23:40
    ㄴㄴ 아빠 김창완아녀?
  • tory_36 2018.04.28 23:40
    엄마있고 아빠 돈 꽤 있는데 왜 이쪽에다 맡기겠엉
  • tory_4 2018.04.28 23:39

손예진이 진아준희 사랑이 너무 이뻐서 슬푸다했는데 알거같다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.04.28 23:39

진아 경선 관계 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.04.28 23:40
    둘이 진짜 죽고못사는 친구넹
  • tory_49 2018.04.28 23:40
    오늘 회차에서 유일한 훈훈함이닼ㅋㅋ
  • tory_41 2018.04.28 23:40
    경선이 웃는데 왜 난 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:40

라라라ㅏ라하는 오스트 좋다 ㅜㅜ

• tory_62 2018.04.28 23:40
    경선이가 진아를 의지하는 이유가 있었네..
    짠하다ㅠㅠ
  • tory_39 2018.04.28 23:40
    경선이도 진아가 원망스러울텐데...ㅜ
  • tory_63 2018.04.28 23:40
    진짜 저런친구 한명있다는게 성공한 인생이다,,,
    브금도 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.28 23:40
    너무 짠해.... 하ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:40

톨들아 나 오늘거 넘 좋아 벌써 여러번 움 ㅠㅜㅜ

• tory_6 2018.04.28 23:41

오늘 회차 진짜 좋음

• tory_32 2018.04.28 23:41
    경선이 생각 안했다고 진아 뭐라하던 반응들
    이렇게라도 아니라고 말해주는거 같아서 좋다 ㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:41

진아덕후 또 그림그리다 잠들었어 ㅠㅠ

• tory_6 2018.04.28 23:41

오늘편 감정을 건드리네

• tory_55 2018.04.28 23:41
    진아 경선이 너무 좋다 서로 마음쓰는거
  • tory_46 2018.04.28 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 15:35:31)
  • tory_4 2018.04.28 23:41

예진핸드 넘나이쁜

• tory_1 2018.04.28 23:41
    저 스파이ㅡㅡ
  • tory_33 2018.04.28 23:42
    저새끼 저건 또 왜 말함
  • tory_22 2018.04.28 23:42

저 배신자 찌질이

• tory_18 2018.04.28 23:42
    저새낀 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 말하고 다녀
  • tory_55 2018.04.28 23:42
    뭐래눈거야 또
  • tory_51 2018.04.28 23:42
    뭐지 저 개새끼는?
  • tory_1 2018.04.28 23:42
    사장이 저걸 믿을리가
  • tory_26 2018.04.28 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/18 23:41:25)
  • tory_9 2018.04.28 23:42
    저거 진짜 뭐하는 새끼냐
  • W 2018.04.28 23:42

입 싼 새끼 

• tory_27 2018.04.28 23:42
    대표는 누구편이야?
  • tory_29 2018.04.28 23:42

부장 편 같던데 ㅋㅋㅋㅋ부장이 일 잘해서 되게 신뢰하는거 같이 보였음

• tory_2 2018.04.28 23:43
    맞아부장편같아
  • tory_39 2018.04.28 23:44
    회사편
  • W 2018.04.28 23:45

홈페이지 보면 무조건 돈을 좇는 사람이래 

• tory_3 2018.04.28 23:42
    대표 속마음이 뭐지
  • tory_62 2018.04.28 23:43
    대표 알수가 없다
  • tory_9 2018.04.28 23:43
    부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.04.28 23:43
    톨들 저번주 제대로 못봐서 그런데 회사일 뭔 상황이야???
  • tory_33 2018.04.28 23:43
    잘풀렸으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.28 23:43
    부장님 눔 좋아
  • tory_10 2018.04.28 23:44
    아 비교하려고 양쪽에서 모으는거구나
  • tory_14 2018.04.28 23:44

부장님 진짜 일 잘해

• tory_65 2018.04.28 23:44
    대표는 무슨 생각인지 모르겠어
  • W 2018.04.28 23:44

부장님 라디오같은거 하면 좋을듯 ㅠㅠ 목소리 존좋

• tory_6 2018.04.28 23:44

품위녀때부터 좋아했음!

• tory_49 2018.04.28 23:45
    으 얼굴보기돞싫어
  • tory_37 2018.04.28 23:45
    대표는 그냥 일 잘하는 놈 내편이거 아닌가
    공차장이랑 박혁권은 대표도 탐탁치않아함
  • tory_9 2018.04.28 23:45
    무능력갑
    또 무슨 꿍꿍이야ㅡㅡㅡ
  • tory_4 2018.04.28 23:45

길태미 강대리 포섭할라그러네 

• tory_23 2018.04.28 23:45
    뭔일을 꾸미는겨
  • tory_18 2018.04.28 23:45
    미친놈 뭔 수작이야
  • tory_26 2018.04.28 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/18 23:41:22)
  • tory_2 2018.04.28 23:45
    잘릴놈들 수두룩함
    꼬드기려고 ㅡㅡㅡㅡㅡ
  • tory_16 2018.04.28 23:45

대표 완전 중립같지않아?정부장은 확실히 신뢰하는 것 같은데.. 근데 워낙에 현실이 여자한테 불리한쪽으로 기울어있으니까 중립이 중립으로 안 느껴져서 사람 속을 알 수 없게 보이는 것 같기도 해... 

• tory_19 2018.04.28 23:45
    대한항공하려하네 ㅡㅡ
  • tory_57 2018.04.28 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼴보기싫다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.04.28 23:46
    어휴 길태미 진짜
  • tory_33 2018.04.28 23:46
    강대리이이이이ㅣ유ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.28 23:46
    어휴